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Ricetta a base di oliva - pagina 220

6558 ricette
Ricetta Bruschette di polenta con ricotta e pancetta

Bruschette di polenta con ricotta e pancetta

Dessert facile 40 min 481 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina gialla 250 gr di ricotta 100 gr tra gherigli di noce pistacchi e nocciole 100 gr di pancetta 40 gr di burro olio extravergine di...
Ricetta Casola alla lomellina

Casola alla lomellina

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: una verza due cosce di oca 4 verzini passata di pomodoro cipolla olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Pizza di bonci, al pomodoro con lievito liquido

Pizza di bonci, al pomodoro con lievito liquido

Portata principale facile 50 min 1100 kcal
Ingredienti: 140 gr di lievito liquido molto attivo 180 gr di farina di forza 120 gr di acqua dal frigo 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 1/2 cucchiaino...
Ricetta Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 200 g riso 200 g zucca 1 scalogno 3-4 foglie di salvia 50 g gorgonzola sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Gamberi al rosmarino

Gamberi al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gamberi 16 rosmarino 1 mazzetto olio di oliva 2 cucchiai melanzane 1 peperoni 1 costa di sedano 1 pomodori 1 basilico 7 foglie pinoli 1 cucchiaino...
Ricetta Filetti di branzino affumicato royal

Filetti di branzino affumicato royal

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per 2 innamorati : 1 confezione di filetti di branzino affumicato 1 porcino fresco sodo o 2 piccoli olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di...
Ricetta Polipetti al vino rosso

Polipetti al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polipetti freschi ½ cipolla 2 foglie di alloro 2 cucchiai di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 spolverata di pepe nero...
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Ricetta Polenta ricca

Polenta ricca

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: polenta integrale bio acqua sale funghi porcini secchi alici salate cipolla olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Pollo alla babi

Pollo alla babi

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: pollo 1 da circa 1 kg rosmarino, salvia, alloro spicchio d'aglio n 1 olio d'oliva
Ricetta Tagliatelle con zucca e ricotta

Tagliatelle con zucca e ricotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di tagliatelle 300 gr di zucca già pulita 150 gr di ricotta 1 mazzetto di salvia 1 mazzetto di timo ½ cipolla olio extravergine di oliva...
Ricetta Grissini torinesi al sesamo

Grissini torinesi al sesamo

Stuzzicherie facile 50 min 442 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 250/280 g di acqua 15 g di lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio d'oliva 1 cucchiaino raso di malto d'orzo tanti semi di...
Ricetta Contorno stuzzicante

Contorno stuzzicante

Antipasto facile 2 ore
Ingredienti: 5 cornetti 1 cipolla di tropea 2 carote olive, capperini, olio, aceto e sale
Ricetta Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 288 kcal
Ingredienti: costolette di maiale aglio alloro salvia rosmarino olio extravergine d'oliva vino bianco secco sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Pizza alla scarola

Pizza alla scarola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di pasta per pizza 150 gr. olive nere snocciolate 6 acciughe sotto sale 4 cespi di scarola 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Crepes prosciutto e mozzarella

Crepes prosciutto e mozzarella

Portata principale facile 50 min 571 kcal
Ingredienti: 60 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva per il ripieno: 100 g di prosciutto cotto 100 g...
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Lunette di funghi e scamorza

Lunette di funghi e scamorza

Altro facile 50 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 g. di funghi champignon 200 gr. di scamorza 1 spicchio di aglio...
Ricetta Broccoli al forno con noci e pomodori secchi...magro, sano, buono!

Broccoli al forno con noci e pomodori secchi...magro, sano, buono!

Portata principale facile 40 min 116 kcal
Ingredienti: 700 g broccoli 4 noci brasiliane 4 noci normali 3 pomodori secchi sale qb olio extravergine di oliva qb
Ricetta Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Portata principale facile 40 min 169 kcal
Ingredienti: zucchine gamberi zafferano scalogno aglio olio d'oliva vino bianco sale, pepe
Ricetta Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...
Ricetta Cereali alla zucca e sorpresa

Cereali alla zucca e sorpresa

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: riso integrale riso rosso farro kamut riso selvatico zucca cipolla miso d'orzo sale pepe curcuma formaggio Camembert olio d'oliva extravergine
Ricetta Riso con carciofi cucina kosher

Riso con carciofi cucina kosher

Portata principale facile 45 min 910 kcal
Ingredienti: ½ l di acqua ½ l di viono bianco secco 8 cucchiai d atavola di olio di oliva 350 g di riso da risotto sale pepe 400 g di cuori di carciofo


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