Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 347

8365 ricette
Ricetta Cordon bleu ai funghi trifolati

Cordon bleu ai funghi trifolati

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 cordon bleu 300g di funghi champignons 20g di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 150ml di vino bianco secco 1 cipolla...
Ricetta Ricetta pizza alle vongole

Ricetta pizza alle vongole

Antipasto facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe
Ricetta Purè con verza al parmigiano

Purè con verza al parmigiano

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 800g di patate 250g di verza 100g di burro 400ml di latte 80g di parmigiano reggiano grattugiato 1 pizzico di noce moscata 6 rametti di timo sale...
Ricetta Coniglio al timo e pomodoro

Coniglio al timo e pomodoro

Portata principale facile 26 min 644 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi (1kg circa) 2 cucchiaini di timo fresco tritato 4 spicchi d’aglio 200g di pancetta a fette 4 foglie di alloro 1kg di...
Ricetta Torta di pane e zucchine

Torta di pane e zucchine

Portata principale facile 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 6 fette di pane d'altamura meglio se leggermente raffermo un pomodoro perino 500 g di zucchine di piccole dimensioni 4 uova un dl di panna fresca...
Ricetta Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Stuzzicherie facile 20 min 309 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 100g di olive nere 6 filetti di acciughe dissalate 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di capperi 1 mazzetto di...
Ricetta Cotiche con le fave

Cotiche con le fave

Portata principale facile 1 h 25 m 328 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 300 g di cotiche di maiale 1 cucchiaio di lardo 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di farina bianca sale e pepe
Ricetta Pasta resa...

Pasta resa...

Portata principale facile 23 min 1222 kcal
Ingredienti: 200 g pane grattato 150 g di Parmiggiano Reggiano grattato 2 uova 1 pizzico di noce moscata 1, 50 l di Brodo di carne sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...
Ricetta Stufato di finocchi con i porri

Stufato di finocchi con i porri

Portata principale facile 42 min 292 kcal
Ingredienti: 700 g di finocchi 600 g di porri 1 scalogno 100 g di burro chiarificato 2 cucchiai di succo di limone 5 rametti di aneto sale e pepe
Ricetta Pollo alle mele e senape

Pollo alle mele e senape

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: ½ kg circa di petto di pollo a bocconcini 3 mele renette 30 g di cipolla 150 ml di birra chiara 200 ml di brodo vegetale caldo 2 cucchiai di olio...
Ricetta Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti ai 5 cereali 150 g di pangrattato 2 spicchi d’aglio tritato 50 g di filetti di acciughe sott’olio 2 cucchiai di scorza di...
Ricetta Culurgiones al pomodoro fresco

Culurgiones al pomodoro fresco

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 400g di farina di semola 4 uova 1 presa di sale Per il ripieno: 400g di pecorino sardo fresco 300g di bietole (o spinaci) 3 uova 30g...
Ricetta Risotto alla ciccia

Risotto alla "ciccia"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di riso 3 salamelle Mantovaneolio aglio sale e pepe -1 l Brodo di carne
Ricetta Pollo rustico della nonna

Pollo rustico della nonna

Portata principale media 50 min 1330 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di pollo tagliato a pezzi 20 g di burro 1 spicchio d’aglio 8 cipolle novelle 500 g di pomodori pelati in scatola 10 cl di vino rosso 1...
Ricetta Trenette ai carciofi

Trenette ai carciofi

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di trenette 50 g di prezzemolo 3 carciofi 90 g di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Mousse di brie con le taccole

Mousse di brie con le taccole

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300g di taccole 250 g di formaggio brie 200 g di formaggio jocca 1 spicchio d’aglio 2 dl di panna da cucina 4 fogli di colla di pesce 20 g di...
Ricetta Filetti di sogliola alle spezie

Filetti di sogliola alle spezie

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di sogliola (120g cad.) 40g di burro 2 cucchiai di olio d’oliva 2 limoni 4 cucchiai di colombo sale e pepe
Ricetta Nastri di seppia con salsa... a piacere

Nastri di seppia con salsa... a piacere

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una grossa seppia congelata marinata di olio limone e sale polvere di arancia Per la crema di radicchio rosso: due cespi medi di radicchio rosso...
Ricetta Crackers al gorgonzola

Crackers al gorgonzola

Altro facile 3 h 15 m 234 kcal
Ingredienti: 160 g di pinoli 120 g di farina 00 ½ cucchiaino di pepe macinato fresco 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino raso di bicarbonato 30 g di burro a...
Ricetta Risotto con polipetti allo zafferano

Risotto con polipetti allo zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato...
Ricetta Arrosto di tacchino con speck

Arrosto di tacchino con speck

Portata principale facile 50 min 467 kcal
Ingredienti: 600 g Fesa Di Tacchino 100 g Speck A Fette Non Troppo Sottili 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Spicchi Aglio 30 g Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe
Ricetta Arrosto ripieno con wurstel

Arrosto ripieno con wurstel

Portata principale facile 2 ore 834 kcal
Ingredienti: 800 g Fesa Di Vitello (fette Da 800 G) 2 Uova 3 Wurstel Di Maiale Grandi 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 50 g...
Ricetta Carciofi a funghetto

Carciofi a funghetto

Portata principale facile 35 min 703 kcal
Ingredienti: 12 Carciofi 200 g Olio D'oliva 4 Spicchi Aglio 100 g Olive Nere Di Gaeta (facoltativo) 50 g Capperi (facoltativo) Sale Pepe Abbondante Prezzemolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota