Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 348

8365 ricette
Ricetta Bocconcini alla robespierre

Bocconcini alla robespierre

Altro facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g Fegato Di Vitello 250 g Pancetta Affumicata 100 g Burro Sale Pepe 1 Manciatina Foglie Di Salvia 2 Uova 100 g Pangrattato
Ricetta Insalata di radicchio con mele e uova sode

Insalata di radicchio con mele e uova sode

Antipasto facile 20 min 206 kcal
Ingredienti: 400 g di radicchio rosso 18 ravanelli 3 mele rosse 1 cipolla rossa 6 uova 1 vasetto di yogurt bianco magro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Carpaccio di merluzzo affumicato

Carpaccio di merluzzo affumicato

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 400g di filetto di merluzzo affumicato 1 limone 50g di dolcetta 1 ravanello nero 1 mazzetto di aneto 150g di yogurt magro naturale 1 cucchiaino di...
Ricetta Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli

Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli

Dessert facile 15 min
Ingredienti: Per l'insalatina: 100 g di bresaola di cervo affettata spessa Insalata foglia di quercia a piacere Per la vinaigrette: 3 cucchiai di olio...
Ricetta Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Portata principale facile 40 min 392 kcal
Ingredienti: 700g di petto di tacchino 4 carciofi sott’olio 4 cetriolini sott’aceto 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 20g di farina 40g...
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 31 min 227 kcal
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio...
Ricetta Arrosto di vitello al latte con i funghi

Arrosto di vitello al latte con i funghi

Portata principale facile 1 h 15 m 311 kcal
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio...
Ricetta Petti di pollo alla griglia con senape di digione

Petti di pollo alla griglia con senape di digione

Portata principale facile 1 ora 283 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo (120g) 2 cucchiai di olio d’oliva 2 limoni 2 rametti di aneto Per la salsa: 3 cucchiai di senape di digione 1 cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagiolini con pancetta

Fagiolini con pancetta

Portata principale facile 20 min 240 kcal
Ingredienti: 100 g di pancetta tesa 120 g di pancetta affumicata 600 g di fagiolini 2 cipollotti 2 spicchi d’aglio 4 foglie di salvia 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale facile 18 min 510 kcal
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai...
Ricetta Involtini alla misticanza con carote e piselli

Involtini alla misticanza con carote e piselli

Portata principale facile 40 min 604 kcal
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2...
Ricetta Carpaccio di pesce spada con avocado

Carpaccio di pesce spada con avocado

Antipasto facile 25 min 365 kcal
Ingredienti: 240g di pesce spada fresco 1 avocado 4 lime (succo) 2 cipollotti 3 cucchiai di aceto balsamico 80ml di olio extravergine d’oliva 3 rametti di...
Ricetta Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Portata principale facile 30 min 366 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico...
Ricetta Spaghetti al forno con asparagi e zucchine

Spaghetti al forno con asparagi e zucchine

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350g di spaghetti 250g di zucchini mini 700g di asparagi 4 fiori di zucca 250g d'asiago 150g di bacon ad un striscioline 100ml di vino bianco 2...
Ricetta Straccetti di reale agli aromi

Straccetti di reale agli aromi

Portata principale facile 1 h 10 m 372 kcal
Ingredienti: 700 g di reale di manzo 1 mazzetto di menta 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 1/2 cucchiaino di semi di finocchio 1dl di vino...
Ricetta Filetto di maiale senape e rosmarino

Filetto di maiale senape e rosmarino

Portata principale facile 55 min 256 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 2 cucchiai di senape abbondante rosmarino tritato olio sale pepe
Ricetta Baccalà con finocchi e arance

Baccalà con finocchi e arance

Portata principale facile 1 h 25 m 361 kcal
Ingredienti: 800g di merluzzo verde già inzuppato 2 finocchi 2 arance 100g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di capperi sottosale 1 mazzetto di erba...
Ricetta Filetti di maiale ai pistacchi con mandaranci

Filetti di maiale ai pistacchi con mandaranci

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 800g rete maiale 6 clementine 4 cipollotti 1 cucchiaio di miele 1 vetro di mandarinetto (liquore al mandarino) 50g di pistacchi scivolati 1 noce...
Ricetta Funghi trifolati con scamorza e prosciutto

Funghi trifolati con scamorza e prosciutto

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400g di funghi miscugli congelati 150g di prosciutto cotto in una sola sezione 150g di mezza cartuccia fumata 1 zona d'aglio 1 rametto de...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto di...
Ricetta Terrina di tonno e gamberi

Terrina di tonno e gamberi

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 540 g di tonno sott'olio 3 patate 1 cipolla piccola 100 g di code di gambero 4 cornichons sott'aceto 2 endospermi d'uovo 30 g di burro monta pepe
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola

Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 350 g di fusilli 2 patate 100 g di pancetta dolce 100 g di fontina 1 cipolla bionda 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe
Ricetta Insalata di carciofi con sedano al pecorino

Insalata di carciofi con sedano al pecorino

Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 1 ciuffo di sedano bianco 100 g di pecorino invecchiato 2 carciofi 1 limone (sostanza) 100 g d'insalata nuova 1/2 mela delizia 4 gherigli di noce...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota