Ingredienti: 300 gr di farina gialla 250 gr di ricotta 100 gr tra gherigli di noce pistacchi e nocciole 100 gr di pancetta 40 gr di burro olio extravergine di...
Ingredienti: 140 gr di lievito liquido molto attivo 180 gr di farina di forza 120 gr di acqua dal frigo 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 1/2 cucchiaino...
Ingredienti: per 2 innamorati : 1 confezione di filetti di branzino affumicato 1 porcino fresco sodo o 2 piccoli olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di...
Ingredienti: 700 g di polipetti freschi ½ cipolla 2 foglie di alloro 2 cucchiai di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 spolverata di pepe nero...
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ingredienti: 400 gr di tagliatelle 300 gr di zucca già pulita 150 gr di ricotta 1 mazzetto di salvia 1 mazzetto di timo ½ cipolla olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 500 g di farina 00 250/280 g di acqua 15 g di lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio d'oliva 1 cucchiaino raso di malto d'orzo tanti semi di...
Ingredienti: 400 gr. di pasta per pizza 150 gr. olive nere snocciolate 6 acciughe sotto sale 4 cespi di scarola 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di capperi...
Ingredienti: 60 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva per il ripieno: 100 g di prosciutto cotto 100 g...
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 g. di funghi champignon 200 gr. di scamorza 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...
Ingredienti: ½ l di acqua ½ l di viono bianco secco 8 cucchiai d atavola di olio di oliva 350 g di riso da risotto sale pepe 400 g di cuori di carciofo