Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 227

6558 ricette
Ricetta Insalata di riso con carpaccio di manzo e pesche - rice's salad with carpaccio and peaches

Insalata di riso con carpaccio di manzo e pesche - rice's salad with carpaccio and peaches

Portata principale facile 25 min 521 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 150 g di carpaccio di manzo 2 noce pesca 2 pugnetti di rucola 50 g di scaglie di grana mezzo limone olio extravergine d'oliva
Ricetta 149 - brandade de morue

149 - brandade de morue

Portata principale facile 1 giorno 16 h 20 m 270 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo sottosale 500 g di patate prezzemolo tritato fresco aglio olio di oliva sale pepe
Ricetta Peperoni al gratin

Peperoni al gratin

Altro media 10 min 30 min
Ingredienti: 1kg peperoni capperi panegrattuggiato olio evo 2 spicchi di aglio prezzemolo tritato olive nere sale
Ricetta Pennette alle tre p

Pennette alle tre p

Portata principale facile 35 min 481 kcal
Ingredienti: Pasta del formato che volete pomodori pancetta tesa pecorino grattugiato qualche oliva nera aglio sale e olio
Ricetta Involtini di prosciutto cotto, bietole e fagiolini

Involtini di prosciutto cotto, bietole e fagiolini

Portata principale facile 30 min 97 kcal
Ingredienti: 100 g di fagiolini 200 g di bietola in foglie medio-piccole sale olio extravergine di oliva prezzemolo 1 cucchiaio di pangrattato 100 g di...
Ricetta Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per i saltimbocca: 4 fette di fesa di tacchino 6 fette di speck olio d'oliva 1 bicchierino di cognac sale Per il purè: 4 patate 20 g di burro 1...
Ricetta Pasta tonno e mela verde versione 2.0

Pasta tonno e mela verde versione 2.0

Portata principale facile 55 min 735 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta 350 g di tonno sott'olio 1 mela verde 1 finocchio 1 limone 2,5 dl di yogurt naturale 6 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva pepe...
Ricetta Lingue di pizza

Lingue di pizza

Portata principale media 1 h 40 m 468 kcal
Ingredienti: 250 gr. di farina 00 250 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d’oliva 500 gr. di pomodori pelati 2 wurstel...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coniglio e formaggio

Coniglio e formaggio

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio 3 formaggi di capra 10 cl di olio di oliva 10 cl di latte 2 cucchiaio di olio di oliva menta fresca sale pepe
Ricetta Melanzane alla pugliese

Melanzane alla pugliese

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 melanzane lunghe grandi 2 uova 1 cucchiaio di capperi sotto sale murava qualche cucchiaio di pecorino grattugiato qualche cucchiaio di...
Ricetta Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Portata principale facile 55 min 754 kcal
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Ricetta Treccia di pane alle patate

Treccia di pane alle patate

Altro facile 55 min 634 kcal
Ingredienti: 350 g di farina 0 50 g di fiocchi di patate 25 g di lievito 1 cucchiaino di zucchero 125 g di acqua tiepida 300 g di patate lessate con la buccia...
Ricetta Budino di caprino e funghi

Budino di caprino e funghi

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di formaggio caprino 500 g di funghi champignon 200 g di semolino 4 uova 1 cipolla basilico 1/2 bicchierino di Marsala secco olio extra...
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.

Troccoli con gamberi e nostalgia.

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di semola di grano duro Acqua tiepida qb Un pizzico di sale Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 250 g Gamberi non sgusciati 250 g...
Ricetta Grano, patate e cozze.

Grano, patate e cozze.

Portata principale facile 1 h 30 m 440 kcal
Ingredienti: 500 gr. di grano cotto 1 kg di cozze nere 1kg. di patate 500 gr. di pelati di pomodoro olio extravergine di olive prezzemolo pepe nero aglio sale...
Ricetta Zucchine in carpione no: alla scapece

Zucchine in carpione no: alla scapece

Portata principale facile 35 min 205 kcal
Ingredienti: zucchine olio extravergine di oliva aglio in polvere peperoncino prezzemolo sale aceto
Ricetta 154 - zucchini in carpione

154 - zucchini in carpione

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 kg di zucchini olio di oliva sale 1 e ½ bicchiere di acqua ½ bicchiere di aceto 1 cipolla 4 rametti di salvia 2 spicchi di aglio intero
Ricetta Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Portata principale facile 40 min 237 kcal
Ingredienti: 700/800 g di baccala già ammollato 300 g di peperoni cruschi olio d'oliva extra vergine dal gusto deciso un mazzettino di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Antipasto di salmone farcito con insalatina e ricotta caprina

Antipasto di salmone farcito con insalatina e ricotta caprina

Antipasto facile 18 min
Ingredienti: fettine di salmone affumicato insalatina colorata: radicchio, rucola, romana, pomodoro due cucchiai di ricotta caprina freschissima pepe nero olio...
Ricetta Alici nel paese dei cavolfiori

Alici nel paese dei cavolfiori

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 15 alici fresche 1 cavolfiore piccolo 30 capperi circa 15 olive taggiasche circa farina per impanare olio di semi buccia di mezzo limone sale e...
Ricetta Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite

Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g lonza di maiale 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1dl di vincotto 250 g di yogurt bianco 2 albicocche olio di semi 120 g farina 40 ml...
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricetta Crocchette di riso e gamberetti

Crocchette di riso e gamberetti

Portata principale facile 30 min 554 kcal
Ingredienti: 150 gr. riso per supplì e crocchette 150 gr. gamberetti sgusciati parmigiano reggiano zafferano un cipollotto vino bianco secco prezzemolo fresco...
Ricetta Melanzane alla barese

Melanzane alla barese

Portata principale facile 30 min 133 kcal
Ingredienti: 2 melanzane grosse aglio q.b. aceto di vino bianco q.b. sale q.b. pepe q.b. prezzemolo q.b. olio di oliva q.b


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota