Petitchef

Ricetta con riso e burro - pagina 9

656 ricette
Ricetta Risotto limone gamberetti e brandy

Risotto limone gamberetti e brandy

(12 voti), (2) , (359)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 500 gr riso 1,5 l brodo vegetale 70 gr burro 1 bicchiere di brandy (o vino bianco) Pepe bianco q.b. 1 cipolla (tritata) 350 gr gamberetti...
Ricetta Risotto con mirtilli e guanciale al profumo di lime

Risotto con mirtilli e guanciale al profumo di lime

(12 voti), (80)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: riso Carnaroli, 8 manciate una cipolla bianca guanciale a fette semi-spesse, 100 g mirtilli, 80 g burro, 30 g un lime un litro di brodo vegetale pepe
Ricetta Bavarese al pistacchio e nocciole

Bavarese al pistacchio e nocciole

(12 voti), (3) , (313)
Dessert Difficile 4 ore 45 min
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ricetta Risotto al castelmagno

Risotto al castelmagno

(12 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 300 g di Castelmagno a stagionatura media 200 ml di panna da cucina 1 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo di carne...
Ricetta Bourek ai gamberi, patate e carciofi

Bourek ai gamberi, patate e carciofi

(11 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 bourek: 6 fogli di malsouka (detta anche brick) oppure 6 fogli di carta di riso per gli amici intolleranti al glutine 150gr di patate olio...
Ricetta Risotto con panna, porri e pancetta

Risotto con panna, porri e pancetta

(11 voti), (96)
Portata principale facile 33 min 912 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso Carnaroli (per i risotti, secondo me, è il migliore) 2 porri 150 gr di pancetta affumicata 30 gr di burro panna fresca brodo...
Ricetta Risotto con pesto di asparagi di dolcipensieri

Risotto con pesto di asparagi di dolcipensieri

(11 voti), (89)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Ricetta Risotto al vino rosso, parmigiano e rosmarino

Risotto al vino rosso,parmigiano e rosmarino

(9 voti), (76)
Portata principale facile 35 min 610 kcal
Ingredienti: 130 gr riso carnaroli 120 ml vino rosso di buona qualità 350 ml brodo vegetale 80 gr parmigiano reggiano 1/2 cipolla tritata 20 gr burro 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai gamberi

Risotto ai gamberi

(9 voti), (92)
Portata principale Difficile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di riso 8 gamberi rossi del mediterraneo 200 ml di panna da cucina 300 ml di passato di pomodoro 300 ml di brodo di pesce burro 2...
Ricetta Buffet salato per una festa di compleanno

Buffet salato per una festa di compleanno

(9 voti), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 35 min
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(9 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cipolla 1 bustina di zafferano 4 quaglie Qualche fettina di pancetta 1 litro circa di brodo Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Risotto broccoli e zafferano

Risotto broccoli e zafferano

(9 voti), (1) , (127)
Portata principale facile 40 min 677 kcal
Ingredienti: 4-5 manciate di riso 100 g circa di cime di broccolo lessato una noce di burro mezza cipolla olio d'oliva brodo vegetale una bustina di zafferano...
Ricetta Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

(8 voti), (123)
Portata principale media 45 min 764 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso arborio 200 gr di gamberi sgusciati 100 ml di latte di cocco 1 cipolla piccola Salsa piccante sriracha* Brodo di gamberi 50 gr di...
Ricetta Risotto al taleggio e pere alla grappa di cannonau

Risotto al taleggio e pere alla grappa di cannonau

(8 voti), (85)
Portata principale media 30 min 637 kcal
Ingredienti: 350 gr. riso carnaroli 2 pere abate 250 gr di formaggio taleggio 1 scalogno 1 bicchierino di grappa di cannonau 1/2 bicchiere di vino bianco 2 noci...
Ricetta Risotto del camminante

Risotto del camminante

(8 voti), (47)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 100 gr. di crescenza * 50 ml. di latte * 1/2 cucchiaino di maizena * 1 lt. di brodo vegetale * 1 scalogno * 1/2...
Ricetta Risotto con carote, zenzero e vongole

Risotto con carote, zenzero e vongole

(8 voti), (1) , (296)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ricetta Risotto con piselli al pomodoro

Risotto con piselli al pomodoro

(8 voti), (57)
Portata principale facile 35 min 491 kcal
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 200 g di passata di pomodoro una scatola di piselli medi 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco un peperoncino sale e...
Ricetta Risotto con gorgonzola, pere e noci

Risotto con gorgonzola, pere e noci

(8 voti), (2) , (83)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto alla milanese (con midollo di bue)

Risotto alla milanese (con midollo di bue)

(8 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 692 kcal
Ingredienti: 400 g di riso Vialone 1 l di brodo di dado 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 g di burro 60 g di midollo di bue 60 g di grana padano 1 cipolla...
Ricetta Risotto alla menta

Risotto alla menta

(8 voti), (132)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. di riso una noce di burro uno scalogno brodo vegetale foglie di menta parmiggiano
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Risotto alla rucola

Risotto alla rucola

(7 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 764 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Carnaroli 125 g di rucola pulita 1 cipolla 1 aglio 1 litro di brodo vegetale 120 ml di vino bianco olio burro parmigiano
Ricetta Risotto alla barbabietola, salsa franciacorta e parmigiano regg

Risotto alla barbabietola , salsa franciacorta e parmigiano regg

(7 voti), (36)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante...
Ricetta Bignè salati di luca montersino

Bignè salati di luca montersino

(7 voti), (25)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota