Ingredienti: 2 tranci di salmone (circa 250 gr) 200 gr di ceci (cotti e sgocciolati) 1 arancia (Bio) 1/4 di cipolla rossa Sale Pepe Olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 1 kg di pesce per insalata di mare 1 gamba di sedano mezzo peperone rosso 1 arancia biologica PER LA VINAIGRETTE olio extravergine d’oliva q.b. il...
Ingredienti: insalata pomodorini ciliegiabresaola arancio pelato a vivo succo di limone sale e pepe olio extra vergine di oliva crema di aceto balsamico...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 10 code di gambero (già pulite per fare prima) 2 tazze di riso basmati profumato 2 arance rosse di sicilia non trattate 2 finocchi freschi 1/2...
Ingredienti: 4 barbabietole medie 200 g di fagiolini 4 arance senza buccia e tagliate a rondelle 250 g di caprino sale pepe 125 ml d'olio 2 cucchiai di aceto
Ingredienti: 2 finocchi piccoli 2 arance 250 g di pesce spada affumicato alcune olive verdi un pezzetto piccolo piccolo di cipolla olio sale mix di pepe
Ingredienti: 2 barbabietole cotte 2-3 arance 100 g di parmigiano una manciata di noci una manciata di semi di girasole 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio...
Ingredienti: 1 petto d'anatra da circa 600 g 2 arance Washington 6 asparagi 1/2 bacca di vaniglia 20 g di massa di cacao olio qb pepe qb sale qb sale di maldon qb
Ingredienti: 300 g di lenticchie già lessate 200 g di songino o altra insalata 2 arance bionde 1 cipolla rossa piccola olio extravergine di oliva 50 g di...
Ingredienti: Per 4 persone 100 g farro perlato 1 arancia non trattata 1 grossa mela o 2 mele piccole 6 asparagi verdi surgelati semi di sesamo succo di limone...
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...
Ingredienti: 250 g di lenticchie secche 400 g di ciuffi di totano freschi 2/3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 arance non trattate il succo e la...
Ingredienti: 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di riso, prezzemolo 25 g di cipollotti, pepe vino bianco 50 g di carote 50 g di sedano 25 g di cipolla
Ingredienti: 1/4 di verza viola 2 arance rosse non trattate il succo di una arancia rossa 60 g di noci 50 g di uvetta bionda 2 cucchiai di olio d'oliva evo 2...
Ingredienti: 4 cespi di radicchio rosso trevigiano 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto sale pepe 1 avocado 200 g di olive nere...
Ingredienti: 2 arance dolci e succose + il succo di mezzo arancio 2 finocchi cipolla rossa olive nere foglioline di menta olio extra vergine di oliva sale e pepe