Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 48

8116 ricette
Ricetta Biancomangiare ai gamberoni e asparagi

Biancomangiare ai gamberoni e asparagi

(17 voti), (52)
Antipasto media 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di...
Ricetta Baghrir (o crêpes mille trous o tighrifine)

Baghrir (o crêpes mille trous o tighrifine)

(17 voti), (96)
Dessert media 40 min 20 min
Ingredienti: Per l’impasto: 1 1/2 cups di semola rimacinata 1 1/2 cups di farina 1 tbsp (cucchiaio) di zucchero 1 tsp (cucchiaino) di sale 1 tsp (cucchiaino) di...
Ricetta Brownies al torrone

Brownies al torrone

(17 voti), (3) , (70)
Dessert facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di torrone 200 gr di burro 150 gr di zucchero 75 gr di farina 4 uova
Ricetta Torta al cioccolato doppia cottura

Torta al cioccolato doppia cottura

(17 voti), (1) , (122)
Dessert media 50 min 391 kcal
Ingredienti: 125 gr cioccolato 125 gr zucchero 100 gr burro 60 gr farina 3 uova 3 cucchiai di latte 1 pizzico di sale.
Ricetta Torta alle pesche sciroppate

Torta alle pesche sciroppate

(17 voti), (1) , (215)
Dessert Difficile 50 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 250 g di farina manitoba Rosignoli Molini; 2 tuorli e un albume; 100 gi zucchero; 100 d burro; un pizzico di sale; un pizzico di...
Ricetta Tonno e piselli in padella

Tonno e piselli in padella

(17 voti), (22)
Portata principale facile 55 min 310 kcal
Ingredienti: 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 250 g di piselli surgelati 30 g di burro 1 piccolo scalogno 1 bicchiere di brodo vegetale -1 cucchiaino di...
Ricetta Torta elvezia rivisitata di luca montersino

Torta elvezia rivisitata di luca montersino

(17 voti), (4) , (87)
Dessert Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

(17 voti), (277)
Portata principale facile 1 h 30 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli

(17 voti), (2) , (145)
Dessert media 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g mascarpone 250 g philadephia 3 uova 100 g zucchero 200 g biscotti tipo digestive 110 g burro 100 g mirtilli (freschi o surgelati) 200 g...
Ricetta Sformato con broccoli e zucchine

Sformato con broccoli e zucchine

(17 voti), (3) , (169)
Portata principale media 45 min 15 min
Ingredienti: 360 g di anelletti 2 porri 300 g di cime di broccoli 3 zucchine 100 g parmigiano grattugiato ( o pecorino se lo preferite) ½ l di besciamella...
Ricetta Filetto di cervo al ginepro con cavolfiore gratinato

Filetto di cervo al ginepro con cavolfiore gratinato

(17 voti), (1) , (82)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il filetto (per 2 persone): 1 filetto intero di cervo una noce di burro vino bianco 5 bacche di ginepro sale Ingredienti per il...
Ricetta Crepes con le melanzane

Crepes con le melanzane

(17 voti), (50)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3uova 120 g farina 250 ml latte 20 g burro fuso un pizzico di sale mozzarella 2-3 piccole salsa di pomodoro quanto basta 2 melenzane piccole olio...
Ricetta Vitello al pepe verde con vellutata di latte

Vitello al pepe verde con vellutata di latte

(16 voti), (3) , (467)
Portata principale facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 2 bistecche di vitello 2 confezioni di vellutata di latte da 100ml pepe verde 1 noce di burro 1/2 bicchiere di rum 1 bicchiere di latte rosmarino...
Ricetta Pardule di ricotta, un dolce caratteristico della sardegna

Pardule di ricotta, un dolce caratteristico della sardegna

(16 voti), (399)
Dessert media 30 min 30 min
Ingredienti: Per l'impasto : 1 kg ricotta preferibilmente di pecora 200 g zucchero 4 tuorli d' uovo 2 bustine di zafferano Scorza di 1 arancia bio (e/o un...
Ricetta Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

(16 voti), (2) , (253)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: Tre fettine di vitellone (tagliato fine ; nella ricetta originale è 500g di carne) 40 g di margarina (nella ricetta originale è burro) 4 cucchiai...
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

(16 voti), (2) , (570)
Antipasto media 40 min 965 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole

Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole

(16 voti), (277)
Dessert facile 1 h 15 m 197 kcal
Ingredienti: 40 gr di farina di mais 200 gr di farina di riso 150 gr di burro 150 gr di zucchero a velo 4 gr di lievito chimico 5 tuorli d' uovo Granella di...
Ricetta Torta al cioccolato nemesis

Torta al cioccolato nemesis

(16 voti), (2) , (70)
Dessert media 2 h 25 m 373 kcal
Ingredienti: Gruppo A : 255gr di cioccolato fondente (di ottima qualità ; 80% di cacao) 168gr di burro Gruppo B : 95gr di acqua 145gr di zucchero Gruppo C :...
Ricetta Soufflé di pollo al dragoncello

Soufflé di pollo al dragoncello

(16 voti), (215)
Portata principale media 45 min 15 min
Ingredienti: 250gr petto di pollo n.4 uova ½ lt latte 50gr burro (+ un pò per le cocottes) 50gr farina (+ un pò per le cocottes) n.1 mazzetto di dragoncello...
Ricetta Risotto al profumo d'arancia

Risotto al profumo d'arancia

(16 voti), (1) , (233)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale qb...
Ricetta Tortino alla cannella con crema all'albicocca e pesche caramellate

Tortino alla cannella con crema all'albicocca e pesche caramellate

(16 voti), (453)
Dessert media 30 min 496 kcal
Ingredienti: Base alla cannella: 5 savoiardi 1 cucchiaino di cannella in polvere 30 g burro Crema di albicocche: 4 albicocche 1 tuorlo 2 cucchiai di zucchero...
Ricetta Mojito cheesecake

Mojito cheesecake

(16 voti), (2) , (383)
Dessert facile 30 min
Ingredienti: 150 gr di biscotti secchi tritati 50 gr di riso soffiato 75 gr di burro sciolto 230 gr di philadelphia 200 gr di yogurt al limone 180 gr di...
Ricetta Girelle di mozzarella by l. montersino

Girelle di mozzarella by l. montersino

(16 voti), (183)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di latte intero circa 4 g di sale 5 g di zucchero semolato 250 g di farina manitoba Rosignoli 10 g di lievito di birra fresco 25 g di burro...
Ricetta Biscotti di mais

Biscotti di mais

(16 voti), (2) , (66)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 300gr.di farina di mais tipo fioretto 150gr.difarina bianca00 100gr.di zucchero 100gr.di burro 15gr.di lievito di birra 2 uova latte sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota