Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 600 g di zucca (solo polpa) 1 cipolla (piccola) 2 uova 200 ml di panna fresca Un filo d'olio d'oliva 1 cucchiaino di timo...
Ingredienti: 850 gr di zucca butternut 80 ml di latte di cocco 70 gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di cannella in polvere 50 gr di farina di cocco (per la...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale...
Ingredienti: 2 Rotoli di sfoglia 500 gr di zucca 250 gr di gorgonzola piccante 80 gr di noci 500 ml di latte 100 gr di farina 120 gr di burro 1 cipolla 1 uovo...
Ingredienti: 3 pere Williams 300 gr di polpa di zucca 150 gr farina autolievitante 200 gr zucchero 2 uova 5 dl vino bianco secco 1 cucchiaino di cannella 1/2...
Ingredienti: 250 gr di polpa di zucca 250 gr di ricotta 100 gr di zucchero di canna 100 gr di zucchero semolato 1 bustina di lievito 200 gr di farina 50 gr di...
Ingredienti: 500 gr di polpa di zucca 1 uovo sale pepe cannella 100 gr o poco più di grana padano grattugiato un rotolo di pasta brisé 50 gr di pancetta...
Ingredienti: 300 g di zucca 2 uova 250 g di ricotta 250 g di zucchero 40 g di olio di oliva un pizzico di sale 200 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 500 g. di zucca 100 g. di amaretti 100 g. di zucchero di canna 50 g. di burro 2 uova 2 cucchiai di latte un pizzico di sale zucchero a velo a piacere
Ingredienti: 1/2 zucca di quelle verdi piccoline 1 foglio pasta brisee 250 gr ricotta 20 gr funghi porcini secchi Brodo vegetale granulare 1 scalogno 5...
Ingredienti: 700g di zucca 150 g farina 150 g zucchero 180g di amaretti tritati 2 cucchiai di cacao amaro 50 g burro fuso 2 uova 1 bustina di lievito in...
Ingredienti: 3 uova grandi 140 g. di zucchero di canna 80 g. di burro 190 g. di farina 00 60 g. di farina di mais fine 220 g. di polpa di zucca già cotta...
Ingredienti: 50 gr di zucchero 2 uova 50 gr di farina di mandorla 35 gr di farina 00 150 gr di zucca cotta 10 ml di olio di semi 100 ml scarsi di latte un...
Ingredienti: 1 disco di pasta brisè 400 g. di zucca, peso da pulita e cruda 1 uovo grande 2 scalogni 60 ml di latte 20 ml di vino bianco 2 cucchiai di grana 150...
Ingredienti: 400 gr di polpa di zucca ridotta in purea scorza grattugiata di limone 50 gr di burro 2 uova 150 gr di zucchero o 3 cucchiai di miele morbido 200...
Ingredienti: 250 g di ricotta 200 g di zucca cotta al forno 225 g di zucchero di canna 300 g di farina 3 uova 4 mele medio grandi cannella noce moscata...
Ingredienti: 8 patate grandi 400 gr zucca 800 gr salsiccia burro q.b. olio evo 200 gr parmigiano grattugiato 100 gr fontina 2 mozzarelle tritate 2 uova sale...
Ingredienti: 700 g di zucca ½ litro di latte vaniglia 150 g di zucchero 3 uova 100 g di amaretti 50 g di uvetta zucchero a velo burro farina ½ bustina di lievito
Ingredienti: 1 mela golden 200 g di zucca già pulita 200 g di farina 3 amaretti morbidi 150 g di zucchero 3 uova 1 bustina di lievito 1,5 dl di latte 80 g di...
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 1 bicchiere d'olio un pizzico di sale 1 bustina di lievito per torte salate Bartolini acqua Per il ripieno 1/4 di...