Ingredienti: 400 gr filetti d'orata (oppure ombrina) 400 ml di latte di cocco 100 ml di acqua 2 pomodori 1 peperone verde 2 cipolle 1 pizzico di zafferano succo...
Ingredienti: 4 orate da 400 gr l'una 200 gr di pomodorini ciliegia una manciata di capperi sotto sale 4 spicchi d'aglio 4 rametti di origano e di timo una...
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di vino...
Siete stati in pescheria e avete comprato una meravigliosa orata? Se cercate un'idea su come cucinarla qui troverete spunti e consigli per portare in tavola questo squisito pesce.
Ingredienti: 4 filetti di orata 1 dl di vino bianco secco 4 dl di fumetto di pesce 1 bustina di zafferano 20 g di burro 1 mazzetto di rucola farina 00 Olio...
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ingredienti: 300 g di farina 4 uova piccole o 3 medie 1 orata 150 g di peperoni 150 g di zucchine 50 g di olive verdi donocciolate 50 g di cipolla 200 g di...
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe nero in...
Ingredienti: 150 g filetti di orata 3 pomodori secchi 1 manciata di capperi sotto sale lavati 2 cucchiai di pan grattato 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: Filetti di orata cotti al vapore olive nere denocciolate olive verdi denocciolate olio evo succo di limone sale pepe nero peperoncino prezzemolo...
Ingredienti: 100 g di riso Venere (o farina di riso Venere) 100 g di farina di riso 200 g di farina 00 un filo d'olio acqua qb Per il ripieno: 100 g di bieta...
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Ingredienti: due orate di circa 600 g. l'una 2 cespi di radicchio tardivo 4 cucchiai di pan grattato 6 olive nere di Gaeta 1 aglio rosmarino limone olio...
Ingredienti: un'orata di circa 850 g. tre carote medie un paio di coste di sedano olio extravergine di oliva 3 g. di tè verde Lu An Gua Pian sale rosa...
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...