Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 13

1414 ricette
Ricetta Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

(7 voti), (3) , (271)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle...
Ricetta Orecchiette alla trota e topinambur

Orecchiette alla trota e topinambur

(7 voti), (34)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g orecchiette fresche 300 g topinambur 160 g trota senza pelle (2 filetti circa) 1 spicchio di arancia biologica, con la buccia 1 spicchio...
Ricetta Carne salada

Carne salada

(7 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 25 min 457 kcal
Ingredienti: 800 g di carne salada tagliata sottile 400 g di fagioli borlotti Prezzemolo Rosmarino Olio extra vergine d'oliva Pepe Sale
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

(7 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 697 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ricetta Pappardelle con sugo di carne

Pappardelle con sugo di carne

(7 voti), (1) , (65)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 1 cipolla piccola 1 carota piccola prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1 pezzetto...
Ricetta Funghi gratinati al forno

Funghi gratinati al forno

(7 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Funghi pan grattato prezzemolo tritato sale formaggio grattugiato pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

(7 voti), (184)
Portata principale facile 50 min 847 kcal
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

(7 voti), (1) , (131)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi

Farfalle panna,prosciutto e funghi

(7 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 743 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Sgombri in teglia

Sgombri in teglia

(7 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di sgombro 2 fette di pancarrè 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 ciuffo di basilicosale q.b.pepe q.b. 1/2 limone 1/2 pomodoro...
Ricetta Cucina da single : casarecce con tonno fresco e melanzane

Cucina da single : casarecce con tonno fresco e melanzane

(7 voti), (1) , (28)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g pasta 500 g pomodori maturi 4 melanzane 1 fetta di tonno di circa 250/300 g prezzemolo olio di semi olio d'oliva sale e pepe
Ricetta Borek al formaggio

Borek al formaggio

(6 voti), (228)
Antipasto facile 50 min 20 min
Ingredienti: farina integrale lievito olio extravergine di oliva formaggio di capra yogurt intero uovo cipolla prezzemolo sale pepe bianco Le quantità precise...
Ricetta Insalata di mare con verdure

Insalata di mare con verdure

(6 voti), (26)
Antipasto facile 40 min
Ingredienti: 1 seppia grossa pulita 600 g di piovra pulita 200 g di cozze pulite 250 g di gamberi 2 patate 5-6 pomodorini 10 olive snocciolate pepe 1 cuore di...
Ricetta Linguine con totani e zucchine

Linguine con totani e zucchine

(6 voti), (1) , (394)
Portata principale facile 1 ora 720 kcal
Ingredienti: 300 g di linguine 500 g di totani 400 g di zucchine 150 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 1 peperoncino piccante un...
Ricetta Paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche

Paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche

(6 voti), (481)
Portata principale facile 44 min 123 kcal
Ingredienti: 100 gr di salmone affumicato 1 finocchio piccolo 80 gr di olive Taggiasche Carli cipolla rossa q.b. olio evo sale pepe nero prezzemolo
Ricetta Filetto alla stroganoff

Filetto alla stroganoff

(6 voti), (443)
Portata principale facile 55 min 424 kcal
Ingredienti: 500 g Filetto di Manzo 250 g Cipolle dorate 250 g Funghi Champignon 30 g Passata di Pomodoro 20 g Burro 100 g Panna acida 40 ml Vodka 2 cucchiai...
Ricetta Stringozzi con gamberi, zucchine e feta

Stringozzi con gamberi, zucchine e feta

(6 voti), (229)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale due cucchiai di olio Per la salsa: 300 gr di gamberetti 100 gr di feta 1 scalogno...
Ricetta Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

(6 voti), (29)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 carciofi 300gr di piselli 1 scalogno olio extravergine di oliva pepe brodo vegetale (per me circa 500ml) 300-400gr di seppioline prezzemolo tritato
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(6 voti), (26)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 +...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ricetta Filetto di cernia in crosta di calendula

Filetto di cernia in crosta di calendula

(6 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia spellato da 400 g circa 2 fette di pancarré private della crosta 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 cucchiaio di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota