Petitchef

Ricette pepe e prosciutto cotto - pagina 16

564 ricette
Ricetta Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 550 g di farina di semola di grano duro 1 patata media bollita mezza bustina di lievito secco un cucchiaio di strutto quasi 280 g di acqua 1...
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Tagliolini al limone con polpettine

Tagliolini al limone con polpettine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 350 g di tagliolini freschi 1 limone 1 cipollotto 30 g di burro 150 g di panna fresca o latte ½ bicchiere di vino bianco secco 1 ciuffetto di...
Ricetta Torta salata agli asparagi

Torta salata agli asparagi

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 708 kcal
Ingredienti: 15-20 asparagi 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 etto di prosciutto crudo 2 uova latte sale e pepe
Ricetta Cappelle di funghi ripiene

Cappelle di funghi ripiene

(1 voto), (10)
Stuzzicherie facile 40 min 101 kcal
Ingredienti: 12 funghi freschi 1 mazzetto di prezzemolo 50 g di prosciutto cotto 50 g di formaggio grattugiato 1 uovo sale e pepe
Ricetta Cornetti alla crescenza e ricotta

Cornetti alla crescenza e ricotta

(1 voto), (18)
Antipasto facile 1 ora 425 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia 100 g di crescenza 50 g di ricotta 100 g di prosciutto a cubetti 2 tuorli parmigiano semi di sesamo sale e pepe
Ricetta Millefoglie di zucchine gratinate

Millefoglie di zucchine gratinate

(1 voto), (32)
Portata principale facile 1 ora 326 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchine 180 g di prosciutto cotto 180 g di formaggio che fonda facilmente pangrattato qualche foglia di basilico parmigiano grattugiato...
Ricetta Filetto al porro e aceto balsamico.

Filetto al porro e aceto balsamico.

(1 voto), (13)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale di circa 350 g 1 piccolo porro 60 g di gambuccio di prosciutto brodo vegetale olio evo - pepe aceto balsamico
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di melanzane con sugo al basilico

Involtini di melanzane con sugo al basilico

(1 voto), (147)
Portata principale facile 40 min 176 kcal
Ingredienti: 1 confezione di melanzane grigliate surgelate Mezza bottiglia di sugo pronto al basilico Stracchino Prosciutto cotto a fette Olive verdi mollica...
Ricetta Saltimbocca di vitello alla romana

Saltimbocca di vitello alla romana

(5 voti), (13)
Portata principale facile 1 ora 1352 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 200 grammi di prosciutto crudo 100 grammi di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 8 foglioline di salvia olio sale pepe
Ricetta Egg fried rice ( riso fritto con uova alla cantonese):

Egg fried rice ( riso fritto con uova alla cantonese):

(4 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 461 kcal
Ingredienti: 300 g. Riso Basmati 200 g. Piselli 2 uova grandi 100 g. dadini di prosciutto cotto un pizzico di pepe 3 cucchiai di olio di mais 1 Cipollotto...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane

Filetto di maiale in crosta di pane

(3 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di filetto di maiale 1 confezione di pasta per la pizza 4 cuori di carciofo 6 fette di prosciutto cotto patate carote cipolline cipolle rosse...
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni

Cestini di parmigiano ripieni

(2 voti), (27)
Stuzzicherie facile 40 min 5 min
Ingredienti: 24 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 fetta di prosciutto cotto alta 1 cm 2 fette di salame alta 1 cm 100 grammi di polipo con patate 5...
Ricetta Farfalle con radicchio e fonduta di taleggio

Farfalle con radicchio e fonduta di taleggio

(2 voti), (43)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: pasta tipo farfalle, 400 g taleggio, 200 g prosciutto cotto a cubetti, 150 g radicchio rosso, 150 g panna fresca, 200 ml olio e.v.o. sale e pepe
Ricetta Cotolette alla valdostana

Cotolette alla valdostana

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino o di pollo 2 uova 1 cucchiaio di grana grattuggiato 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato farina pan grattato olio...
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (255)
Portata principale facile 55 min 595 kcal
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro...
Ricetta Cous cous con lenticchie e carote

Cous cous con lenticchie e carote

(2 voti), (7)
Portata principale facile 45 min 303 kcal
Ingredienti: 350g cous cous precotto 120g lenticchie 3 carote prosciutto crudo dolce San Daniele 3 noci parmigiano reggiano a cubetti olio evo sale pepe
Ricetta Penne rigate al latte (fideos con leche, argentina)

Penne rigate al latte (fideos con leche, argentina)

(2 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 255 kcal
Ingredienti: 2 Piatti fondi pieni di penne rigate 1 litro di latte Sale e pepe Prosciutto cotto a pezzettini Formaggio Emmental e grana padano grattugiato Burro
Ricetta Pizza al prosciutto crudo

Pizza al prosciutto crudo

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 12 m 1030 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Sformato leggero di broccoli al pecorino

Sformato leggero di broccoli al pecorino

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 336 kcal
Ingredienti: 900 g di broccoli già selezionati e lavati 125 g di prosciutto cotto tritato 100 g di pecorino grattugiato 2 albumi noce moscata e pepe olio evo e...
Ricetta Polpette di pollo e ricotta con cous cous

Polpette di pollo e ricotta con cous cous

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di cous cous 120 g di ricotta 150 g di petto di pollo un uovo 2 cucchiai di parmigiano 2-3 cucchiai di mollica di pane sbriciolato o...
Ricetta Crespelle con carciofi

Crespelle con carciofi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro sale PER LA FARCIA : 450 g di cuori di carciofo surgelati 200 g di fontina...
Ricetta Torta salata di melanzane al pesto

Torta salata di melanzane al pesto

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia o brisée 2 melanzane di grossezza media 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio semistagionato 2 cucchiai di...
Ricetta Pasta fredda al pate di carciofi

Pasta fredda al pate di carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 mozzarelle tagliate a cubetti 100 g prosciutto crudo tagliato a striscioline 10 pomodorini tagliati a pezzetti 2 zucchine 8 carciofini tagliati...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota