Ingredienti: 300 g di farina 150 g di fecola di patate 300 g di zucchero 3 uova 100 g di latte 250 g di mascarpone 100 g di burro fuso 2 limoni non trattati 1...
Ingredienti: 250 g pan di Spagna 130 g burro 250 g mascarpone 200 ml panna da montare 300 ml di yogurt ai frutti di bosco 3 fogli di gelatina 1 bustina di...
Ingredienti: Per la base simil frolla: 200 g di farina 50 g di zucchero a velo 140 g di burro Per la crema: 250 g di mascarpone 1 uovo intero 50 g di zucchero...
Ingredienti: PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO: 150 gr di burro; 180 gr di cioccolato fondente; 150 gr di farina; un pzzico di sale; 6 uova; 1 bustina di vanillina;...
Ingredienti: Guscio 180 g farina 55 g zucchero 110 g burro 1 albume 20 g cacao ½ bustina lievito Farcia 500 g mascarpone 2 cucchiai di zucchero a velo (ric....
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 400 gr di biscotti al cioccolato 200 gr di burro 18 gr gelatina in fogli 500 gr di panna 500 gr mascarpone 5 cucchiai di Nutella 100 gr di...
Ingredienti: 230 g. di zucchero 3 uova intere 180 g. di farina 180 g. di burro o margarina 50 g. di cacao amaro 6 cucchiai di latte 1 bustina di lievito Pan...
Ingredienti: Per la pasta100 g di farina 50 g di fecola di patate 70 g di burro fuso 120 g di zucchero 3 uovo 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di lievito per...
Ingredienti: 250 grammi di burro 275 grammi di farina bianca 00 1 bustina di lievito 45 grammi di cacao amaro in polvere 300 grammi di zucchero a velo 6 uova 2...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: TORTA: 100 g di farina 00 50 g di fecola di patate 1 noce di burro ammorbidito 120 g di zucchero 3 uova 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...
Ingredienti: Per la base: Torta al burro 110 g di farina bianca 1 cucchiaino di lievito in polvere 60 g di burro morbido 75 g di zucchero semolato 1 cucchiaino...
Ingredienti: 170 g di farina 100 g di zucchero 50 g di burro morbido 1 bicchiere scarso di latte 2 uova 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 100 g di...
Ingredienti: Per la frolla: 225 g di farina 125 g di burro tagliato a dadini 25 g di zucchero 2 tuorli scorza grattugiata fine di 1 limone circa 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: Per la meringa : 200 g albume 400 g zucchero semolato medio un cucchiaino scarso succo di limone Per la farcia : crema pasticcera con aggiunta di...
Ingredienti: Per 4 persone: Per la torta: 225 g di burro 350 g di zucchero grezzo di canna 4 uova 225 g di farina 100 g di cacao amaro 400 ml di birra rossa...
Ingredienti: Base : 160 g di biscotti Digestive 75 g di burro fuso Mousse di mele verdi : 20 g di zucchero 100 g di latte 1 tuorlo 80 g di purea di mela verde...
Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il...
Ingredienti: 1) Per la base: 500 gr di farina 300 gr di zucchero 180 gr di burro 500 gr di ricotta 3 uova intere ½ bicchiere di acqua o latte 1 bustina di...
Ingredienti: 270 g fregolotta 150 g burro 250 g mascarpone 250 g ricotta 3 uova 100 g zucchero 1 bustina di vanillina crema di latte un pizzico di sale
Ingredienti: 250 g di burro a temperatura ambiente 250 g di zucchero 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 4 uova 220 g di farina 1 bustina di lievito per...