Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina manitoba favola (Lo Conte) 1 bustina di lievito di birra secco (Mastro Fornaio) 2 cucchiaini di zucchero 1/2...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 5 g lievito di birra 2 cucchiai di olio evo un cucchiaino di raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 1 patata medio-piccola lessata 100 ml di...
Ingredienti: 500 g farina 0 più un po' per l'uvetta 130 g latte 90 g burro 80 g zucchero semolato 30 g uvetta 20 g lievito di birra un uovo mezzo baccello di...
Ingredienti: 500 g farina di manitoba 15 g sale 15 g zucchero 125 g latte 125 g acqua 25 g olio evo 400 g tuma 600 g circa pomodori pelati 150 g indivia riccia...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: Per l'impasto 300 g di farina Manitoba 160 g di acqua 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di miele 8 g di sale 3 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: Per l'impasto: 375 g farina bianca 1 bustina Lievito di birra 50 g zucchero 1 bustina vanillina 1 cucchiaino raso sale 1 uovo 50 g burro 200 ml...
Ingredienti: Ingredienti: 200 g farina integrale (potete usare anche quella normale se preferite) 130 g di fiocchi di latte 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: 200 gr di farina gialla tipo fioretto 300 gr di farina Petra 1 (Molino Quaglia) 1 cucchiaio di malto di mais 300 gr di acqua tiepida 12 gr di...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 250 g farina manitoba 250 g farina 00 15 g lievito di birra fresco 225 g acqua a 20°C 2 cucchiai olio d'oliva extravergine 10 g sale per la...
Ingredienti: (ho usato una teglia rettangolare): 250 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 300 ml di acqua (un po di piu' rispetto alla ricetta originale)...
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 gr...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ingredienti: 540 g di farina manitoba Molino Chiavazza 80 g di strutto 15 g dilievito di birra fresco 3 cucchiai di olio evo rosmarino fresco salumi a piacere...
Ingredienti: 500 g di farina 00 60 g di zucchero semolato 1 cubetto di lievito di birra 50 g di burro a pezzetti 300 ml di acqua tiepida buccia grattugiata di...
Ingredienti: 150 g farina 00 50 g farina manitoba 5 g lievito di birra 15 dl di acqua 25 g di pancetta affumicata 10 dl di latte 50 g di gorgonzola 1...
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2...