Petitchef

Vitello - pagina 11

352 ricette
Ricetta 22 - carne alla confettura di cipolle

22 - carne alla confettura di cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 243 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello per la confettura: 300 g di cipolle rosse 1 cucchiaio colmo di zucchero 25 g di aceto balsamico 50 g di vino rosso olio di...
Ricetta Scaloppine al rum

Scaloppine al rum

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 374 kcal
Ingredienti: 500 g di scaloppe di vitello 6 carote Farina bianca 00 Olio extra vergine d'oliva 50 g di burro ½ bicchiere di rum invecchiato ½ bicchiere d'acqua...
Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Hamburger con zucchine e porcini

Hamburger con zucchine e porcini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello 1 zucchina media 4 porcini di medie dimensioni qualche fetta di pancetta stesa uno...
Ricetta Spezzatino con crema di cipolle

Spezzatino con crema di cipolle

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 4 h 30 m 533 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di spezzatino di vitello 3 grosse cipolle bianche farina olio brodo sale e pepe
Ricetta Viello tonnato o vitèl tonnè

Viello tonnato o vitèl tonnè

Portata principale media 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano q.b....
Ricetta Spezzatino di carne con piselli

Spezzatino di carne con piselli

Portata principale facile 1 h 40 m 682 kcal
Ingredienti: 700 gr Spezzatino di manzo o vitello 400 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 1 Carota 2 coste Sedano 1/2 bicchiere Vino bianco secco 30 gr...
Ricetta Morzeddhuu alla catanzarese

Morzeddhuu alla catanzarese

Portata principale media 4 ore 3 ore
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Tagliatelle con ragù e melanzane

Tagliatelle con ragù e melanzane

Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 1 litro salsa di pomodoro 400 gr tagliatelle 2 melanzane 250 gr carne trita (maiale + vitello) 1 cipolla (tritata) 1 carota (tritata) 1 costa di...
Ricetta Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale facile 1 giorno 6 h
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Ricetta Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate

Lasagne con melanzane pastellate

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per il ragù alla bolognese : 300 gr carne trita ( maiale e vitello) 1 confezione di concentrato di pomodoro 250 ml brodo di carne (250-300 ml) Sale...
Ricetta Pezzetti di carne a ” pignatu “

Pezzetti di carne a ” pignatu “

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 2 kg tra costine di maiale e pezzetti di vitello e maiale 3 carote 3 coste di sedano 3 cipolle medie Pepe in grani 2 peperoncini freschi Sale q.b....
Ricetta Anelletti al forno

Anelletti al forno

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g anelletti (o pennette rigate) 700 ml passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di zucchero sale 350 g salsiccia 350 g macinato di...
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

Portata principale media 42 min 845 kcal
Ingredienti: er 6 persone: 6 quaglie 6 fette di lardo tagliate sottili 48 acini d'uva moscata 40 g burro 1 mestolino di jus lié (oppure fondo bruno) di vitello...
Ricetta Ossobuco alle erbe profumate

Ossobuco alle erbe profumate

Portata principale facile 30 min 442 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 1 cipollotto fresco 1 piccola carota 1 pezzetto di sedano con le foglie 1 rametto di maggiorana 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Insalata russa e vitello tonnato

Insalata russa e vitello tonnato

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Insalata russa Carote, patate, carote in uguale quantità 250 g circa maionese 2) Vitello con salsa tonnata 800 g magatello 1 carota, 1 sedano, 1...
Ricetta Kottbullar, le polpette dell'ikea

Kottbullar, le polpette dell'ikea

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 250 g di macinata di vitello 250 g di macinata di maiale 1 uovo 1 confezione di panna da cucina 1/4 di cipolla tagliata finemente 100 gr di pane...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Cupola di riso con polpettine al curry

Cupola di riso con polpettine al curry

Portata principale facile 45 min 814 kcal
Ingredienti: 500 g carne di vitello macinata fine 3-4 fette di pancarre sbriciolato e ammorbidito con il latte una manciata di parmiggiano grattugiato...
Ricetta Braciolone al forno con patate dolci

Braciolone al forno con patate dolci

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli...
Ricetta Souffle'? nooo, lasagne souffle'!

Souffle'? nooo, lasagne souffle'!

Altro facile 40 min 398 kcal
Ingredienti: Per le lasagne: 250 g di macinato di vitello 1/2 peperone rosso misto per soffritto mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di parmigiano sfoglie...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota