Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 76

8116 ricette
Ricetta Torta de quinoa y amaranto

Torta de quinoa y amaranto

(6 voti), (13)
Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 pere 170 gr di burro a temperatura ambiente 50 cucchiaio di acqua 1 arancia 500 gr di cioccolato fondente 75 gr di mandorle 150 gr di zucchero 1...
Ricetta Cous cous con pollo e verdure

Cous cous con pollo e verdure

(6 voti), (127)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1...
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo

Scaloppine di pollo al prezzemolo

(6 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette poca farina 1 spicchio d'aglio 1 tazza di brodo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva una...
Ricetta Ragù di prosciutto

Ragù di prosciutto

(6 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 1111 kcal
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1...
Ricetta Torta meringata al limone

Torta meringata al limone

(6 voti), (1) , (85)
Dessert facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la base: pasta frolla Per la crema: succo di 3 limoni scorza grattugiata di 1 limone 100 g di zucchero 3 tuorli 25 g di burro 5 cucchiai di...
Ricetta Baci d'amalfi di sal de riso

Baci d'amalfi di sal de riso

(6 voti), (14)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla montata alle mandorle: 230 g di farina 00 60 g di fecola di patate 70 g di mandorle ridotte in polvere 160 g di burro morbido 2...
Ricetta Bignè di patate e formaggio

Bignè di patate e formaggio

(6 voti), (143)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: un cucchiaio di farina, 800 g. di patate, 5 uova, 50 g. di burro, pepe, sale, 50 g. di parmigiano grattugiato, noce moscata, olio per friggere.
Ricetta Cannoli alla crema pasticcera

Cannoli alla crema pasticcera

(6 voti), (1) , (147)
Dessert media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta 250 ml. di latte mezza stecca di vaniglia 13 gr. di burro 100 gr. di zucchero + 1 cucchiaio per spolverare i...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crespelle alla valdostana

Crespelle alla valdostana

(6 voti), (25)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 ml circa di acqua 1 pizzico di sale 4 uova 30 g circa di burro poco parmigiano Per il ripieno : 1 fetta di prosciutto cotto...
Ricetta Tronchetto delizioso di carote

Tronchetto delizioso di carote

(6 voti), (2) , (120)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di farina sale 150 gr di burro 1 bustina di lievito per dolci (nella ricetta originale non è previsto il lievito ma io ce l ho messo quando...
Ricetta Muffins integrali ai frutti di bosco

Muffins integrali ai frutti di bosco

(6 voti), (21)
Dessert facile 50 min 655 kcal
Ingredienti: 180 g di farina bianca 70 g di farina integrale 1 bustina di lievito per dolci 100 g di burro 170 g di zucchero 200 g di frutti di bosco misti 2...
Ricetta Penne al salmone e caviale (dello zar)

Penne al salmone e caviale (dello zar)

(6 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne 100 g di salmone una noce di burro 80 g di caviale 200 g di panna vodka
Ricetta Crostata di ricotta e cioccolato

Crostata di ricotta e cioccolato

(6 voti), (31)
Dessert facile 2 ore 486 kcal
Ingredienti: Pasta frolla: 250 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 2 tuorli d'uovo, sale, cannella Ripieno: 500 g di ricotta fresca di pecora 75 g di...
Ricetta Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

(6 voti), (67)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per 6 persone 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso...
Ricetta Croissant light

Croissant light

(6 voti), (93)
Dessert media 4 h 30 m 481 kcal
Ingredienti: 350g farina 00 350g ricotta 200g burro morbido tagliato a dadini 150g zucchero
Ricetta Crepes con salsiccia, radicchio di treviso e gorgonzola

Crepes con salsiccia, radicchio di treviso e gorgonzola

(6 voti), (74)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: le crepes 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro 1 pizzico di sale il ripieno 2 salsicce nostrane 1 cespo di radicchio di Treviso 150...
Ricetta Risotto funghi e speck

Risotto funghi e speck

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

(6 voti), (30)
Portata principale facile 40 min 824 kcal
Ingredienti: filetto di manzo pepe verde panna da cucina burro olio brandy o vino bianco sale
Ricetta Biscotti mais e rosmarino

Biscotti mais e rosmarino

(6 voti), (1) , (127)
Stuzzicherie facile 45 min 1002 kcal
Ingredienti: 125 gr. di farina 00 125 gr. di farina di mais 1 cucchiaino di rosmarino tritato finemente 90 gr.di zucchero di canna un pizzico di sale 100 gr. di...
Ricetta Ciambellone del bar

Ciambellone del bar

(6 voti), (12)
Stuzzicherie facile 1 ora 695 kcal
Ingredienti: 470 g farina 00 200 g zucchero 200 g latte 100 g burro 2 uova scorza di limone 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia i 1 bustina...
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti), (6)
Contorni facile 50 min 342 kcal
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di...
Ricetta Panini di zucca con uvetta

Panini di zucca con uvetta

(6 voti), (1) , (10)
Stuzzicherie media 50 min 20 min
Ingredienti: 650 g di farina Manitoba bio 400 g di purea di zucca bio 10 g di lievito secco naturale attivo bio 60 g di burro sciolto bio 150 ml di latte...
Ricetta Strudel di ricotta e mele

Strudel di ricotta e mele

(6 voti), (22)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 200 gr di ricotta 2 uova 2 mele pink lady 100 gr di uva passa ammollata nel rum 50 gr di pinoli 100 gr di zucchero...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota