Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 32

5083 ricette
Ricetta Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

(21 voti), (2) , (72)
Antipasto media 10 min 5 min
Ingredienti: 400 g circa di cardi già cotti 3 uova poco pecorino tagliato a cubetti 1 spicchio d'aglio sale iodato peperoncino prezzemolo tritato olio evo per...
Ricetta Lo strepitoso risotto al pomodoro della nonna elsa... o di tessa?

Lo strepitoso risotto al pomodoro della nonna elsa... o di tessa?

(21 voti), (1) , (144)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: Circa 1 lt di brodo vegetale 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 cipolla rossa tritata finemente 2 spicchi d'aglio interi in camicia 350 g di riso 350...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

(21 voti), (2) , (63)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni 1 melanzana piccola 2 pomodori da sugo 200 g di carne macinata magra (ovviamente) 1 uovo aglio, basilico, prezzemolo, origano sale e pepe
Ricetta Paccheri con le cozze fagioli e pesto di basilico fresco

Paccheri con le cozze fagioli e pesto di basilico fresco

(21 voti), (2) , (97)
Portata principale facile 30 min 16 min
Ingredienti: 500 gr di cozze fresche 200 gr di fagioli di spagna già cotti 500 gr di paccheri 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio q. b. di olio...
Ricetta Tonno al rosti di patate

Tonno al rosti di patate

(21 voti), (3) , (235)
Portata principale Difficile 35 min 244 kcal
Ingredienti: 400 g di tonno fresco 2 patate grandi a pasta gialla; olio evo; aglio; sale e pepe
Ricetta Pasta con fagioli freschi

Pasta con fagioli freschi

(21 voti), (2) , (96)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Ricetta Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene

(21 voti), (2) , (81)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 zucchine tonde 1 cucchiaio di pecorino granmix Ferrari 2 cucchiai di grana padano grattugiato sale, pepe ed aglio olio extra...
Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites

Cozze alla normanna - moules et frites

(21 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 55 min 516 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 2 bicchieri di vino bianco secco 3 dl di panna da cucina 20 g di burro 1 gambo di sedano 2 scalogni 2 cipolle bianche 1 ciuffo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Orecchiette con broccoli e patate

Orecchiette con broccoli e patate

(21 voti), (1) , (236)
Portata principale media 1 h 5 m 392 kcal
Ingredienti: Per le orecchiette: 200 g. di semola di grano duro acqua tiepida, sale fino. Per il sugo: 450 g. di broccoli, 150 g. di patate a pasta gialla, olio...
Ricetta Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci

Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci

(21 voti), (459)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 450 g di cetrioli 150 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato 2 cucchiai per guarnire 60 g di noci + qualche noce per guarnire un ciuffetto di...
Ricetta Pasta al forno alla tranese

Pasta al forno alla tranese

(20 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 1 h 31 m 536 kcal
Ingredienti: - 500 gr pasta PER IL SUGO: - olio extravergine d'oliva; - 1 cipolla; - 800 gr pomodori pelati; - q.b sale; - q.b pepe; - 4-5 foglie di basilico....
Ricetta Polpette di farro e kamut ripiene di prosciutto crudo e profumate al rosmarino

Polpette di farro e kamut ripiene di prosciutto crudo e profumate al rosmarino

(20 voti), (4) , (356)
Antipasto facile 1 ora 295 kcal
Ingredienti: 150 gr di farro 100 gr di kamut noce moscata qb 3/4 fette di prosciutto crudo magro 1 presa di sale 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Ratatùia alla piemontese

Ratatùia alla piemontese

(20 voti), (1) , (87)
Contorni media 50 min 182 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 1 peperoni rosso 1 peperoni giallo 4 zucchine (chiare) 4 pomodori (maturi) 2 cipolle 5 aglio spicchi 1 mazzetto di basilico Olio e.v....
Ricetta Champignon ripieni

Champignon ripieni

(20 voti), (2) , (107)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 25 piccoli champigno 1 confezione di ricotta, la vostra preferita 3 cucchiai di panna di soia 1 rametto di timo (le foglioline) un ciuffetto di...
Ricetta Pici alla crema di topinambur con granella di nocciole

Pici alla crema di topinambur con granella di nocciole

(20 voti), (1) , (122)
Portata principale media 3 h 10 m 506 kcal
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Orecchiette con fagioli cannellini e pesto

Orecchiette con fagioli cannellini e pesto

(20 voti), (1) , (362)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 150 g di orecchiette fresche 2 cucchiai di pesto di basilico ( il mio già pronto) 1/2 bicchiere di fagioli cannellini secchi (se sono già cotti...
Ricetta Vermicelli ai porcini, zafferano e ricotta salata

Vermicelli ai porcini, zafferano e ricotta salata

(20 voti), (2) , (198)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli 400 gr di porcini 100 gr di ricotta salata grattugiata 1 bustina di zafferano 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta Finocchi in salsa verde grokkante

Finocchi in salsa verde grokkante

(20 voti), (1) , (119)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2...
Ricetta Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

(20 voti), (2) , (512)
Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo (piccolo) olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Lasagna di pane carasau con melanzane

Lasagna di pane carasau con melanzane

(20 voti), (104)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: pane carasau pelati melanzane grana grattugiato aglio e basilico olio evo brodo sale e zucchero
Ricetta Frittata di gedi (frittata di bietole e ricotta)

Frittata di "gedi" (frittata di bietole e ricotta)

(20 voti), (1) , (60)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di bietole pulite; 200 gr di ricotta; 4 uova; aglio o cipolla; sale e pepe q.b.
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(20 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 55 min 782 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo...
Ricetta Coniglio ai peperoni

Coniglio ai peperoni

(20 voti), (7) , (457)
Portata principale facile 35 min 378 kcal
Ingredienti: 1 coniglio diviso in parti 2 peperoni gialli 2 peperoni rossi 1 spicchio d'aglio olio aceto sale prezzemolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota