Ingredienti: 1) per ritemprare le forze dopo il parto : 400 g farina bianca 00 70 g zucchero 70 g burro 7 g sale 25 g lievito di birra 1,5 decilitri di latte 2...
Ingredienti: per la crema chantilly crema pasticcera 750 ml latte 180 g zucchero 60 g farina 6 rossi d'uovo 1 bacca di vaniglia scorza di limone grattugiata 200...
Ingredienti: 4 banane 250 ml di panna montata 4 palline di gelato alla fragola 100 g di scagliette di cioccolato fondente 4 palline di gelato alla vaniglia 1...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 150 g di biscotti secchi all'avena 50 g di burro morbido a pezzetti 100 g di yogurt greco 50 g tra nocciole (mandorle e noci) 4 cucchiai di...
Ingredienti: Per le tortine: 150 g di cioccolato fondente 100 g di burro 100 g di zucchero 150 g di farina di mandorle 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci...
Ingredienti: Per la pasta choux di Ugo Alciati (da Pasticceria: le mie ricette base – Maurizio Santin) Ingredienti 210 g di acqua 170 g di uova (circa 3) 90 g...
Ingredienti: per la pâte sucrée: 75 g di burro morbido 45 g di zucchero (nel mio caso 50 g) 1 bustina di zucchero vanigliato= 7,5 g un tuorlo 15 g di farina di...
Ingredienti: per la base: 1 pan di spagna tagliato in tre dischi per la bagna: 125 g di acqua 125 gr di zucchero mezzo limone mezza stecca di vaniglia per la...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 3 uova 90 gr: di zucchero 40 gr: di farina 25 gr: di fecola 25 gr: di mandorle dolci pelate 1/2 limone 1/2 baccello di...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Ingredienti: per la pasta bignè: 150 g farina 00 150 ml di acqua 75 g di burro 3 uova 1/2 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di sale 1 bustina di vanillina...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 5 uova 6 cucchiai di zucchero 1 tazzina di caffè ristretto 4 cucchiai di rum DECORAZIONE: panna montata fragole crema di...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g albumi 500 g farina di mandorle 500 g zucchero al velo Per la farcia: panna montata zabaione crema al burro al cioccolato gocce...
Ingredienti: 400 ml di latte di mandorle 80 g di zucchero 400 ml di panna montata zuccherata pistacchi e mandorle tritate 4 fogli di gelatina 1 bustina di...
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco...
Ingredienti: Per la pasta 4 uova 120 g farina setacciata 80 g zucchero semolato 20 g burro 1/2 bustina di lievito buccia di limone grattugiata Per la farcitura...
Ingredienti: 4 frollini sbriciolati 4 cucchiai di mandorle a scaglie 4 cucchiai di fiocchi d'avena 500 ml crema di yogurt 200 ml panna da montare 4 cucchiai di...
Ingredienti: 150 gr di burro 100 gr di zucchero a velo 50 gr di farina di mandorle 220 gr di farina 1 uovo 1 pizzico di sale Per il ripieno: 4 o 5 mele da...
Ingredienti: Per la base : 50 gr. di farina 50 gr. di farina di mandorle ( potete tritare le mandorle intere ) 75 gr. di zucchero 50 gr. di burro morbido Per la...
Ingredienti: 250 grammi di ricotta vaccina 250 grammi di panna fresca 150 grammi di zucchero 2 arance 50 grammi di mandorle tostate bacche di vaniglia 8...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca 60 g di Nutella 2 cucchiai di cacao in polvere mezzo pacchetto di Grancereale 200 g di philadelphia yo base croccante alle...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 1 litro latte 150 gr zucchero semolato 130 gr farina 4 tuorli semi di vaniglia buccia grattugiata di un limone Per la...
Ingredienti: pasta sfoglia fresca 250g mascarpone freschissimo 250 ml panna da montare ovv.te mooolto fresca miele mandorle a lamelle zucchero a velo fragole...