Petitchef

Pasta al pepe e prezzemolo - pagina 2

153 ricette
Ricetta Corona di pasta al forno in salsa rosa

Corona di pasta al forno in salsa rosa

(1 voto), (9)
Altro media 40 min 30 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 250 g di scamorza affumicata 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte sale, pepe, noce moscata qb 3/4 cucchiai di passata...
Ricetta Pasta fatta in casa? i ravioli delle simili, gluten free!

Pasta fatta in casa? i ravioli delle simili, gluten free!

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti Per la pasta 3 uova 260 g di farina per Pasta Schar Per il ripieno 250 g di ricotta 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 2 o 3...
Ricetta Pasta al finocchietto selvatico

Pasta al finocchietto selvatico

(25 voti), (2) , (36)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 mazzetto di finocchietto selvatico (in assenza usate i semi di finocchio) 100 gr pancetta affumicata a dadini 1/2 cipolla 1 spicchio...
Ricetta Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

(24 voti), (1) , (106)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ricetta Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

(14 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due manciate di alici un mazzo di prezzemolo uno spicchio d'aglio fresco pangrattato scorza di un limone bi sale e pepe olio extra vergine d'oliva
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

(13 voti), (168)
Portata principale facile 35 min 651 kcal
Ingredienti: 1) Pasta all Uovo : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 2) Pasta all Uovo Rossa : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1...
Ricetta Pasta al salmone e panna

Pasta al salmone e panna

(9 voti), (32)
Portata principale facile 40 min 613 kcal
Ingredienti: 300 g di penne 1 filetto di salmone affumicato 1 confezione di panna da cucina Prezzemolo Pepe una noce di burro
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(8 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 bella patata 1 cipolla sedano carota 300 g di salsa di pomodoro sale e pepe q,b, 1 pizzico di maggiorana olio E.V.O. pasta ditalini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

(7 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

(4 voti), (15)
Portata principale facile 32 min 724 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 150 g di pancetta affumicata a cubetti 250 g di gamberetti sgusciati 3 tuorli 100 ml di panna da cucina 3 cucchiai di...
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!

Ricetta Pasta al forno della mamma (nudelauflauf)

Pasta al forno della mamma (nudelauflauf)

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di fontina 50 g di parmigiano reggiano 50 g di emmental 2 uova latte prezzemolo olio evo sale, pepe prosciutto cotto a...
Ricetta Pasta alla crema di cicoria

Pasta alla crema di cicoria

(1 voto), (40)
Portata principale facile 55 min 296 kcal
Ingredienti: una manciata di cicoria catalogna un po di prezzemolo fresco 100 g di ricotta 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato 2 cucchiai di uvetta morbida 1...
Ricetta Pasta fredda con tonno e gamberetti

Pasta fredda con tonno e gamberetti

(1 voto), (1) , (23)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di pasta casereccia 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva ben sgocciolato 300 g di gamberetti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 8 olive...
Ricetta Pasta robiola pesto e pancetta

Pasta robiola pesto e pancetta

(6 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g farfalle Colavita mezzo vasetto pesto 1 bustina di pinoli 2 confezioni robiola pepe nero 8 pomodorini ciliegino prezzemolo cipolla olio d'oliva
Ricetta Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 50 min 480 kcal
Ingredienti: 400 g di penne rigate una confezione di olive verdi denocciolate 2 zucchine una manciata di capperi una mozzarella basilico prezzemolo pepe se...
Ricetta Pasta gratinata in bianco

Pasta gratinata in bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pasta in bianco gratinata 4 250 g di conchiglioni 300 g di emmenthal 100 ml di panna una manciata di grana 1 ciuffo di prezzemolo burro sale e pepe
Ricetta Una pasta domenicale salutare

Una pasta domenicale salutare

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...
Ricetta Pasta con zucca e pomodoro

Pasta con zucca e pomodoro

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 601 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 250 g di zucca a dadini 200 ml di passata di pomodoro 1/4 cipolla a pezzettini 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Pasta e ceci con pane fritto

Pasta e ceci con pane fritto

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 965 kcal
Ingredienti: 210 g di pasta formato mafalda 120 g di ceci secchi 1 costa di sedano 2 foglie d'alloro 1 cipolla 10 pomodorini senza semi prezzemolo 2 fette di...
Ricetta Pasta con fiori di zucca, pomodori secchi e chiodini

Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 434 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta 300 g di funghi chiodini freschi 40 g di pomodori secchi 12 fiori di zucca 2 filetti di acciuga uno spicchio d'aglio...
Ricetta Pasta e patate con la provola

Pasta e patate con la provola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta "ammiscata" (mischiata) 300 g di patate 50 g di lardo 50 g di olio evo mezza cipolla una costa di sedano una carota prezzemolo un...
Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Pasta millerighe con asparagi e pistacchi

Pasta millerighe con asparagi e pistacchi

Antipasto media 25 min 483 kcal
Ingredienti: 360 g pasta formato millerighe 30 g burro 300 g asparagi freschissimi un poco di prezzemolo 50 g pistacchi tostati 1 tuorlo sale, pepe
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota