Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 64

2641 ricette
Ricetta Crostata di pomodori ramati

Crostata di pomodori ramati

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 g di acqua 100 g di olio di semi di arachide 5 g di sale 4 g di lievito secco per torte salate 100 g di stracchino a...
Ricetta Gazpacho al melone e crudo

Gazpacho al melone e crudo

(2 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Pollo ai porri

Pollo ai porri

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 672 kcal
Ingredienti: POLLO 5 PORRI 1 CUCCHIAIO DI ZENZERO FRESCO grattugiato UNA SPOLVERATA DI TIMO 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO 1 CIUFFETTODI PREZZEMOLO 4...
Ricetta Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze

(2 voti), (1) , (53)
Antipasto media 45 min 440 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,pepe,...
Ricetta Bavette cozze e gamberi

Bavette cozze e gamberi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di bavette 250 g di cozze sgusciate 250 g di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco 300 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Paneer tikka formaggio indiano home made

Paneer tikka formaggio indiano home made

(2 voti), (2)
Portata principale facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di paneer 1,5 L di latte intero 150 g di yogurt acidulo + 1 cucchiaio di succo di limone sale un cucchiaino e mezzo 80 g di yogurt 1...
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone

Pesce spada al cartoccio profumato al limone

(2 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm 1 limone 1 pugno di capperi sotto sale 2 spicchi d aglio olio evo prezzemolo fresco sale pepe
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
Ricetta Peperoni verdi ripieni

Peperoni verdi ripieni

(2 voti), (38)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Carne macinata 250g Peperoni verdi lunghi 3/4 Formaggi vari (leggi rimasugli assolutamente da terminare) Aglio 1 spicchio Vino bianco da tavola...
Ricetta Risotto cremoso con pancetta affumicata

Risotto cremoso con pancetta affumicata

(2 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 228 kcal
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti ricotta gorgonzola piccante vino bianco brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro -olio zafferano pepe
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse

Vellutata di lenticchie rosse

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di lenticchie rosse decorticate 2 carote 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive

Spezzatino di maiale con le olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia...
Ricetta Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

(2 voti), (1) , (53)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 peperone, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 4 o 5 pomodori ramati, 1 foglia di alloro, 1 pezzetto di zenzero fresco, 1...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Pesce spada, topinambur dorato, trasparenze di pomodoro

Pesce spada, topinambur dorato, trasparenze di pomodoro

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada 500 g di topinambur 1 spicchio d'aglio Sale pepe olio extravergine di oliva quanto basta Qualche buccia di pomodoro...
Ricetta Quiche carciofi e robiola

Quiche carciofi e robiola

(2 voti), (86)
Antipasto facile 3 ore 30 min
Ingredienti: per la sfoglia: a pasta sfoglia: 160grammi burro, 210grammi farina 00, 75ml acqua molto fredda, 9grammi zucchero, 6grammi sale per il ripieno: 15...
Ricetta Spaghetti al pesto di coriandolo

Spaghetti al pesto di coriandolo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 448 kcal
Ingredienti: 280 g spaghetti 40 g coriandolo fresco 15 g prezzemolo 40 g Parmigiano Reggiano 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai olio sale e pepe
Ricetta Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 400 g di pasta calamarata 400 g di cozze 6 pomodorini ciliegia 400 di cicoria cimata Olio buono 1 aglio Vino bianco secco Sale Pepe
Ricetta Couscous funghi e verdure (piccante)

Couscous funghi e verdure (piccante)

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere di couscous 2 patate 1 carota 1 peperone rosso 100 g di funghi champignon 2 bicchieri di passata di pomodoro 1/2 cipolla Sale&Pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota