Petitchef

Acciughe con pepe - pagina 6

242 ricette
Ricetta Flan di cardi con bagna cauda

Flan di cardi con bagna cauda

(7 voti), (8)
Stuzzicherie facile 25 min 30 min
Ingredienti: per i flan: 600 g di cardi 4 uova 150 g parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di farina 40 g di burro sale e pepe per la bagna cauda: 100 g di...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Agretti saltati con prosciutto cotto e olio di noci

Agretti saltati con prosciutto cotto e olio di noci

(5 voti), (40)
Portata principale facile 5 min 22 min
Ingredienti: 400 gr di agretti 1 etto di prosciutto cotto mezza cipolla bianca olio di noci sale e pepe 2 filetti di acciughe sott'olio
Ricetta Insalata con i wurstel

Insalata con i wurstel

(4 voti), (70)
Antipasto media 20 min
Ingredienti: 2 wurstel 1 mela 100 g di cavolo cappuccio 80 g di Asiago 2 cetriolini in agrodolce 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 1 cucchiaio di pasta di...
Ricetta Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

(4 voti), (8)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 cedri 1 arancia 6 uova sode 300 g puntarelle 6 filetti d'acciuga dissalati olio evo, 4 cucchiai aceto balsamico, un cucchiaio sale, pepe nero
Ricetta Insalata di polpo con cannellini

Insalata di polpo con cannellini

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 250 g di fagioli cannellini cotti 1 costa di sedano bianco 1 cuore di insalata riccia 6/7 filetti di acciuga sotti olio 2 patate...
Ricetta Calamari ripieni all'arancia

Calamari ripieni all'arancia

(3 voti), (94)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di calamari Per il ripieno: 1 arancia 1 uovo 2 fette di pan carrè 2 filetti d'acciuga sott'olio 30 g di parmigiano 30 g di pan grattato 6...
Ricetta Moscardini ubriachi

Moscardini ubriachi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg moscardini 4 filetti di acciuga un gambo di sedano mezza carota 2 spicchi di aglio un quarto di cipolla prezzemolo alloro 2 foglie capperi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi alla romana con patate

Carciofi alla romana con patate

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: 4 carciofi romaneschi 2 patate 2 acciughe 1 spicchio di aglio tritato del pane in cassetta privato dei bordi...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...
Ricetta Salsa tonnata... molecolare!

Salsa tonnata... molecolare!

(2 voti), (2)
Altro facile 35 min 190 kcal
Ingredienti: 50 g di salsa base alla lecitina 100 g tonno sott'olio un cucchiaino di capperi 1 filetto di acciuga pepe q.b.
Ricetta Crostini misti

Crostini misti

(2 voti), (19)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe...
Ricetta Filetto di branzino con crema di peperoni

Filetto di branzino con crema di peperoni

(2 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 50 min 1129 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di BRANZINO 1 PEPERONE GIALLO ½ spicchio d’AGLIO 1 filetto d’ACCIUGA OLIO TIMO SALE PEPE
Ricetta Pasta con le sarde fresche

Pasta con le sarde fresche

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ricetta Sedanini tonno e fili di melanzana

Sedanini tonno e fili di melanzana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di sedani 1 Melanzana 200 g di tonno sott’olio 6 pomodorini Scalogno Una manciata di capperi Pasta d’acciughe Prezzemolo Olio buono Sale Pepe
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota