Petitchef

Ricetta a base di mozzarella - pagina 31

930 ricette
Ricetta Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici

Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici

Antipasto media 50 min 543 kcal
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 3 zucchine 12 fiori di zucca 125g mozzarella 10 alici sott'olio 50g pangrattato 1/4 di cipolla Mezzo bicchiere vino...
Ricetta Salvecena (pronti sda scongelare) sofficini al salmone

Salvecena (pronti sda scongelare) sofficini al salmone

Portata principale media 1 h 50 m 408 kcal
Ingredienti: Per circa 13-15 sofficini : 250g latte 250g farina 20g burro 1 cucchiaino sale 1 uovo e pangrattato q.b (per impanare) 200g salmone affumicato 2...
Ricetta Focaccia salata con formaggio e prosciutto

Focaccia salata con formaggio e prosciutto

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno : 200 g prosciutto praga a fette 8 fette di emmenthal (galbanino, mozzarella o sottilette) Per la pasta brisè : 500 gr farina (00)...
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate

Lasagne con melanzane pastellate

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per il ragù alla bolognese : 300 gr carne trita ( maiale e vitello) 1 confezione di concentrato di pomodoro 250 ml brodo di carne (250-300 ml) Sale...
Ricetta Briouats alla zucca... sono andati a ruba!!!

Briouats alla zucca... sono andati a ruba!!!

Antipasto media 30 min 30 min
Ingredienti: Pasta brik 10 fogli 500 gr zucca cotta 200 gr mozzarella da pizza Olio EVO Sale Spezie a piacere
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Portata principale media 11 h 18 m 766 kcal
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ricetta Pizza con speck e gorgonzola

Pizza con speck e gorgonzola

Portata principale media 6 ore 15 min
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ricetta Anelletti al forno

Anelletti al forno

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g anelletti (o pennette rigate) 700 ml passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di zucchero sale 350 g salsiccia 350 g macinato di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rose di pane alle olive e al prosciutto

Rose di pane alle olive e al prosciutto

Antipasto media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g farina 00 300 ml acqua una tazzina da caffè di olio 1 bustina di lievito 2 cucchiai di zucchero rasi 1 cucchiaio di sale raso sesamo q.b...
Ricetta Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Antipasto media 50 min 422 kcal
Ingredienti: 1,3 kg. Melanzane 50 g. Grana Padano 80 ml. Olio extra vergine oliva 250 gr Uova (albume) 100 g. Pane grattugiato 15 g. Sale profumato 400 g....
Ricetta Strudel ai formaggi

Strudel ai formaggi

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia già pronta, circa 250 g (potete usare quella fresca del banco frigo o quella surgelata): Una mozzarella da 125 g...
Ricetta Cuoricini ripieni di bufala

Cuoricini ripieni di bufala

Portata principale Difficile 2 h 30 m 547 kcal
Ingredienti: 400g farina 4 uova 3 cucchiai concentrato di pomodoro 1 mozzarella di bufala grande 1 patata lessa
Ricetta Orecchiette al tegamino

Orecchiette al tegamino

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 300 gr orecchiette 100 gr mozzarella 1 scatola di pelati da 800 gr 3 salsicce 2 cucchiai di parmigiano 1 cipolla
Ricetta Strascicati agli asparagi con salsiccia secca e bufala

Strascicati agli asparagi con salsiccia secca e bufala

Portata principale Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di semola di grano duro 100-110 ml di acqua 8 fette di salsiccia secca 1 scalogno 5 asparagi "giganti" 10 pomodori rossi piccoli 1/2...
Ricetta Supplì light

Supplì light

Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 300 g di riso 250 g di salsa di pomodoro 1 cipolla rossa 1 tazzina di vino bianco secco 1 piccola mozzarella bio 50 g di parmigiano reggiano bio 1...
Ricetta Torta salata di tagliatelle

Torta salata di tagliatelle

Portata principale media 45 min 198 kcal
Ingredienti: 200 g. di tagliatelle, burro, 100 g. di prosciuto cotto, 200 g. di mozzarella, 100 g. di parmigiano grattugiato, pangrattato, una confezione di...
Ricetta Supplì di riso

Supplì di riso

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: riso per risotti salsa di pomodoro formaggio grattugiato mozzarella,prosciutto farina pane grattuggiato uova sale,pepe,noce moscata.
Ricetta Casatiello in pan brioches

Casatiello in pan brioches

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 2 cubetti di lievito di birra 5 uova 200 g di sugna Pepe Sale Per la farcitura: pomodori 2 mozzarelle 5 uova sode Tonno in scatola...
Ricetta Insalata con pancetta affumicata croccante, mozzarelline e uovo

Insalata con pancetta affumicata croccante, mozzarelline e uovo

Antipasto facile 30 min 173 kcal
Ingredienti: 250 g circa di lattuga tipo iceberg 1 uovo sodo 50 gr. pancetta affumicata -qualche ciliegina di mozzarella olio extravergine aceto bianco senape...
Ricetta Tortelli fritti

Tortelli fritti

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 uova 180/200 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 500 gr strutto per friggere 125 gr mortadella tritata 50 gr robiola 100 gr...
Ricetta Crespelle caprese

Crespelle caprese

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: per le crèpes: 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di farina 1 uovo 1 pizzico di sale Per le crespelle: 2 mozzarelle di bufala 2 pomodori foglie di...
Ricetta Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

Antipasto facile 35 min 234 kcal
Ingredienti: -FETTE DI PANE SCIAPO (NON SALATO) -MOZZARELLA -VERZA-SALSICCIA FRESCA DI FEGATO -SALE -PEPE -LATTE
Ricetta Pennoni ripieni

Pennoni ripieni

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia fresca vino rosso q.b 250 g di ricotta 300 g di spinaci 100g di grana 150 g di mozzarella 1 lt circa di besciamella (clicca qui...
Ricetta Crostini al tartufo e prosciutto

Crostini al tartufo e prosciutto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Fette di pane , 150 gr. prosciutto cotto, 150 gr. mozzarella, tartufo.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota