Petitchef

Pasta con olive - pagina 21

607 ricette
Ricetta Asparagina in due versioni

Asparagina in due versioni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: risotto all'asparagina : un mazzetto di asparagina riso per due persone uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva panna fresca formaggio...
Ricetta Eliche al farro con melanzane e salamella

Eliche al farro con melanzane e salamella

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di eliche al farro 300 g di melanzana tagliata a cubettini. 400 g di salamella tagliata a tocchetti 120 g di panna 7 cucchiai d'olio d'oliva...
Ricetta Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

(1 voto), (49)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 250 g di ricotta vaccina fresca broccoli cotti al vapore una noce di burro parmigiano reggiano grattugiato 1 bustina...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con crema di cavoletti di bruxelles e briciole di pancetta coppata

Spaghetti alla chitarra con crema di cavoletti di bruxelles e briciole di pancetta coppata

(1 voto), (52)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti alla chitarra 8 cavoletti di Bruxelles olio extravergine d'oliva 50 g di pancetta coppata affettata sottilmente pecorino o...
Ricetta Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

(2 voti)
Portata principale facile 1 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: Per le polpettine: 2 melanzane parmigiano grattugiato q.b. pangrattato q.b. 1 cucchiaio di farina sale q.b. pepe q.b. olio di arachidi per friggere...
Ricetta Pasta con le sarde ed il finocchio

Pasta con le sarde ed il finocchio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di sardine in sott'olio 2 finocchi freschi sale e pepe 1 cucchiaino di zucchero di canna 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pasta al forno con broccoli e speck

Pasta al forno con broccoli e speck

(1 voto), (35)
Portata principale facile 40 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 300 g di broccoli a cimette 120 g di speck a fette mezzo cucchiaino di paprika 100 g di ricotta 100 g di panna 100 g di...
Ricetta Risotto asparagi e gorgonzola

Risotto asparagi e gorgonzola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 27 min 319 kcal
Ingredienti: 100 g di riso arborio 1 mazzetto di asparagi selvatici 120 g di gorgonzola 1 cipollotto fresco olio extra-vergine d'oliva sale 1/2 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Come fare il ragù...alla cannella

Come fare il ragù...alla cannella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di carne trita 100 g di salsiccia 1 gambo di sedano 1 cipolla o 1 scalogno 1 carota 3 pezzetti di cannella 2 chiodi di garofano 1 bottiglia...
Ricetta Orecchiette piccanti con broccoli e pancetta

Orecchiette piccanti con broccoli e pancetta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 750 g di broccoletti 100 g di pancetta in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di olio di oliva 3...
Ricetta Tagliatelle con polpettine e piselli

Tagliatelle con polpettine e piselli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le polpettine : 400 g di macinato di bovino 50 g di parmigiano grattugiato mezzo uovo sbattuto circa peperoncino sale noce moscata 8 foglie di...
Ricetta Insalata di grano

Insalata di grano

(1 voto), (49)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 300 g di grano 14 pomodorini 200 g di fave sbucciate 150 di scamorza affumicata Olio extravergine di oliva Basilico Sale Pepe
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Pasta cremosa alla zucca

Pasta cremosa alla zucca

Portata principale facile 30 min 659 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 200gr di pasta integrale 100gr di crescenza Un rametto di rosmarino Sale Paprika Noce moscata Parmigiano Olio di oliva
Ricetta Pizza in padella con pasta madre

Pizza in padella con pasta madre

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto...
Ricetta Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250gr di maccheroncini all' uovo pesto di carciofi e pomodori secchi (*) olive nere snocciolate 1 limone bio sale (*) per il pesto 2 carciofi 3-4...
Ricetta Fettuccine con asparagi, piselli e pancetta

Fettuccine con asparagi,piselli e pancetta

Portata principale facile 30 min 339 kcal
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo fresche 300 g di asparagi 300 g di piselli sgranati 80 g di pancetta a fettine 3 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Girelle di pasta con verdure

Girelle di pasta con verdure

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 8 fogli di lasagna fresca; 6 fiori di zucca; 2 zucchine; 75 gr. di piselli surgelati o freschi; 1 cipollotto; 150 gr. di ricotta di pecora; 15 gr....
Ricetta Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova 50 g cioccolato fondente al 100% grattugiato - fine sale e pepe q.b. Per il ripieno: 400 g zucca mantovana...
Ricetta Pappardelle con crema di fave e piselli

Pappardelle con crema di fave e piselli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pappardelle all'uovo 200 g di fave fresche sgranate 200 g di piselli freschi sgranati 200 g di ricotta 6 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva...
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Casarecce integrali al radicchio, crema di cannellini e alloro

Casarecce integrali al radicchio, crema di cannellini e alloro

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di casarecce integrali 1 ciuffo grande di radicchio di Treviso 1 scatola di fagioli cannellini olio extravergine di oliva sale
Ricetta Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta formato "caserecce" 4 spicchi di aglio buccia e succo di un limone una bustina di zafferano peperoncino in polvere prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota