Petitchef

Ricette carote e oliva - pagina 5

665 ricette
Ricetta Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Antipasto media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 gr di olive grandi di Cerignola (preferibilmente denocciolate) 2 salsicce di maiale 3 salsicce di pollo 1 carota ½ cipolla ½ costa i sedano ½...
Ricetta Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Portata principale facile 50 min 794 kcal
Ingredienti: Spalla d'Agnello Farina Carota Cipolla Sedano Olio Evo Pomodorini in Scatola Limone Limone Confit Olive Nere Prezzemolo Aglio Vino Bianco Sale & Pepe
Ricetta Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte

(76 voti), (12) , (1030)
Portata principale media 1 h 15 m 503 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di vitello 500 ml di latte 1 carota 1 cipolla 100 g di farina 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale...
Ricetta Cous cous ai gamberetti e piselli

Cous cous ai gamberetti e piselli

(70 voti), (4) , (547)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 160 g di cous cous 200 g di acqua 1 cucchiaino di olio di semi 2 carote 10 pomodori ciliegini 150 g di piselli 150 g di gamberetti 15 olive verdi 1...
Ricetta Insalata di polpo

Insalata di polpo

(58 voti), (7) , (535)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di polpo gia pulito 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla (piccola) Prezzemolo Sale Pepe 2 cucchiaini di succo di limone 3 cucchiai di olio...
Ricetta Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

(54 voti), (5) , (284)
Portata principale media 35 min 488 kcal
Ingredienti: 320 g di tagliatelle o linguine 70 g di parmigiano 70 g di cipolle tagliate a rondelle 70 g di carote tagliate a julienne 150 g di zucchine...
Ricetta Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

(53 voti), (5) , (512)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 polpo da 1 Kg, 4 grosse patate, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva 1 foglia di alloro, mezza cipolla, 1 costa di sedano, una carota, 1...
Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

(51 voti), (3) , (377)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(43 voti), (5) , (152)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

(41 voti), (3) , (669)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo ( circa 200 gr l'uno) 400 gr di patate piccole (tipo patate novelle) circa 600 gr di verdure a scelta (io ho optato per una...
Ricetta Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

(41 voti), (51)
Portata principale facile 12 min 50 min
Ingredienti: 500 g di cicerchie Olio extra vergine di oliva 250 g di pomodori freschi 100 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano Prezzemolo...
Ricetta Riso basmati al curry

Riso basmati al curry

(39 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di Riso basmati 2 Carote 150 g di Uva sultanina 150 g di Mandorle a scaglie 1 bicchiere di Latte intero 1 cucchiaio di Curry in polvere 4...
Ricetta Insalata russa

Insalata russa

(36 voti), (4) , (205)
Antipasto media 45 min 20 min
Ingredienti: 3 carote 2 patate 3 cucchiai di piselli surgelati 2 scatolette di tonno da 50gr 2 uova sode mazzancolle maionese 2 uova olive verdi per decorare
Ricetta Insalata di riso venere con gamberi e verdure

Insalata di riso venere con gamberi e verdure

(32 voti), (1) , (153)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 200 g riso venere 2 zucchine 2 carote 200 g gamberi olio extravergine d'oliva salsa di soia sale pepe
Ricetta Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo

Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo

(30 voti), (6) , (256)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 6 gamberoni a persona 1/2 ananas 1 carota lattuga olive nere taggiasche semi di sesamo olio extra vergine di oliva sale limone aneto fresco erba...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Brasato al vino rosso in pentola a pressione

Brasato al vino rosso in pentola a pressione

(27 voti), (8) , (52)
Portata principale facile 45 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di carne da brasato 1 l di buon vino rosso 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 5 bacche di ginepro un po' di timo 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Cous cous al farro con primavera di verdure

Cous cous al farro con primavera di verdure

(25 voti), (3) , (213)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro integrale 1 confezione da 300 g di verdure primavera (oppure un trito di verdure miste primaverili contenente zucchine,...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti), (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (606)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(20 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 55 min 782 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo...
Ricetta Pici con ragu' bianco di mora romagnola

Pici con ragu' bianco di mora romagnola

(19 voti), (3) , (57)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: per i Pici 200 gr di farina 00 100 gr di semola rimacinata 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale acqua per il ragù* 500 gr di spalla di Mora...
Ricetta Polpettine di miglio alle verdure

Polpettine di miglio alle verdure

(19 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 1/2 cipolla o 1/2 porro 1 carota 1 zucchina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Olio d'oliva extra-vergine...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota