Ingredienti: PER LA CHANTILLY : 1 l di latte 320 g di zucchero 9 tuorli d'uovo 60 g di farina 1 bacca di vaniglia 200 g di panna da montare 200 g di mandorle...
Ingredienti: ricetta per 6 persone: 500 g di pane o brioches 50 g di mandorle a lamelle per la salsa al caramello: 100 g di zucchero semolato 130 ml di panna...
Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente 100 g di farina di mandorle 30 g di cacao 100 g di zucchero a velo 6 albumi 50 g di burro di soia 30 g di zucchero...
Ingredienti: Per la frolla di base : 70 g di mandorle con la pellicina 220 g di farina 00 1 bustina di vanillina 120 g di burro 120 g di zucchero 2 tuorli Per...
Ingredienti: 24 savoiardi 1/2 l di caffè d'orzo 50 g cioccolato fondente o al latte o bianco 200 ml panna 250 gr di mascarpone 3 cucchiai di latte anche di...
Ingredienti: 200 g di farina 00 25 g di cacao amaro 50 g di nocciole tritate 100 g di cioccolato in scaglie o goccie 150 g di cioccolato fondente 1/2...
Ingredienti: 300 g di farina 120 g di burro 1 uovo 100 g di zucchero ½ bustina di lievito pizzico di sale limone Per la farcia : 250 g di crema di castagne un...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...
Ingredienti: una crema : 250 g di latte 500 g di panna fresca due cucchiai di zucchero a velo vanigliato croccante la stessa quantità di frutta secca zucchero...
Ingredienti: PER LA PASTA 125 gr di zucchero 3 uova e 2 tuorli 75 gr di farina 00 50 gr di fecola di patate 1/2 bustina di lievito per dolci 55 gr di burro 3...
Ingredienti: Per la torta: 1 disco di pan di Spagna 1 cestino di fragole 2 kiwi 2 banane 250 g di ananas sciroppato 1 bicchiere di liquore tipo Strega 200 g di...
Ingredienti: 120 g di cioccolato amaro tritato 60 g di burro 3 cucchiai di zucchero 2 uova 60 g di farina setacciata 2 cucchiai di cacao 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 120 gr di cioccolato amaro tritato 60 g di burro 3 cucchiai di zucchero 2 uova 60 gr di farina setacciata 2 cucchiai di cacao 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 100 g di mandorle pelate 50 g di nocciole 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 150 + 15 g di zucchero semolato 50 g di acqua Per la farcia...
Ingredienti: Per il ripieno: 50 gr di nocciole 50 gr di zucchero a velo 10 gr di albume 70 gr di cioccolato fondente 20 ml di panna liquida Per la copertura:...
Ingredienti: per il pan di spagna al cacao: 6 uova 250 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di fecola 30 gr di cacao amaro in polvere 1 fialetta aroma rum 1...
Ingredienti: 150 g burro 4 uova 180 g zucchero a velo 6 cucchiai di liquore all'amaretto 240 g farina 2 cucchiaini e mezzo di lievito 3 pizzichi di sale 100 g...
Ingredienti: Pasta frolla: 130 g farina 80 g burro 50 g zucchero a velo 2 tuorli mezza bustina di vanillina scorza grattugiata di limone sale Crema al...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: Per la base 250 g di biscotti con gocce di cioccolato 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per il ripieno 100 g di cocco grattugiato 90 g...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...
Ingredienti: 500 ml di panna da montare per dolci non zuccherata 4 albumi 20 g di zucchero al velo per la meringa + altri 200 per la panna 1 aroma alla...