Petitchef

Pepe con salvia - pagina 8

477 ricette
Ricetta Piccione ripieno di pane del garzone

Piccione ripieno di pane del garzone

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o...
Ricetta Lasagne zucca, ricotta e pancetta

Lasagne zucca, ricotta e pancetta

(1 voto), (48)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova Per la farcitura: 300 g di zucca 250 g di ricotta 8 fette di pancetta 2 cipollotti 3 foglie di salvia olio...
Ricetta Hot pork pie

Hot pork pie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di fettine di prosciutto crudo 500 g di fettine di maiale magro 500 g di patate a fette 100 g di cipolla tritata purea di funghi timo lauro...
Ricetta Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: fesa di tacchino da 700 g in una sola fetta 200 g di pancetta 100 g di nocciole tritate e leggermente tostate Noberasco Trito di alloro rosmarino...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 751 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

(1 voto), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 331 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 500 g di zucca 200 g di farina di farro 1 uovo una presa di sale una grattatina di pepe nero 50 g di ricotta affumicata una noce...
Ricetta Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 726 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli lunghi 200 g di porcini 150 g di pancetta arrotolata 4 c di olio evo 3 chiodi di garofano 5 ml di vino bianco secco sale pepe...
Ricetta Quiche di patate con cipolle e grana padano

Quiche di patate con cipolle e grana padano

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 340 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta Trippa alla milanese (secondi, frattaglie, lombardia)

Trippa alla milanese (secondi,frattaglie,lombardia)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg trippa 250 gr polpa di pomodoro 100 gr di fagioli borlotti o bianchi di Spagna 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla qualche foglia di salvia...
Ricetta Cosciotto di maiale arrosto

Cosciotto di maiale arrosto

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 cosciotto di maialino circa 2 kg 4 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 2/3 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio Pepe e sale
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...
Ricetta Polpettone di verdure ai tre colori

Polpettone di verdure ai tre colori

(1 voto), (19)
Portata principale facile 1 h 10 m 493 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 200/300 g di carote 150 g di zucca 250 g di zucchine 2 cipollotti 3 uova 60 g di burro sale e pepe 80 g di parmigiano o grana...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (41)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 2 spicchi d’aglio 3-4 rametti ti timo 1 rametto di rosmarino 5-6 foglie di salvia 2 rametti di maggiorana dragoncello secco 1 manciata...
Ricetta Stracotto al chianti

Stracotto al chianti

(1 voto), (1) , (17)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di spalla di manzo 1 confezione di polenta istantanea carota, sedano, cipolla, salvia 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Cotolette di salmone alle erbe

Cotolette di salmone alle erbe

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone Timo Rosmarino Prezzemolo Salvia Pan grattato 1 spicchio d'aglio Olio di semi Farina di grano saraceno o semolino Sale pepe
Ricetta Torta rustica alla cipolla, capperi e alici

Torta rustica alla cipolla, capperi e alici

(1 voto), (13)
Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle...
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia

Tournedos parmentier all'arancia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarré un rametto di salvia mezzo dl di latte uno...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Salmone e salsa allo yogurt

Salmone e salsa allo yogurt

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 357 kcal
Ingredienti: 300 g salmone 200 g yogurt greco 1 cucchiaino da caffè di aneto fresco 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina 1 cucchiaino di olio evo poco...
Ricetta Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 350 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 00 150 g di burro chiarificato 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova e 2 tuorli 1 bicchiere di...
Ricetta Arista di maiale farcita

Arista di maiale farcita

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g di arista 10 fette di pancetta arrotolata salvia rosmarino erba cipollina pepe 1 spicchio di aglio olio EVO per il tegame mezzo bicchiere di...
Ricetta Saltimbocca di merluzzo alla romana

Saltimbocca di merluzzo alla romana

(1 voto), (66)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 4 fette di prosciutto crudo o speck 4 foglie di salvia olio pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota