Petitchef

Pepe con salvia - pagina 20

477 ricette
Ricetta Zuppa fredda di ceci

Zuppa fredda di ceci

(2 voti), (2) , (4)
Portata principale facile 45 min 147 kcal
Ingredienti: brodo vegetale freddo ceci salvia olio d’oliva parmigiano sale e pepe
Ricetta Nasello al burro

Nasello al burro

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 627 kcal
Ingredienti: 1 kg Di filetti di nasello 80 g Burro Qualche foglia di salvia Sale e pepe
Ricetta Cosce di pollo alla ferrarese

Cosce di pollo alla ferrarese

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 279 kcal
Ingredienti: 1 rametto di salvia 2 spicchi d’aglio 4 cucchiai di olio 4 cosce di pollo piuttosto grosse 150 g di olive miste verdi e nere Mezzo bicchiere di...
Ricetta Cappone arrosto

Cappone arrosto

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 15 m 436 kcal
Ingredienti: 1 cappone 2 rametti rosmarino 10 foglie salvia 2 spicchi aglio 1 cucchiaio sale grosso qualche grano di pepe nero 4 cucchiai abbondanti strutto
Ricetta Il pollo nella lavastoviglie

Il pollo nella lavastoviglie

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo non troppo spesse 8 fette di prosciutto crudo 1 pomodoro maturo un pezzetto di peperone dolce salvia rosmarino timo olio...
Ricetta Carne di cavallo con le verdure

Carne di cavallo con le verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 800g di muscolo di cavallo 200g di salsa di pomodoro 4 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Merluzzo con crema di funghi e patate

Merluzzo con crema di funghi e patate

Portata principale facile 1 ora 61 kcal
Ingredienti: 1 trancio merluzzo 1 preparato purè o patate 2 funghi orecchioni salvia pepe verde 1 peperoncino
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta Hamburger di patate per bimbi golosi!

Hamburger di patate per bimbi golosi!

Portata principale facile 25 min 370 kcal
Ingredienti: 300 g di patate a pasta gialla lessate 100 g di prosciutto cotto senza grasso 100 g di stracchino 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di gherigli di...
Ricetta Filetti di coniglio croccanti

Filetti di coniglio croccanti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 filetti di coniglio circa 100 g di fettine di pancetta due manciate di mollica di pane rustico vino bianco quanto basta rosmarino salvia mezzo...
Ricetta Tortino di barbabietola rossa con contorno

Tortino di barbabietola rossa con contorno

Portata principale media 50 min 82 kcal
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Portata principale facile 50 min 504 kcal
Ingredienti: 500 g di lonza di maiale a fette 1 cipolla 5/6 fette di salvia 2 pere sode 300 g di zucchine 2 cucchiai di aceto balsamico 30 g di burro sale e pepe
Ricetta Zucca marinata all?aceto

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 675 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ricetta Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: Salmone 180 g Ananas circa 1/4 di uno intero Per il pesto (abbondante) Noci pecan 50 g Anacardi 20 g Pinoli 10 g Aglio 1/4 di uno spicchio piccolo...
Ricetta Bocconcini alla robespierre

Bocconcini alla robespierre

Altro facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g Fegato Di Vitello 250 g Pancetta Affumicata 100 g Burro Sale Pepe 1 Manciatina Foglie Di Salvia 2 Uova 100 g Pangrattato
Ricetta Fagiolini con pancetta

Fagiolini con pancetta

Portata principale facile 20 min 240 kcal
Ingredienti: 100 g di pancetta tesa 120 g di pancetta affumicata 600 g di fagiolini 2 cipollotti 2 spicchi d’aglio 4 foglie di salvia 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 1 h 45 m 666 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Antica ricetta toscana:salviata

Antica ricetta toscana:salviata

Antipasto facile 8 min 8 min
Ingredienti: 8 uova 4 cucchiai di formaggio grattugiato Pizzico di farina Un pizzico di sale pepe Olio 2 bicchieri di latte Un sacco di salvia tritata


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota