Petitchef

Ricetta a base di mozzarella - pagina 28

931 ricette
Ricetta Pan brioche leggero

Pan brioche leggero

(1 voto), (18)
Altro media 2 ore 20 min
Ingredienti: 275gr di farina 00 275gr di farina manitoba 7gr di lievito di birra disidratato (o 25gr di quello fresco) 35gr di zucchero 10gr di sale fino 1 uovo...
Ricetta Tortino di zucchine e tonno

Tortino di zucchine e tonno

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 178 kcal
Ingredienti: 300g zucchine 250 ml besciamella 200g tonno 150g mozzarella
Ricetta Caserecce con melanzane e pomodorini

Caserecce con melanzane e pomodorini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di caserecce 1 melanzana circa 15 pomodorini 1 mozzarella 2 peperoncini interi secchi olio extravergine di oliva sale
Ricetta Risoles

Risoles

(1 voto), (78)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per 16-18 pezzi per l'impasto: 1 bicchiere di farina 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di burro un pizzico di sale per il ripieno:...
Ricetta Pizza tartufata

Pizza tartufata

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: pasta per la pizza pomodorini mozzarella un cucchiaino parmigiano fette di bresaola grattuggiato un filo d'olio extravergine rucola fresca a volontà
Ricetta Pasta fredda al pate di carciofi

Pasta fredda al pate di carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 mozzarelle tagliate a cubetti 100 g prosciutto crudo tagliato a striscioline 10 pomodorini tagliati a pezzetti 2 zucchine 8 carciofini tagliati...
Ricetta Parmigiana con polpette

Parmigiana con polpette

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 melanzana bella grossa, di quelle lunghe 2 pomodori S. Marzano freschi 125 g di mozzarella 1 cipolla piccola 2 cucchiai di olio evo basilico e...
Ricetta Pizza mais e prosciutto cotto (con lievito madre)

Pizza mais e prosciutto cotto (con lievito madre)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: impasto pizza dose per 500 g di farina una scatoletta grande di mais 250 ml di panna fresca o UHT 50 g di grana padano grattugiato 100 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne tricolore

Penne tricolore

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 723 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bicchiere acqua 2 pomodori 1 zucchina 1 mozzarella 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1/4 cipolla
Ricetta Pranzo al mare: frittata di riso e salsiccia

Pranzo al mare: frittata di riso e salsiccia

(1 voto), (6)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: fritta di riso e salsicciariso 200 g circa salsiccia 1 grande mozzarella 100 g circa uova 4/5
Ricetta Pasta mais, zucchine & provola

Pasta mais, zucchine & provola

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di pasta 250 g di zucchine 150 g di mais un pizzico di erba cipollina tritata 100 g di dadini di provola o mozzarella olio d'oliva sale pepe
Ricetta Focaccia ripiena con spinaci e gorgonzola

Focaccia ripiena con spinaci e gorgonzola

(1 voto), (12)
Antipasto facile 50 min 234 kcal
Ingredienti: spinaci mozzarella gorgonzola
Ricetta Risotto delicato

Risotto delicato

(2 voti), (37)
Portata principale media 30 min 522 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di prosciutto cotto 150 g di mozzarella 2 tuorli d’uovo 1 cipolla 1 l di brodo vegetale Olio extravergine d’oliva Sale
Ricetta Casarecce alla crudaiola

Casarecce alla crudaiola

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 400 g di casarecce ( per me Barilla ) 160 g di tonno in scatola Circa 250 g di pomodorini ( per me quelli del mio orto ) 200 g di mozzarella Circa...
Ricetta Torta rustica con asparagi e pancetta

Torta rustica con asparagi e pancetta

(1 voto), (17)
Antipasto facile 35 min 405 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 400 g di asparagi 100 g di pancetta 120 g di mozzarella parmigiano grattugiato q.b. olio extra vergine cipolla sale burro...
Ricetta Parmigiana di melanzane alla catanese

Parmigiana di melanzane alla catanese

(1 voto), (12)
Portata principale media 2 ore 260 kcal
Ingredienti: 3 melanzane (grandi) 300 gr di mozzarella 600 gr di passata di pomodoro 200 gr di Prosciutto cotto 2 uova 50 gr di parmigiano grattugiato Olio qb 1...
Ricetta Lasagna asparagi e salsiccia

Lasagna asparagi e salsiccia

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 542 kcal
Ingredienti: 300g pasta fresca (per lasagne ; io preferisco sempre farla a casa ma potete anche comprarla già pronta) 100g burro 100g farina (00) 1 litro latte...
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

(1 voto), (36)
Portata principale media 35 min 25 min
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di latte a temperatura...
Ricetta Pizza velocissima con barbabietole e speck

Pizza velocissima con barbabietole e speck

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per una leccarda da forno 300 g di farina che lievita 1 cucchiaio di olio evo 1 cucchiaino raso di sal fino acqua tiepida Una barbabietola precotta...
Ricetta Torta mediterranea alle melanzane

Torta mediterranea alle melanzane

(1 voto), (1)
Antipasto facile 50 min 367 kcal
Ingredienti: 1 rotoli di pasta sfoglia 2 mozzarelle 250 g di melanzane arrostite congelate 100 g di pomodorini ciliegini BIO 50 g di grana grattugiato sale...
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricetta Frittata in scacchiera

Frittata in scacchiera

(1 voto), (2)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la frittata di spinaci 6 uova 4 cucchiai di latte 250 g di spinaci freschi 60 g di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di pancetta affumicata...
Ricetta Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 525 kcal
Ingredienti: 450 g di semola rimacinata di grano duro2 200 ml di acqua 7 gr di lievito di birra fresco un pizzico di zucchero 1 cucchiaio di olio e sale...
Ricetta Timballo di zucca, speck e scamorza affumicata

Timballo di zucca, speck e scamorza affumicata

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: zucca a fettine olio extravergine di oliva speck scamorza affumicata mozzarella o treccia dura 2 bicchieri di acqua



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota