Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 65

2641 ricette
Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di...
Ricetta Pane fritto con lenticchie

Pane fritto con lenticchie

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di lenticchie piccole Alloro Pane vecchio Misto di carote, cipolle, aglio e sedano Olio buono Sale Pepe
Ricetta Mousse di pomodoro con calamari al limone e aria di prezzemolo

Mousse di pomodoro con calamari al limone e aria di prezzemolo

(2 voti), (5)
Antipasto facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ricetta Slow cooking: stinco di maiale al forno

Slow cooking: stinco di maiale al forno

(2 voti), (17)
Portata principale facile 1 h 10 m 223 kcal
Ingredienti: Per lo stinco di maiale: 1 stinco di maiale 1/2 bottiglia circa di vino bianco secco 4 spicchi d'aglio 4 rametti di rosmarino 2 cucchiai di olio...
Ricetta Filetti di merluzzo con insalata di pomodori

Filetti di merluzzo con insalata di pomodori

(2 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 302 kcal
Ingredienti: 1 kg di merluzzo vino bianco q.b. alloro farina bianca olio sale pepe 4 pomodori insalatari 4 cucchiai di pane grattugiato aglio origano e...
Ricetta Crema di foglie di cavolfiore allo zafferano

Crema di foglie di cavolfiore allo zafferano

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: foglie e gambo di un cavolfiore 1 cipollina1 spicchio d'aglio Sale 1 cucchiaino di zafferano in pistilli pepe
Ricetta Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

(2 voti), (1) , (94)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fette 2 patate 1 pomodoro 1 piccola cipolla rossa di Tropea 10 olive nere 200 g di feta 200 g di insalata mista ½...
Ricetta Cannelloni di magro

Cannelloni di magro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la farcia: 500 g di biete da taglio 2 spicchi d'aglio da eliminare dopo la cottura 3 cucchiai d'olio extravergine 250 g di ricotta 50 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone ai friarielli

Polpettone ai friarielli

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: broccoli Aglio Olio Peperoncino. Carne di manzo macinata Uova Pane Parmigiano Pecorino sale pepe Provolone Mezza tazza di olio d'oliva Acqua Mezzo...
Ricetta Orecchiette alla norma di zucchine

Orecchiette alla norma di zucchine

(2 voti), (99)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400g di orecchiette fresche 2 zucchine 1 spicchio d aglio 100g di ricotta salata 1/2 latta di pomodori pelati un rametto di basilico fresco sale...
Ricetta Pasta e lenticchie di nonna

Pasta e lenticchie di nonna

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 13 m 634 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 280 g di lenticchie di Castelluccio (Norcia) 350 g di vermicelli (Barilla) 2 fette di guanciale, circa 80 g 100 g...
Ricetta Bruscitt con polenta

Bruscitt con polenta

(1 voto), (4)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di polpa di reale e 1 Kg di cappello del prete 100 grammi di burro 45 grammi di Lardo di Colonnata a fette 5 grammi di semi di finocchio...
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina

Penne alla zingara la cuoca valentina

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 795 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...
Ricetta Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ricetta Pollo alla sichuan

Pollo alla sichuan

(1 voto), (148)
Portata principale facile 15 min 185 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di peperoncino 200 ml di brodo vegetale 2 cucchiaini di amido di mais 2 spicchi di...
Ricetta Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

(1 voto), (36)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per il sugo : 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio qb Un ciuffetto di basilico Per le Polpette : 300 gr di pane raffermo del...
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola

Insalata di farro con pesto di rucola

(1 voto), (49)
Portata principale facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 200 g di farro 2 mazzetti di rucola 10 pomodorini 100 g di fagiolini (vanno bene anche surgelati) 5 mandorle (5-6) 2 cucchiaini di pinoli 1/2...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta Spaghetti in crema di scampi al cognac

Spaghetti in crema di scampi al cognac

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 12 scampi 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di cognac 1 panna 1 cucchiaio di concentrato di salsa. Per il fumetto 1...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Involtini di melanzane ripieni di pesce

Involtini di melanzane ripieni di pesce

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 melanzana 2 filetti di orata 1 pezzetto di scamorza 15- 20 pomodorini freschi 30- 40 g di pinoli basilico 4 spicchi di aglio qualche gambo di...
Ricetta Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 piccoli carrè d'agnello olio Evo burro erbe aromatiche 4 spicchi d'aglio sale e pepe pangrattato Porto


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota