Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 281

8116 ricette
Ricetta Torta al limone e amarena ammodomio!!

Torta al limone e amarena ammodomio!!

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: 3 uova 125 g di zucchero 75 g di burro fuso 200 g di farina 100 g di maizena 1 bustina di lievito per dolci la buccia e il succo di 1 limone un...
Ricetta Florentine

Florentine

Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 15 g di burro ammorbidito 50 g di zucchero semolato 20 g di ciliegie candite 100 g di mandorle a lamelle 20 g di buccia d’arancia candita 25 g di...
Ricetta Torta streusel alle pesche...e buone vacanze!

Torta streusel alle pesche...e buone vacanze!

Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: per la base: 165 g di burro 150 g di zucchero semolato 3 uova 115 g di farina 00 1 cucchiaino e 1/2 di lievito 1 fialetta di essenza di vaniglia 5...
Ricetta Crêpes di grano saraceno con latte di mandorla e confettura di nespole maglio..

Crêpes di grano saraceno con latte di mandorla e confettura di nespole maglio..

Dessert facile 1 h 5 m 389 kcal
Ingredienti: 100 g Grano Saraceno 150 g Farina00 1 Cucchiao di Burro 60 ml Latte 2 Uova 30 g Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Lievito per dolci 3...
Ricetta Pasta alla lupin rivisitata

Pasta alla lupin rivisitata

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pasta corta 250 g di prosciutto di Praga tagliato a dadini 100 g di ricotta 50 g di provola semi-piccante tagliata a dadini 2 zucchine...
Ricetta Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per i saltimbocca: 4 fette di fesa di tacchino 6 fette di speck olio d'oliva 1 bicchierino di cognac sale Per il purè: 4 patate 20 g di burro 1...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Polpette di manzo al profumo di speck

Polpette di manzo al profumo di speck

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per le polpette : 500 g di macinato di manzo magro 100 g di mollica di pane inzuppata nel latte 30 g di emmenthal svizzero 30 g di speck 1 uovo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostata di albicocche al passito per riflettere.

Crostata di albicocche al passito per riflettere.

Dessert media 1 h 30 m 35 min
Ingredienti: pasta frolla 500 g albicocche fresche 2 cucchiai di zucchero semolato 1 cucchiaio di Passito di Pantelleria 4 amaretti 1 cucchiaio di mandorle in...
Ricetta Strudel aperto di mele con zabaione al moscato

Strudel aperto di mele con zabaione al moscato

Dessert facile 40 min 20 min
Ingredienti: 4 mele 10 g di pinoli 20 g di uvetta 10 g di grappa 1 punta di cannella 50 g di burro 60 g di zucchero di canna Per la pasta: 300 g di farina 00...
Ricetta Ovomaltina muffin

Ovomaltina muffin

Stuzzicherie facile 43 min 453 kcal
Ingredienti: 200 g di zucchero 180 g di panna acida 80 g di burro 2 uova 1 cucchiaio di latte 220 g di farina 1 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di...
Ricetta Torta di cioccolato e prugne

Torta di cioccolato e prugne

Dessert facile 1 h 20 m 1069 kcal
Ingredienti: 110 g zucchero di canna 280 g farina 00 185 g burro 2 cucchiaini lievito in polvere 3 cucchiai cacao amaro in polvere un pizzico sale 170 g...
Ricetta Muffins alle amarene e cioccolato bianco

Muffins alle amarene e cioccolato bianco

Stuzzicherie facile 50 min 926 kcal
Ingredienti: 350 g di farina 200 g di zucchero 120 g di burro chiarificato 100 g di cioccolato bianco 2 uova 1 bustina di lievito non vanigliato 250 ml di...
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...
Ricetta Fondente al cioccolato di pierre herme'

Fondente al cioccolato di pierre herme'

Dessert facile 1 ora 1157 kcal
Ingredienti: 250 g cioccolato 70 g farina 4 uova 220 g zucchero 250 g burro 100 g lamponi
Ricetta Ravioli alla marmellata di prugne

Ravioli alla marmellata di prugne

Altro facile 35 min 969 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate lessate 300 g di farina 200 g di pangrattato 100 g di burro 20 g di strutto 1 uovo 1 albume 1 cucchiaino di cannella in polvere...
Ricetta Sformato di carote e salsicce

Sformato di carote e salsicce

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 etti di carote 20 grammi di burro piu una noce due cucchiaiate di parmigiano grattugiato 2 wrustell o salsiccette 2 uova 1 cucchiaio di farina 1...
Ricetta Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 seppioline 200 g di pane raffermo 3 datteri freschi 1 dl di latte di cocco 0,3 dl di passito 1 cippolla di Tropea 100 g di mais già cotto 10 g...
Ricetta Fusilli salvia e pinoli

Fusilli salvia e pinoli

Portata principale facile 25 min 550 kcal
Ingredienti: 320 g fusilli 50 g pinoli 60 g burro 2 rametti di salvia 50 g grana a scaglie sale pepe misto curry
Ricetta Porri gratinati con fonduta di montasio

Porri gratinati con fonduta di montasio

Portata principale facile 50 min 364 kcal
Ingredienti: 700 gr. di porri 250 ml. di panna 250 ml. di latte 200 gr. di formaggio montasio noce moscata grattata q.b. sale q.b. burro q.b
Ricetta Soufflé all'arancia e grand marnier

Soufflé all'arancia e grand marnier

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 65 g di farina 65 g di zucchero 3 uova intere 4 albumi 250 ml di latte 4 cucchiai di panna fresca 25 g di burro 3 cucchiai di Grand Marnier 1...
Ricetta Sformatino di prosciutto cotto e zucchine con peperoni bianchi in agrodolce

Sformatino di prosciutto cotto e zucchine con peperoni bianchi in agrodolce

Portata principale facile 57 min 465 kcal
Ingredienti: 120 g prosciutto cotto 1 zucchina 1 uovo 100 g latte 10 g farina 00 10 g burro sale pepe nero noce moscata 1 cucchiaio parmigiano reggiano salvia...
Ricetta Torta maddalena classica

Torta maddalena classica

Stuzzicherie facile 1 h 10 m 973 kcal
Ingredienti: 150 g di zucchero 75 g di farina 75 g di fecola di patate 50 g di burro fuso 6 uova sale ½ cucchiaino di vanillina
Ricetta Cake con ribes rosso _ ribizlis kalàcs

Cake con ribes rosso _ ribizlis kalàcs

Dessert facile 1 h 30 m 826 kcal
Ingredienti: 180 g di zucchero 3 uova 175 g di farina ½ cucchiaio di lievito in polvere 80 g farina di mandorle 150 g di burro 230 g di ribes


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota