Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 220

8293 ricette
Ricetta Coda di rospo e gamberi all'acquapazza

Coda di rospo e gamberi all'acquapazza

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una coda di rospo di circa 1 kg 12 code di gambero sgusciate a crudo 12 pomodorini 2 cipollotti 1 o 2 zucchine 1 peperone rosso vino bianco secco...
Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini

Risotto con zucchine,carote e pomodorini

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
Ricetta Ravioli pancetta e radicchio rosso

Ravioli pancetta e radicchio rosso

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Ravioli 500 g pancetta 80 g 1 radicchio parmigiano 100 g pepe qb olio qb
Ricetta Risotto salamella e funghi

Risotto salamella e funghi

(1 voto), (33)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano 300 g di salamella 15 funghi champignon 20 g di funghi secchi un bicchiere di vino rosso brodo qb olio evo qb sale,...
Ricetta Crescia sfogliata

Crescia sfogliata

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 10 m 1101 kcal
Ingredienti: 400 g farina 00 4 uova un cucchiaione di strutto sale pepe semola per spolverare il piano
Ricetta stasera cucino io

"stasera cucino io"

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 sovra cosce di pollo 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 80 g di olive nere 1 bicchiere di vino rosso soffritto 400 g di polpa di pomodoro fine...
Ricetta Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 443 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli lunghi campani 250 g di tonno all'olio extravergine d'oliva 80 g di olive nere 2 cucchiai di bottarga 1 spicchio d'aglio Sale...
Ricetta Seppie per san valentino

Seppie per san valentino

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 311 kcal
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torrette di barbabietola e caprino

Torrette di barbabietola e caprino

(1 voto), (111)
Antipasto facile 20 min 465 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola grande cotta e privata delle parti dure 100 g circa di caprino fresco olio Evo sale pepe aceto balsamico
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia...
Ricetta Crespelle al radicchio light

Crespelle al radicchio light

(1 voto), (4)
Altro facile 55 min 443 kcal
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Cicoria ripiena

Cicoria ripiena

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 cicoria intera ben lavata e privata delle infiorescenze interne 1 grossa cipolla affettata finemente 1 fetta di zucca matura 4 fette di...
Ricetta Penne porri e tartufo

Penne porri e tartufo

(1 voto), (6)
Portata principale media 25 min 10 min
Ingredienti: 600 g di penne rigate 2 porri 100 g di prociutto crudo 100 g di salsa tartufata 300 g di polpa mutti brodo vegetale q.b. 4 cucchiai di olio evo...
Ricetta Il risotto zucca pistacchi e ricotta

Il risotto zucca pistacchi e ricotta

(1 voto), (4)
Altro facile 45 min 346 kcal
Ingredienti: Pistacchi zucca Un po 'di olio d'oliva Scalogno sale Pepe Noce moscata Brodo bollente Riso Carnaroli 50 g di ricotta Burro
Ricetta Risotto alla strega

Risotto alla strega

(1 voto), (2)
Portata principale facile 43 min 527 kcal
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ricetta Cardi rifatti

Cardi rifatti

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di cardoni;il succo di un limone 2 spicchi d'aglio 1/4 di cipolla 1 ciuffo di basilico olio sale e pepe
Ricetta Pollo all'uccelletto

Pollo all'uccelletto

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 2 polli da 800 g tagliati a pezzi 3 limoni un bicchiere di vino bianco 4 foglie di salvia un rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio 100 g di...
Ricetta Maltagliati al cavolo romanesco

Maltagliati al cavolo romanesco

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 6 uova per il condimento: 1 cavolo romanesco grande qualche pezzo di cimetta di broccolo verde 1 cipolla gorgonzola...
Ricetta Capocollo di maiale alle cipolle

Capocollo di maiale alle cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di...
Ricetta Scaloppine alla livornese

Scaloppine alla livornese

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 o 5 fettine di carne magra di vitello 2 o 3 cucchiaini di burro mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di farina 00 Marsala prezzemolo...
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricetta Confit di pere alla vaniglia e marrons glacés

Confit di pere alla vaniglia e marrons glacés

(1 voto)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di pere Williams mature ma ben sode 10 marrons glaces 200 g di zucchero 1/2 limone 2 bacche di vaniglia ( io ne ho messa una) 10 cl di aceto...
Ricetta Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

(1 voto), (1) , (32)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di carne di vitello macinata 50 g di ricotta 2 uova 3 fette di pancarrè imbevute in un pò di latte q.b. di sale q.b. di formaggio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota