Petitchef

Salsa con burro, pepe - pagina 3

83 ricette
Ricetta Tranci di salmone in salsa all'aneto

Tranci di salmone in salsa all'aneto

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 729 kcal
Ingredienti: 10 ml di acqua 2 tuorli d'uovo Sale e pepe 150 g di burro Aneto tritato Trancio di salmone
Ricetta Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino

(1 voto), (30)
Portata principale media 26 min 455 kcal
Ingredienti: 700 gr di filetto di tonno 150 gr di semi di sesamo tostato 3 mandarini 2 fettine di zenzero fresco (per me in polvere, 1/2 cucchiaino) succo di...
Ricetta Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

(1 voto), (5)
Portata principale facile 33 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di maiale un cucchiaino di tè al bergamotto 3 chiodi di garofano 120 g di prosciutto un mazzetto di salvia mezzo cucchiaino di...
Ricetta Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 gr tagliatelle 250 gr funghi misti (surgelati) Sale Peperoncino 1 spicchio di aglio tritato 1 confezione di vongole (surgelate e sgusciate) Per...
Ricetta Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Portata principale facile 25 min 338 kcal
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4...
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ricetta Filetti di pesce con salsa verde

Filetti di pesce con salsa verde

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 Filetti Di Persico 20 Cl Panna 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 50 G Burro Abbondante Cerfoglio Abbondante Basilico Pangrattato Sale Pepe
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di zucchine

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 316 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Antipasto facile 20 min 503 kcal
Ingredienti: 50 g di farina tostata 1 cucchiaio di olio di oliva 200 ml di cognac 150 g di burro 30 g di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Roast beef ai tre pepi con salsa al vino

Roast beef ai tre pepi con salsa al vino

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1,250 kg di polpa di manzo per roast beef 1 cucchiaino di pepe nero 1 cucchiaino di pepe verde 1 cucchiaino di pepe rosa 300 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va bene)...
Ricetta Nasello con salsa ai capperi

Nasello con salsa ai capperi

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 300 g di nasello 1/2 cipolla 1 noce di burro 50 ml di vino bianco secco 50 ml di panna da cucina 1 manciata di capperi sale pepe
Ricetta Cheese cake al grana padano e salsa di rucola

Cheese cake al grana padano e salsa di rucola

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 150 g di fette biscottate 130 g di burro fuso 400 g di yogurt greco 100 g di grana padano grattugiato 2 tuorli 2 albumi per la salsa 40 g di...
Ricetta Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21

Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 cipollina 1 panino raffermo 1/2 cucchiaino di pepe 1/2 cucchiaino di maggiorana 1 cucchiaino...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (375)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...
Ricetta Gnocchi alla parigina gratinati

Gnocchi alla parigina gratinati

(6 voti), (30)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 200 g di farina 100 g di burro 4 dl di latte fresco 3 uova 90 g di parmigiano grattugiato noce moscata sale Per la salsa mornay: 90...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota