Petitchef

Pepe con salvia - pagina 15

477 ricette
Ricetta Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Portata principale facile 40 min 1029 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 8 fette di prosciutto crudo 1 spicchio di aglio un rametto di rosmarino 10 foglie di salvia olio evo succo di limone sale e...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon

Fusi di pollo alla senape e bacon

Portata principale facile 55 min 249 kcal
Ingredienti: 8 fusi di pollo 2 cucchiai di senape 16 fette di bacon tagliate sottili 2 rametti di rosmarino 4/5 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio 1/2...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Ravioli integrali al salmone

Ravioli integrali al salmone

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 150 g di Farina Integrale di Grano Tenero 50 g di Farina Integrale di Grano Duro 2 Uova Un pizzico di sale Per il ripieno 100 g di...
Ricetta Filetto di angus argentino con burro salato

Filetto di angus argentino con burro salato

Portata principale facile 55 min 342 kcal
Ingredienti: 2 fette di filetto di Angus argentino 150 g. di burro salato 1889 Fiandino un cucchiaino di rosmarino fresco tritato un cucchiaino di tino limone...
Ricetta Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g pasta elicoidali mezza tazza di piselli surgelati 1 carota non piccola 1 zucchina rosmarino salvia timo olio d'oliva extravergine 50 g...
Ricetta Pizzoccheri con patate e piselli

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno 2 patate medie 1 tazza abbondante di piselli surgelati 1 cipollina fresca 1 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gallo alla cacciatora

Gallo alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gallo a pezzi di circa 1 kg 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia, rosmarino timo, maggiorana 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere...
Ricetta Spezzatino di coniglio con le olive

Spezzatino di coniglio con le olive

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: un filetto di salmone dal peso di circa 300 g alcune foglie di salvia un rametto di rosmarino alcune fettine di limone olio extravergine di oliva...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Petti di pollo ripieni al cartoccio

Petti di pollo ripieni al cartoccio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 4 fette di prosciutto cotto Formaggio a piacere 8 foglie di salvia Burro Brandy Sale Pepe
Ricetta Involtini di pollo, mela e pancetta e castiglione olona (va)

Involtini di pollo, mela e pancetta e castiglione olona (va)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: petti di pollo 1 hg pancetta tesa 1 mela 2 cucchiai di formaggino spalmabile sale pepe burro salvia vino bianco stuzzicadenti o spago da cucina
Ricetta Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...
Ricetta Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Portata principale facile 50 min 726 kcal
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Ricetta Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Portata principale facile 45 min 1158 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine 1 grande cipolla 80 g di emmental 30 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1/2 l di latte 80 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4...
Ricetta Insalata di riso con fagiolini peperoni e pollo

Insalata di riso con fagiolini peperoni e pollo

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fagiolini verdi 200 g di emmenthal 1 petto di pollo 2 peperoni verdi 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di brodo...
Ricetta Saltimbocca al marsala

Saltimbocca al marsala

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4/6 fettine di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto parmigiano in scaglie qualche foglia di salvia 30 g di burro 1 cipolla 1 bicchiere di...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota