Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 229

6558 ricette
Ricetta Filetti di cernia con salsa di zucchine

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 224 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Millefoglie di pomodoro e pesce spada

Millefoglie di pomodoro e pesce spada

Portata principale facile 40 min 268 kcal
Ingredienti: 2 pomodori cuore di bue 200 gr di pesce spada affumicato 1/2 cucchiaio di capperi sotto sale 1/2 limone bio 1 rametto di menta fresca olio...
Ricetta Passatelli ai frutti di mare

Passatelli ai frutti di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ricetta Peperoni piccoli al forno

Peperoni piccoli al forno

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una dozzina di peperoni piccoli 700g di passata rustica una cipolla rossa tagliata sottile olio extravergine d'oliva sale pepe origano carta forno
Ricetta Scampi e pesche, l'amore è sbocciato

Scampi e pesche, l'amore è sbocciato

Antipasto facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: Per gli scampi : 4 scampi sale pepe nero Per le pesche : 1 pesca gialla succo di limone zucchero 1 cucchiaio acqua frizzante 1 cucchiaino di aceto...
Ricetta Cupoline di riso in bianco con rucola e grana

Cupoline di riso in bianco con rucola e grana

Portata principale facile 40 min 358 kcal
Ingredienti: 140 g di riso 1 mazzetto di rucola 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva abbondante grana grattuggiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 568 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Focaccia genovese

Focaccia genovese

Portata principale facile 1 h 20 m 465 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 250 ml di acqua sale olio d-oliva extravergine
Ricetta Costolette d'agnello con pomodori secchi

Costolette d'agnello con pomodori secchi

Portata principale facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello una decina di pomodori secchi 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di origano secco vino bianco secco olio extra vergine di...
Ricetta Farro in insalata agli agrumi

Farro in insalata agli agrumi

Portata principale facile 45 min 186 kcal
Ingredienti: 150 g di farro prosciutto crudo 2 zucchine 2 arance 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di gamberetti già sgusciati 150 g di cozze già sgusciate 100 g di tonno sott'olio 200 g di pomodorini 2 zucchine 150 g di...
Ricetta Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Portata principale facile 40 min 305 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 2 piccole zucchine 1 piccolo peperone rosso 1 melanzana 1 cespo di radicchio rosso 150 g di olive nere denocciolate 1 scamorza...
Ricetta Spaghetti con funghi, succo di limone e pomodorini

Spaghetti con funghi,succo di limone e pomodorini

Portata principale facile 25 min 567 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti 500 g funghi champignon 250 g pomodorini ciliegino formaggio grana a scaglie pepe sale olio extravergine d'oliva il succo di mezzo...
Ricetta Ravioli freddi al tonno

Ravioli freddi al tonno

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti: per i raviolini: 3 uova farina ne serve circa il doppio del peso delle uova Per il ripieno: 2 scatole di tonno da 160 gr 20 gr. di...
Ricetta Risotto zafferano ed ortiche

Risotto zafferano ed ortiche

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un pizzico di pistilli di zafferano o di polvere di zafferano Un bel pò di cime giovani di...
Ricetta Lumache piccanti al pomodoro

Lumache piccanti al pomodoro

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1,4 kg di chiocciole 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 manciata di foglie di mantuccia 1 manciata di finocchio selvatico 500 g di pomodoro 1...
Ricetta Ananas e prosciutto crudo

Ananas e prosciutto crudo

Stuzzicherie facile 30 min
Ingredienti: ½ ananas matura 20 fette di prosciutto crudo Foglie di mente Pepe q.b. Olio extra vergine d?oliva q.b.
Ricetta Patate al forno croccanti fuori e morbide dentro

Patate al forno croccanti fuori e morbide dentro

Portata principale facile 50 min 69 kcal
Ingredienti: Patata Un cucchiaio di aceto Olio d'oliva
Ricetta Spiedini di pollo alla senape grigliati

Spiedini di pollo alla senape grigliati

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: petti di pollo erbe provenzali curry succo di limone olio extravergine di oliva rosmarino e salvia senape fresca spiedini di bamboo
Ricetta Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 5 / 6 calamari 1 mozzarella di bufala 5 / 6 fette di bacon qualche pomodorino un cuore di insalata fresca prezzemolo olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ciauscolo mozzarella di bufala 2 zucchine grandi circa aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Tagliata con verdure di stagione

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di scottona per tagliata un cucchiaio abbondante di rosmarino, origano fresco e prezzemolo tritati olio extravergine di oliva pepe per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota