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Salsa con burro, pepe - pagina 2

83 ricette
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Sformatini di zucca con salsa di spinaci

(2 voti), (52)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 270 grammi di polpa di zucca ben asciutta 1 tuorlo e 1 uovo intero 200 grammi di besciamella 30 grammi di parmigiano sale, pepe, noce moscata Per...
Ricetta Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

(2 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo...
Ricetta Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: FALAFEL : 250 gr di ceci secchi 2 piccoli spicchi d'aglio 2 piccoli scalogni 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaino di cumino mezzo...
Ricetta Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

(2 voti), (14)
Antipasto facile 53 min 249 kcal
Ingredienti: 200 g di zucchine 3 uova 40 g di farina bianca 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 30 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva Erba cipollina Noce...
Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

In questo articolo esploreremo le differenze tra burro e olio e vi aiuteremo a scegliere l'ingrediente ideale per ogni preparazione.

Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

(2 voti), (31)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ricetta Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

(2 voti), (28)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) per i BURGER : 125 g di ceci in scatola 30 g di fiocchi di purè 1 tuorlo 15 g di farina 3 cucchiai d'acqua sale pepe semi di sesamo 2) per la...
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Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

(1 voto), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: per le polpette: 300 g di macinato scelto Erba cipollina 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo Sale Pepe Noce moscata Prugne...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di tacchino sale e pepe macinati 30 g di burro un poco di pangrattato per infarinare la carne 70 g di gorgonzola piccante 70 g di...
Ricetta Gnocchi alla zia bene con salsa allo zafferano

Gnocchi alla "zia bene" con salsa allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 2 zucchine medie 5 o 6 fiori di zucchina una confezione di pancetta a cubetti mezza cipolla 40 g di burro 10 g di...
Ricetta Corona di pasta al forno in salsa rosa

Corona di pasta al forno in salsa rosa

(1 voto), (9)
Altro media 40 min 30 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 250 g di scamorza affumicata 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte sale, pepe, noce moscata qb 3/4 cucchiai di passata...
Ricetta Petto d'anatra su salsa di albicocche e mango e chips di patate viola

Petto d'anatra su salsa di albicocche e mango e chips di patate viola

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 800 grammi di petto d'anatra privato della pelle salsa di soia 8 albicocche secche mezzo mango ben maturo un paio di cucchiai di brandy sale pepe...
Ricetta Ravioli rosa in salsa aromatica

Ravioli rosa in salsa aromatica

(20 voti), (1) , (77)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di...
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2 h 40 m 549 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di girello o noce di vitello due scalogni 1,5 hg di prosciutto crudo dolce magro 15 g di funghi porcini secchi un goccio di brandy 750 ml di...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 6 finocchi grossi 1 scalogno francese grosso sale e pepe q.b. 1 cucchiaino brodo granulare vegetale farina per per...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...


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