Ingredienti: 215 g di manitoba 15 g di farina gialla per polenta 180 g di succo d'arancia fresco 2-3 scorzette di arancia tagliate finemente 4 g di lievito di...
Ingredienti: 1 confezione di anellini La Mugnaia di Elice, 2 zucchine medie, 100 g. di prosciutto crudo di Parma, ½ cipolla dorata, parmigiano reggiano,...
Siete alla ricerca di sfiziosi finger food per stupire i vostri ospiti? Ecco 10 ricette da tenere sempre a portata di mano, correlate dai nostro fantastici video tutorial. Date un'occhiata!
Ingredienti: 250 g di mollica di stantie Uova Prezzemolo tritato Salsiccia stagionato 100g Un cucchiaino di paprica caldo Mezzo cucchiaino di curry Sale Pepe...
Ingredienti: 30 g di Capperi 10 g di Pistacchi un filo d'Olio evo Pepe verde 1 filetto d'Acciuga sott'olio 4 Olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di Latte 3...
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 3 hg di prosciutto cotto 2 hg di formaggio...
Ingredienti: 12 conchiglioni 100 g di ricotta vaccina 125 g di mozzarella fior di latte 1 zucchina romanesca 4 fiori di zucchina 1 albume pan grattato q.b....
Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 500 g di semolino 30 ml di olio di semi 120 g di zucchero semolato 150 ml di latte 50 ml di acqua 2 cucchiaini di lievito per dolci mandorle, per...
Ingredienti: 1 kg di Farina 00 20 g di sale 100 g di strutto 100g di zucchero 25 g di lievito 500 g di acqua 10 g di miglioratore uovo per spennellare semi di...
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...