Petitchef

Pasta con parmigiano - pagina 12

356 ricette
Ricetta Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 617 kcal
Ingredienti: 350 g di strozzapreti 500 g di zucca mantovana 100 g di speck 1 scalogno parmigiano reggiano qb brodo vegetale qb olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

(2 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di ricotta 100 gr di farina 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1 uovo per la fonduta: 1 pezzetto di burro 1 cucchiaino di farina colmo...
Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini

(2 voti), (72)
Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 150 g di speck a striscioline 7-8 pomodorini 50 g di parmigiano 60 g di emmental basilico erba cipollina olio evo sale peperoncino
Ricetta Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli

Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 50 min 321 kcal
Ingredienti: 200 g pasta formato casarecce 1 melanzana lunga 2 zucchine medie 1 cipolla una manciata di pinoli abbrustoliti parmigiano reggiano sale pepe olio evo
Ricetta I tortelli della nonna alma

I tortelli della nonna alma

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo per ogni etto di farina una goccia d'olio Per il ripieno: mezza zucca cotta tre cucchiai di parmigiano un cucchiaio raso di...
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta

Cannelloni con erbette e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 160 g di farina 00 4 g di semola 2 uova per la farcitura : 700 g di erbette 250 g di ricotta di pecora 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 3 zucchine 500 g di pomodori in scatola 2 cucchiai di pecorino fresco in scaglie 20 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 160 g spaghetti alla chitarra 1 uovo e 1 tuorlo 1/2 filetto di aringa affumicata brodo di pesce per la cottura della pasta 1 porro 50 g piselli 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

(3 voti), (1) , (2)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 uova 500 gr di farina 500 gr di ricotta fresca 1 busta di spinaci freschi o surgelati parmigiano grattuggiato qb sale, noce moscata
Ricetta Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i passatelli: 150 g pangrattato 150 g parmigiano grattuggiato 2 uova grandi 40 g farina noce moscata brodo vegetale poco sale poco pepe Per...
Ricetta Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

(3 voti), (17)
Portata principale facile 55 min 904 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 300 g di farina Per le lasagne: 5 zucchine 300 g di funghi 150 g di prosciutto crudo parmigiano 1/2 l di besciamella...
Ricetta Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 615 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta verde 150 gr formaggio cremoso 70 gr speck tagliato fine mezzo bicchiere latte 30 gr parmigiano grattato un mazzetto piccolo di rucola
Ricetta Tortellini di carne in brodo

Tortellini di carne in brodo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini ripieni di carne 1 dado di carne un filo d’olio pepe nero parmigiano grattugiato, opzionale
Ricetta Lasagne con crema di patate, taleggio e spinaci

Lasagne con crema di patate, taleggio e spinaci

(3 voti), (37)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 300 g patate 400 ml latte 200 g spinaci freschi 150 g taleggio due cucchiai di parmigiano scalogno, noce moscata
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso

Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso

(2 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 502 kcal
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 3 cespi di radicchio trevisano 3 scalogni 1/2 bicchiere di vino rosso 1/2 bicchiere di brodo vegetale 20 g di burro 20 g...
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (255)
Portata principale facile 55 min 595 kcal
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro...
Ricetta Mini cestini di pasta brisée con crema al parmigiano e prosciutto cotto

Mini cestini di pasta brisée con crema al parmigiano e prosciutto cotto

(1 voto), (242)
Stuzzicherie media 50 min 203 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée tondi 150 grammi di prosciutto cotto 60 grammi di parmigiano 6 cucchiai di panna 3 uova Sale q.b.
Ricetta Lasagne con carciofi e pomodori secchi

Lasagne con carciofi e pomodori secchi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresco 6 carciofi 200g fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 5 pomodori secchi Prezzemolo L'olio extra vergine di oliva Sale Per...
Ricetta Cannelloni ripieni di carciofi

Cannelloni ripieni di carciofi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 1 ora 1007 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne 4 carciofi 100 g di pancetta stesa 50 g di formaggio Emmental 1 cipolla Parmigiano grattugiato Besciamella
Ricetta Tagliatelle al pomodoro: ricetta col bimby

Tagliatelle al pomodoro: ricetta col bimby

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Carota 1 Gambo Sedano 1/2 Cipolla 250 g Polpa di Pomodoro a Pezzi Olio a piacere 1 Noce Burro 250 g Tagliatelle Parmigiano Grattugiato a piacere
Ricetta Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

(1 voto), (49)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 250 g di ricotta vaccina fresca broccoli cotti al vapore una noce di burro parmigiano reggiano grattugiato 1 bustina...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con crema di cavoletti di bruxelles e briciole di pancetta coppata

Spaghetti alla chitarra con crema di cavoletti di bruxelles e briciole di pancetta coppata

(1 voto), (52)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti alla chitarra 8 cavoletti di Bruxelles olio extravergine d'oliva 50 g di pancetta coppata affettata sottilmente pecorino o...
Ricetta Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

(2 voti)
Portata principale facile 1 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: Per le polpettine: 2 melanzane parmigiano grattugiato q.b. pangrattato q.b. 1 cucchiaio di farina sale q.b. pepe q.b. olio di arachidi per friggere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota