Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 60

1493 ricette
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(3 voti), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Torta ai frutti di mare

Torta ai frutti di mare

(3 voti), (38)
Portata principale facile 10 min 42 min
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ricetta Macinata alla pizzaiola

Macinata alla pizzaiola

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 400 g Macinata di bovino magro 80 g Mozzarella 150 g Pomodori pelati 10 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Origano Sale
Ricetta Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: farfalle 500 g peperoni grandi 2 funghi champignons 300 g polpa di pomodoro o pelati 480 g aglio 2 spicchi origano secco 1 cucchiaino curry 1/2...
Ricetta Pollo ai peperoni con salsa worcester

Pollo ai peperoni con salsa worcester

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di pollo 1 peperone rosso 300 g passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco Olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Panzanella nel guscio di pane

Panzanella nel guscio di pane

(2 voti), (29)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 500g di pane di Altamura 2 uova sode 4 pomodori maturi 2 peperoni 2 cipollotti 170g di tonno sott’olio 4 rametti di basilico 4 cucchiai di olio...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Baccalà su letto di bietola

Baccalà su letto di bietola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 gr di baccalà a testa messo in acqua fredda per almeno 36 ore 200 gr di bietole tagliate grossolanamente a testa trito di cipolla 1 pomodoro...
Ricetta Involtini di pesce spada alla messinese

Involtini di pesce spada alla messinese

(1 voto), (41)
Portata principale media 20 min 226 kcal
Ingredienti: aglio olio extra vergine di oliva pangrattato parmigiano grattuggiato, -abbondante prezzemolo capperi pomodori
Ricetta Cefalo in insalata ricca

Cefalo in insalata ricca

(12 voti), (9)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di cefalo 4 patate a polpa gialla 2 cucchiai di olive verdi denocciolate qualche pomodoro secco sott’olio 1 cucchiaio di grani di pepe nero...
Ricetta Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

(9 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: merluzzo fresco 1000/1200 g polpa di pomodoro 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai colmi aglio 2 spicchi ridotti a pezzettini cipolla...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...
Ricetta Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

(8 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 sauri 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva 3 bicchieri d'acqua pomodorini o pezzettoni di pomodoro 1 peperoncino prezzemolo...
Ricetta Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon

(7 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di...
Ricetta Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un coniglio di 2 kg salvia rosmarino aglio tritato olio buono sale e pepe vino olive della passata di pomodoro
Ricetta Spezzatino alla cacciatora con patate

Spezzatino alla cacciatora con patate

(4 voti), (68)
Portata principale facile 1 ora 250 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitello 800 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 costa di sedano 1 ciuffo di salvia 2 dl di vino bianco Passata di pomodoro...
Ricetta Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 4 medaglioni di tonno rosso 4 pomodori maturi 6 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato 10cl...
Ricetta Filetti di triglia in guazzetto

Filetti di triglia in guazzetto

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 Triglie Di Scoglio Di 200 g Ognuna 4 Pomodori Da Sugo 2 Scalogni 20 g Burro 8 cl Olio D'oliva Extra-vergine 10 cl Acqua Pepe Bianco 10 Foglie...
Ricetta Cous cous con fagioli

Cous cous con fagioli

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 gr. cous cous precotto 240 gr. fagioli borlotti lessati 1 piccolo sgalogno 1 spicchietto d'aglio 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai di passata...
Ricetta Il mio cous cous di carne e verdure

Il mio cous cous di carne e verdure

(2 voti), (6)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: si può scegliere di farlo con tre tipi di carne diversa pollo, maiale e vitello oppure sceglierne una solamente a piacere. 200 grammi di cous cous...
Ricetta Cosce di rana in umido

Cosce di rana in umido

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cosce di rana trito di cipolla latte quanto basta per coprirle passata di pomodoro quanto basta per coprirle peperoncino sale e pepe q.b....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota