Petitchef

Ricette pomodoro e uovo - pagina 7

525 ricette
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (18)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

(13 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Involtini di melanzane - ricetta facile

Involtini di melanzane - ricetta facile

(12 voti), (2) , (196)
Antipasto facile 1 h 20 m 25 min
Ingredienti: 4 melanzane olio extravergine di oliva prezzemolo aglio mollica di pane parmigiano pecorino 1 uovo passata di pomodoro pepe sale Le quantità...
Ricetta Lasagne fresche al ragù di carne

Lasagne fresche al ragù di carne

(11 voti), (1) , (79)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo,...
Ricetta Pasta al forno alla pugliese

Pasta al forno alla pugliese

(11 voti), (69)
Portata principale facile 30 min 1 h 7 m
Ingredienti: 1kg di pasta corta 1 bottiglia di passata di pomodoro 250 g di carne trita di maiale 250 g di carne trita di vitello 300/400 g di scamorza fresca...
Ricetta Hamburger di gordon ramsay

Hamburger di gordon ramsay

(10 voti), (36)
Portata principale media 20 min 173 kcal
Ingredienti: carne macinata 1 cipolla finemente tritata 1 cucchiaio di pomodori secchi tritati (io non li ho messi) 1 piccolo spicchio d'aglio tritato 4...
Ricetta Las albondigas - polpette spagnole

Las albondigas - polpette spagnole

(10 voti), (87)
Portata principale facile 40 min 510 kcal
Ingredienti: 300 g carne di manzo macinato 1 uovo mollica di pane raffermo q.b. 1 spicchio aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. farina paprika sale...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

(10 voti), (2) , (82)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : 3 uova 330 gr di farina 0 2) Per la farcia : 10 carciofi 150 gr di prosciutto di Parma 150 gr di prosciutto cotto 50 gr di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

(10 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) per brodo : 1 carota 1-2 gambo di sedano 1 cipolla 1 peperone 2-3 pomodori un osso da brodo olio di oliva prezzemolo o levistico succo di un...
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(10 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza...
Ricetta Parmigiana di zucchine vegetariana

Parmigiana di zucchine vegetariana

(10 voti), (4) , (163)
Portata principale media 1 h 10 m 238 kcal
Ingredienti: 3 zucchine grandi o quattro piccole 1 litro di passata di pomodoro olio evo q.b. sale e peperoncino q.b. parmigiano reggiano grattugiato q.b. 1...
Ricetta Le cipolline siciliane

Le cipolline siciliane

(9 voti), (328)
Stuzzicherie facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta rettangolare 300 gr di cipolle 6 fette di mozzarella 6 fette di prosciutto cotto 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 uovo olio...
Ricetta Rosticceria siciliana

Rosticceria siciliana

(9 voti), (8)
Altro facile 45 min 1069 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 1 kg di Farina 00 20 g di sale 100 g di strutto 100 g di zucchero 50 g di lievito 500 g di acqua uovo per spennellare semi di...
Ricetta Buffet salato per una festa di compleanno

Buffet salato per una festa di compleanno

(9 voti), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 35 min
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
Ricetta Insalata di miglio e...di tutto un po'

Insalata di miglio e...di tutto un po'

(9 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g miglio 60 g affettato di pollo 2 formaggini babybel 4/5 olive kalamata 3 pomodori secchi 1 uovo intero e 1 albume (sodi) 2 carote grandi...
Ricetta Torta di melanzane

Torta di melanzane

(8 voti), (2) , (128)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana 600 grammi di pomodoro fresco 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 50 grammi di parmigiano 250 grammi di besciamella 50 grammi di albume +...
Ricetta Finger food - cestini di lenticchie con mousse di mortadella

Finger food - cestini di lenticchie con mousse di mortadella

(8 voti), (255)
Antipasto facile 45 min 239 kcal
Ingredienti: 200 g di lenticchie cotte olio extravergine di oliva rosmarino una punta di concentrato di pomodoro sale e pepe 1 uovo per la mousse di mortadella...
Ricetta Frittatine ripiene

Frittatine ripiene

(8 voti), (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 4 uova 1 tazzina di latte 8 cucchiai (circa) polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 mozzarella olio evo q.b. sale e pepe q.b....
Ricetta Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

(7 voti), (32)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate 300 grammi di semola 1 uovo intero Per il condimento 2 zucchine di media grandezza; mezza cipolla; 1 spicchio...
Ricetta Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

(7 voti), (224)
Portata principale facile 1 h 20 m 624 kcal
Ingredienti: 24 cannelloni già pronti (250 g circa) per il ripieno: 500 g di spinaci lessati 500 g di ricotta di mucca q.b. di parmigiano grattugiato 2 uova...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Torta salata con patate profumate al pesto e crescenza

Torta salata con patate profumate al pesto e crescenza

(6 voti), (101)
Altro media 1 h 20 m 25 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta 4 o 5 patate medie 200 gr di crescenza fresca noce moscata 3 fette di prosciutto cotto 2 cucchiaini di pesto...
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(6 voti), (26)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 +...
Ricetta Rustico veloce per antipasto e buffet

Rustico veloce per antipasto e buffet

(6 voti), (52)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 300 g di farina 0 250 g di latte tiepido (o acqua) 50 g di olio di oliva un cucchiaino di zucchero 10 g di sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota