Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 85

3223 ricette
Ricetta Cous cous all'insalata greca con feta e tzatziki

Cous cous all'insalata greca con feta e tzatziki

(1 voto), (66)
Portata principale media 20 min
Ingredienti: 150 g. di cous cous precotto - 230 ml acqua calda 1 pomodoro ramato e 6 pomodorini cherry 1/3 di cetriolo - 15 olive nere 1 piccola cipolla rossa -...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Linguine alla ventresca di tonno

Linguine alla ventresca di tonno

(1 voto), (11)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr. di linguine 230gr di Ventresca di Tonno Mareblu 1 cipollina tenera 100 gr di pinoli 50 gr di capperi sotto sale 1 bicchiere di passato di...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta A caccavella alla sorrentina

A caccavella alla sorrentina

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 pezzi di caccavella 250 gr di macinato di carne 250 gr di mozzarella 120 gr di ricotta 1 tuorlo d'uovo 1 abbondante manciata di parmigiano...
Ricetta Pizza speck e brie

Pizza speck e brie

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 623 kcal
Ingredienti: 125 gr di farina "00" 100 gr di farina manitoba 1/2 lievito di birra 2 cucchiaio d'olio 150 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale Per la...
Ricetta Gnocchi di basilico ricotta e mandorle

Gnocchi di basilico ricotta e mandorle

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 3 min
Ingredienti: 1 manciata di foglie di basilico 250 g di ricotta 50 g di parmigiano reggiano 200 g di farina 1 pizzico di sale 1 grattata di noce moscata Per il...
Ricetta Pizza portuguesa o portoghese

Pizza portuguesa o portoghese

(1 voto), (6)
Antipasto facile 25 min 185 kcal
Ingredienti: 100 g prosciutto cotto 150 g mozzarella 1/2 cipolla media tagliata a mezza luna 2 uova sodi salsa di pomodoro oliva verde origano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous con vinaigrette al lime

Cous cous con vinaigrette al lime

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di semola di cous cous precotta 500 dl acqua 3 belle zucchine 3 carote 300 gr. di ceci secchi 200 gr di olive nere (io ho usato delle olive...
Ricetta Caviale di melanzana su gelatina di bloody mary e il racconto del mercoledì

Caviale di melanzana su gelatina di bloody mary e il racconto del mercoledì

(1 voto)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250g di succo di pomodoro 2 cucchiai di Vodka liscia 3/4 gocce di Tabasco una presa di sale pepe nero macinato 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1...
Ricetta Paella di pollo e carciofi

Paella di pollo e carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: Pollo Ruspante 1,300 kg Riso Vialone Nano 300 g Carciofi Violette Pugliesi 2 Ceppo di Sedano ½ Carote 3 Cipolla Dorata 1 Chiodi di Garofano 2...
Ricetta Piatti storici : maccheroni alla rossini

Piatti storici : maccheroni alla rossini

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per 200 g di maccheroni si metteranno: 50 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato 5 dl di brodo 10 g di funghi secchi 2 tartufi tritati 100 g di...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Pesce stocco con olive e capperi

Pesce stocco con olive e capperi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 515 kcal
Ingredienti: 700 g di bocconcini di stocco ammollato 680 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 15 olive nere di Gaeta...
Ricetta Polpettine con peperonata

Polpettine con peperonata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le polpette : 400 g di carne trita 1 uovo una manciata generosa di prezzemolo tritato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe 2 fette...
Ricetta Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fettucine all'uovo 200 g di macinato di bovino 1 salsiccia spellata 5 funghi champignon medi1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio...
Ricetta Seppie alla marinara cotte in coccio

Seppie alla marinara cotte in coccio

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie 1 vasetto pomodori pelati a pezzi ½ bicchiere olio 2 spicchi aglio o aglio liofilizzato Prezzemolo tritato Sale e pepe
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce Persico il succo di un Limone 8 Pomodori Sale, Pepe bianco 150 g di Piselli fini in scatola 1 cucchiaino di Aneto fresco 8...
Ricetta Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...
Ricetta Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota