Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle...
Ingredienti: 400 g orecchiette fresche 300 g topinambur 160 g trota senza pelle (2 filetti circa) 1 spicchio di arancia biologica, con la buccia 1 spicchio...
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 1 cipolla piccola 1 carota piccola prezzemolo 1 spicchio daglio 1 pezzetto...
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...
Ingredienti: 1 seppia grossa pulita 600 g di piovra pulita 200 g di cozze pulite 250 g di gamberi 2 patate 5-6 pomodorini 10 olive snocciolate pepe 1 cuore di...
Ingredienti: 300 g di linguine 500 g di totani 400 g di zucchine 150 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 1 peperoncino piccante un...
Ingredienti: 500 g Filetto di Manzo 250 g Cipolle dorate 250 g Funghi Champignon 30 g Passata di Pomodoro 20 g Burro 100 g Panna acida 40 ml Vodka 2 cucchiai...
Ingredienti: Per la pasta: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale due cucchiai di olio Per la salsa: 300 gr di gamberetti 100 gr di feta 1 scalogno...
Ingredienti: 6 carciofi 300gr di piselli 1 scalogno olio extravergine di oliva pepe brodo vegetale (per me circa 500ml) 300-400gr di seppioline prezzemolo tritato
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 +...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ingredienti: 1 filetto di cernia spellato da 400 g circa 2 fette di pancarré private della crosta 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 cucchiaio di...