Petitchef

Risotto con parmigiano, pepe - pagina 4

107 ricette
Ricetta Risotto con peperoni e zafferano

Risotto con peperoni e zafferano

Portata principale facile 30 min 482 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (per risotti) 800 ml di brodo circa ¼ di peperone rosso ¼ di peperone verde ¼ di peperone giallo ½ cipolla rossa ½ bicchiere di vino...
Ricetta Risotto viola

Risotto viola

Portata principale facile 25 min 492 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 radicchio di Chioggia (abbastanza grande) 1 cipolla 1 L di brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino rosso Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Risotto con gli asparagi senza burro

Risotto con gli asparagi senza burro

Portata principale media 40 min 337 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 10 asparagi 1 scalogno olio di oliva sale pepe 1 litro di brodo vegetale Parmigiano Reggiano oppure Grana Padano grattugiato.
Ricetta Risotto porri e asparagi

Risotto porri e asparagi

Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 130 g di riso arborio o carnaroli un mazzetto di asparagi 2 porri brodo vegetale olio evo 1 bicchiere di vino bianco parmigiano prezzemolo -sale,...
Ricetta Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla 2 pere William 50 g di pecorino stracchinato 20 g di parmigiano grattuggiato 1 spruzzata di vino bianco brodo di carne...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Portata principale facile 45 min 1354 kcal
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ricetta Finger food tricolore in risotto

Finger food tricolore in risotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: burro cipolla bianca tritata brodo riso vino bianco parmigiano grattugiato sugo semplice spinaci cotti e strizzati latte pepe sale noce moscata
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ricetta Risotto sfumato alla grappa con zucca al forno e chips di mela

Risotto sfumato alla grappa con zucca al forno e chips di mela

Portata principale facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe
Ricetta Risotto con zucca e marsala

Risotto con zucca e marsala

Portata principale facile 30 min 300 kcal
Ingredienti: riso carnaroli zucca gialla marsala secco cipolla brodo sale e pepe erba cipollina parmigiano burro
Ricetta Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ricetta Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Portata principale facile 45 min 553 kcal
Ingredienti: 380 g di riso Carnaroli 250 g di funghi porcini 1 piccola cipolla 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino raso di cannella in polvere 1/2 bicchierino...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta La cucina di nonna menna: il risotto al lampredotto

La cucina di nonna menna: il risotto al lampredotto

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lampredotto, 1 confezione da circa 500 gr sedano, 2 gambi cipolla rossa, 1 carote, 1 pomodorini maturi, 2 sale riso Arborio, 400 gr olio...
Ricetta Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini

Portata principale facile 55 min 762 kcal
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricetta Risotto alle erbe aromatiche, peperoni ed erbette

Risotto alle erbe aromatiche, peperoni ed erbette

Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 180 g di riso semintegrale per risotti 1 cipolla dorata 1 peperone rosso due manciate di erbette fresche basilico brodo di verdura rosmarino salvia...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Risotto piselli e mozzarella

Risotto piselli e mozzarella

(2 voti), (85)
Portata principale facile 25 min 674 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 100 gr di piselli surgelati o freschi di stagione quando è il periodo 100 g di mozzarella 1 dado 1 noce di burro passata di pomodoro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota