Petitchef

Pepe con Totani

21 ricette
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno

Anelli di totano gratinati al forno

(18 voti), (3) , (297)
Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg anelli di totano 500g di patate surgelate Formaggio Pepe Sale Pan grattato Limone Prezzemolo
Ricetta Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 238 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie secche 400 g di ciuffi di totano freschi 2/3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 arance non trattate il succo e la...
Ricetta Straccetti di totano in panatura gustosa

Straccetti di totano in panatura gustosa

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 totan2 pangrattato erba cipollina parmigiano grattugiato olio di semi - sale e pepe q.b.
Ricetta Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Portata principale facile 1 ora 280 kcal
Ingredienti: -1 kg anelli di totano pane grattugiato olio evo sale Per la salsa: sedano rucola menta latte olio evo aglio parmigiano grattugiato ricotta...
Ricetta Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

(66 voti), (7) , (399)
Portata principale facile 38 min 213 kcal
Ingredienti: 800 gr di totani 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo succo di 1 limone 1 peperoncino sale q.b. pepe q.b olio extravergine d'oliva
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

(14 voti), (2) , (426)
Antipasto media 55 min 284 kcal
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ricetta Totani con piselli novelli al sugo

Totani con piselli novelli al sugo

(13 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 297 kcal
Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ricetta Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

(7 voti), (1) , (76)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato 1/2 litro di latte 5 pomodori perini 4 piccole patate lesse Il succo di mezzo limone Soncino Erba cipollina 6/12 totani...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

(3 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Insalatina totani e mazzancolle

Insalatina totani e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di totani grandi 500 g di mazzancolle grigie 1/2 limone biologico basilico sale pepe olio
Ricetta Mare caldo

Mare caldo

(28 voti), (2) , (168)
Antipasto media 25 min 515 kcal
Ingredienti: 500gr di cozze 200gr di scampi 200gr di gamberi 150gr di totani 2 pomodori prezzemolo Olio Sale Succo di 1 limone 1/2 limone Pepe
Ricetta Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga

Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga

(13 voti), (1) , (266)
Antipasto media 30 min 169 kcal
Ingredienti: 4 Totani di media misura 4 Carciofi 200 g di Pomodorini 50 g di Bottarga di Tonno 1 Limone q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b.Sale q.b. Pepe
Ricetta Linguine con totani e zucchine

Linguine con totani e zucchine

(6 voti), (1) , (394)
Portata principale facile 1 ora 720 kcal
Ingredienti: 300 g di linguine 500 g di totani 400 g di zucchine 150 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 1 peperoncino piccante un...
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 40 m 330 kcal
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Insalata di mare a modo mio

Insalata di mare a modo mio

Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: Frutti di mare misti una fetta di salmone media Totani Ciuffetti Code di mazzancolle Seppioline piccine 1 limone bello e buono 1 manciata di olive...
Ricetta Cartoccio di mare al profumo di vaniglia

Cartoccio di mare al profumo di vaniglia

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 trancio di ricciola 1 trancio di tonno 1 trancio di pesce spada circa 300 g di palombo a tocchetti 2 totani 10 gamberi 2 carote 2 zucchine 1...
Ricetta Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini cotti 200 g di seppioline 200 g di ciuffi di totano 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 1 zucchina di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota