Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 202

6558 ricette
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 50 min 345 kcal
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di...
Ricetta Tranci di salmone al forno

Tranci di salmone al forno

Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 4 tranci di salmone 4 limoni una spolverata d'origano capperi sale pepe olio extravergine d'oliva
Ricetta Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 petti di pollo Peppers Prezzemolo Basil 250 g di formaggio Basil Mint Dill Erba cipollina Origano Sage Coriandolo Un pizzico di sale e pepe Olio...
Ricetta Ziti con peperoni e pancetta

Ziti con peperoni e pancetta

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di ziti 2 peperoni gialli 80 g di pancetta affumicata 1 peperoncino 4 pomodori S. Marzano scamorza affumicata olio extravergine d?oliva sale...
Ricetta Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 800 g di polpa di agnello tagliata a cubetti 1 bicchiere di acqua tiepida 1 cucchiaio di...
Ricetta Crema di carciofi e patate con canederli allo speck

Crema di carciofi e patate con canederli allo speck

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 o 5 carciofi 1 grossa patata aglio vino bianco prezzemolo 500 ml di brodo vegetale olio extravergine d'oliva
Ricetta Carne a pizzetta che piace ai bambini ( ricetta del cotto e mangiato )

Carne a pizzetta che piace ai bambini ( ricetta del cotto e mangiato )

Portata principale facile 40 min 282 kcal
Ingredienti: latte caldo q.b. 150 g di pane secco 250/300 g di carne tritata sale q.b. origano secco 50 g di parmigiano o grana grattuggiato 2 uova 1...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella...
Ricetta Torta di nocciole al miele

Torta di nocciole al miele

Dessert facile 40 min 446 kcal
Ingredienti: 60 g di farina bianca 50 g di farina gialla finissima 70 g di nocciole tostate 20 g di miele acacia 5 cucchiai di olio extravergine d?oliva 40 g di...
Ricetta Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 1 grossa patata 5 carciofi 2 pomodori tondi o pomodorini abbondante prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Vellutata di zucchine con feta

Vellutata di zucchine con feta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 6 Zucchine di media grandezza 150 g Feta 7,5 dl Brodo vegetale 1 dl Panna 1 Ciuffo di bailico Olio extravergine d' oliva Sale e pepe
Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...
Ricetta Rotolo meringato alla crema di limone

Rotolo meringato alla crema di limone

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta biscotto: 3 uova Zucchero 115g Farina 115g 00 Molino Spadoni 1/2 cucchiaino di zucchero vaniglinato 3 cucchiai di acqua...
Ricetta Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo

Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 200 g di petto di pollo 1 patata 2 fette di pane bagnata nel latte 1 uovo Condimenti Ariosto Crumbs (se necessario) Semi di lino e sesamo L'olio...
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricetta Muffins al pomodoro secco e mozzarella

Muffins al pomodoro secco e mozzarella

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 50 g di fecola 1 bustina di lievito per dolci non vanigliato 15 pomodori secchi 1 cucchiaio di origano 30 ml olio extravergine...
Ricetta Chiocciole dolci e collaborazione con rigoni di asiago

Chiocciole dolci e collaborazione con rigoni di asiago

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 del Molino Chiavazza 150 g di latte 100 g di marmellata di Arance amare Rigoni di Asiago una manciata di pinoli un cucchiaio di...
Ricetta Reginette con zucca, gamberetti e profumo di limone

Reginette con zucca,gamberetti e profumo di limone

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g reginette 300 ml gamberetti freschi congelati o in salamoia 2/3 pomodorini ciliegia 150 g zucca cipolla olio extravergine d'oliva sale 1...
Ricetta Pollo ai pistacchi

Pollo ai pistacchi

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 150 g di pistacchi sgusciati 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di curry in...
Ricetta Leccia ai funghi

Leccia ai funghi

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 leccia stellata media 1 ciuffo i prezzemolo 2 spicchi d’aglio 5 funghi porcini ( anche coltivati) Sale Vino bianco Olio extra vergine d’oliva
Ricetta Rustico ai carciofi

Rustico ai carciofi

Stuzzicherie facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 carciofi interi freschi 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 100 gr di pancetta fresca a fette sale qb un ciuffo di...
Ricetta Pacchettini di verza ripieni di crudo, ricotta e noci

Pacchettini di verza ripieni di crudo, ricotta e noci

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Foglie di verza belle grosse e tenere, per noi, che siamo in tre, 2 a testa 50 g gherigli di noci 150 g ricotta 5-6 fette di prosciutto crudo un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota