Petitchef

Pepe con salvia - pagina 16

477 ricette
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Sformatini di zucca e broccoletti

Sformatini di zucca e broccoletti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 gambo di cipollotto circa 250 g di zucca qualche cimetta di broccolo 1 pugno di farina 1 uovo 6 fette di pancetta qualche foglia di salvia...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 orate 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 1 arancia 1 manciata di olive nere 1 scalogno 2 foglie di salvia grandi olio sale, pepe
Ricetta Faraona farcita alle castagne

Faraona farcita alle castagne

Antipasto facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g di carote 100 g di zucchine 300 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di parmigiano 1 uovo 200 g di castagne...
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 92 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Coniglio con polenta di patate

Coniglio con polenta di patate

Portata principale facile 1 h 5 m 1148 kcal
Ingredienti: Coniglio intero vino bianco cipolla salvia alloro timo cannella chiodi garofano in polvere scorzette limone sale pepe olio burro patate farina...
Ricetta Uova al gratin con besciamella

Uova al gratin con besciamella

Portata principale facile 40 min 864 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 cipolla media 70 gr.di burro 40 gr.di farina 1/2 L di latte 50 gr. parmigiano grattuggiato salvia noce moscata sale pepe
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...

Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...

Portata principale facile 25 min 164 kcal
Ingredienti: 2 uova 150 g funghi olio al tartufo aglio salvia rosmarino sale pepe nero
Ricetta Arista farcita alla mortadella

Arista farcita alla mortadella

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di arista 200 g di mortadella 1 lattina di birra Salvia, rosmarino e aglio Sale e pepe
Ricetta Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 288 kcal
Ingredienti: costolette di maiale aglio alloro salvia rosmarino olio extravergine d'oliva vino bianco secco sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Pappardelle all'uva e faraona

Pappardelle all'uva e faraona

Portata principale facile 55 min 878 kcal
Ingredienti: 4 uova, 400 g. di farina, un posteriore di faraona 1 gambo di sedano, 1 carota grossa, 1 cipolla grossa, 1 cucchiaio di strutto 1 grappolo di uva...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ricetta Involtini delicati

Involtini delicati

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 100 g di prosciutto cotto 1 peperone rosso 100 g di parmigiano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di...
Ricetta Patate rosticciate al pecorino

Patate rosticciate al pecorino

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di patate 30 g di pecorino grattugiato 2 fette di pancarrè 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia uno spicchio d'aglio olio extra...
Ricetta Arrosto di maiale al latte

Arrosto di maiale al latte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg carre' di maiale 1 litro di latte 1 cipolla un po' di pancetta o speck salvia e rosmarino una noce di burro un filo d' olio farina sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota