Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 53

1846 ricette
Ricetta Gramigna con surimi e tonno

Gramigna con surimi e tonno

(4 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gramigna 200 g di surimi 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato 3 cipollotti 1 barattolo di polpa di pomodoro sale peperoncino olio...
Ricetta Pennette con zafferano e pancetta

Pennette con zafferano e pancetta

(4 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 687 kcal
Ingredienti: 500 g di pennette 300 ml di panna da cucina 100 g di pancetta a cubetti 1 bustina di zafferano 30 g di parmigiano grattugiato sale peperoncino
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

(4 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di...
Ricetta Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

(4 voti), (121)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghettoni 3 patate vecchie di media grandezza tagliate a cubetti ½ scalogno 1 bicchiere di vino bianco secco ½ l di brodo vegetale...
Ricetta Strozzapreti fatti in casa con porcini e zucchine

Strozzapreti fatti in casa con porcini e zucchine

(4 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per gli strozzapreti: 400 g di farina 200 ml di acqua tiepida 1 pizzico di sale Per il condimento: 2 zucchine 1 manciata di funghi porcini secchi 1...
Ricetta Biscuit alle fragole

Biscuit alle fragole

(4 voti), (43)
Dessert media 45 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta biscotto: 4 uova 60 g di farina 20 g di fecola 120 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci vaniglia oppure scorza grattugiata...
Ricetta Pasta al forno con prosciutto e besciamella

Pasta al forno con prosciutto e besciamella

(3 voti), (97)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 gr di pasta corta 200 gr di fior di latte 200 gr di prosciutto cotto a fette spesse sale e pepe q.b. parmigiano...
Ricetta Spaghetti panna e salmone al profumo di noce moscata ed erba cipollina

Spaghetti panna e salmone al profumo di noce moscata ed erba cipollina

(3 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: una confezione di panna liquida da 250 g; 1 confezione di salmone affumicato da 200 g; noce moscata q.b.; erba cipollina; sale; spaghetti.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

(3 voti), (11)
Antipasto media 10 ore 20 min
Ingredienti: 200 g di mezzi paccheri la Fabbrica di Gragnano 1 melanzana 1/3 cipolla 1 lattina di polpa finissima di pomodoro Mutti basilico olio evo sale...
Ricetta Piatti storici, torta alla mazzini

Piatti storici, torta alla mazzini

(3 voti), (6)
Dessert facile 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: 170 g di farina 175 g di zucchero 60 g di burro 25 g di strutto 3 uova 100 g di mandorle sbucciate 4 o 5 cucchiai di succo di limone zucchero a...
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricetta Mezze maniche con crema di zucchine e noci

Mezze maniche con crema di zucchine e noci

(3 voti), (40)
Portata principale facile 35 min 1071 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze maniche rigate 5 zucchine 1 scalogno mezzo bicchiere di latte parmigiano reggiano 6 noci sale olio extravergine di oliva
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Carbonara con zucchine e pancetta

Carbonara con zucchine e pancetta

(3 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 gr. di pasta corta 2 zucchine medie 100 gr. di pancetta affumicata 2 uova Cipolla Olio,sale,pepe e parmigiano grattugiato
Ricetta Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

(3 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 35 min 366 kcal
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ricetta Pappardelle colorate con piselli e wurstel

Pappardelle colorate con piselli e wurstel

(3 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 150 g di piselli surgelati 150 g di wurstel 30 g di burro pepe nero sale
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g d farina 00 4 uova Un pizzico di sale Per il ripieno Due cesti grandi di radicchio rosso 1 cipolla 100 g di pecorino fresco Un...
Ricetta Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

(3 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ricetta Muffin di pizza ripieni di patate e pancetta

Muffin di pizza ripieni di patate e pancetta

(3 voti), (5)
Altro facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: Per la pasta della pizza: 1 kilo di farina 3 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 panetti di...
Ricetta Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota