Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 213

6558 ricette
Ricetta Panini alla farina di kamut e farro

Panini alla farina di kamut e farro

Altro facile 1 ora 212 kcal
Ingredienti: 500 g di farina di Kamut e Farro 1 bustina di lievito secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 280 ml di acqua tiepida
Ricetta Fettuccine con porcini e mascarpone

Fettuccine con porcini e mascarpone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di mascarpone 500 g di fettuccine all’uovo 400 g di porcini 50 g di burro 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio...
Ricetta Riso integrale con asparagi e funghi

Riso integrale con asparagi e funghi

Portata principale facile 50 min 611 kcal
Ingredienti: 6 gambi di asparagi surgelati 1 tazza circa di funghi surgelati 80g di riso integrale 1 spicchio d' aglio vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Medaglioni di manzo alla panna

Medaglioni di manzo alla panna

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4/5 fette di filetto di manzo alte 2 cm circa 200 ml di panna 50 g di burro un bicchierino di Cognac olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Millefoglie di salmone e kiwi

Millefoglie di salmone e kiwi

Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 600 g di carpaccio di salmone 4 kiwi 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di erba cipollina tritata...
Ricetta Carpaccio di storione al pepe rosa di dolcipensieri

Carpaccio di storione al pepe rosa di dolcipensieri

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: una ventina di fette sottili di storione crudo una ventina di fette sottili di ananas il succo di 1 pompelmo rosa qualche granello di pepe rosa...
Ricetta Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a...
Ricetta Cantucci salati

Cantucci salati

Altro facile 1 ora 848 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 100 g di burro morbido 1/2 misurino di latte 2 uova 70 g di pistacchi salati 50 g di capperi lavati ed asciugati bene 50 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...
Ricetta Zucchine con pecorino al forno

Zucchine con pecorino al forno

Portata principale facile 25 min 265 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 1 cipolla 2 cucchiai di olio di oliva mezzo bicchiere di vino bianco secco un pò di prezzemolo sale, pepe 50 g di pecorino grattugiato
Ricetta Pasta con mozzarella e acciughe

Pasta con mozzarella e acciughe

Portata principale facile 35 min 585 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 2 mozzarelle 10-12 acciughe abbondanti capperi olio extravergine di oliva sale 3 peperoncini interi secchi
Ricetta Focaccia ripiena cotto e mangiato

Focaccia ripiena "cotto e mangiato"

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina 1/3 di lievito di birra olio di oliva 150 g di acqua sale e un cucchiaino di zucchero
Ricetta Risotto ai porri e pistacchi

Risotto ai porri e pistacchi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Riso 320 g 1 porro Pistacchi 150 g Emmenthal grattuggiato 50 g Grana Padano grattuggiato 50 g Burro 1 noce olio extravergine di oliva 2 cucchiai...
Ricetta Torta soffice con le pere allo zafferano

Torta soffice con le pere allo zafferano

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 dischi di pan di Spagna pronto 400 g di ricotta vaccina 150 g di panna montata 170 g di zucchero semolato - 200 g di pere - 2 cucchiai di olio...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Cime di rapa ripassate

Cime di rapa ripassate

Contorni facile 30 min 791 kcal
Ingredienti: 2 mazzetti di cime di rapa 1 spicchio d’aglio 4/5 alici sott’olio 4 cucchiai di olio d’oliva sale qb
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta

Risotto al radicchio rosso e pancetta

Portata principale facile 50 min 588 kcal
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ricetta Gnocchi al forno

Gnocchi al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 621 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi Rana 1 l di salsa di pomodoro 1 scamorza grande cipolla costa di sedano carote aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Anguilla con verdure

Anguilla con verdure

Portata principale media 15 min 16 min
Ingredienti: 2 anguille (700 g ca.) pepe 250 g di spinaci sale 100 g di burro olio d'oliva 6 carciofi 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 spicchi d'aglio
Ricetta Gnocchi di ricotta al ragù di prosciutto e porri

Gnocchi di ricotta al ragù di prosciutto e porri

Portata principale facile 45 min 681 kcal
Ingredienti: per gli gnocchi : 250 g di ricotta piemontese 180 g di farina 6 cucchiai di parmigiano reggiano 1 uovo noce moscata per il sugo : 80 g di...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Antipasto facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio prezzemolo 1...
Ricetta 16 - millefoglie di triglie

16 - millefoglie di triglie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 filetti di triglie 1 patata grande o due piccole ½ l di latte 8 cucchiai di salsina sale olio di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota