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Ricetta a base di oliva - pagina 218

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Ricetta Rosette di grano duro

Rosette di grano duro

Altro facile 45 min 537 kcal
Ingredienti: 700 g farina di semola di grano duro Senatore Cappelli 300 g farina 0 560 g acqua 40 g lievito birra 20 g sale 20 g olio oliva 20 g farina di malto
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Uovo al vapore

Uovo al vapore

Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 8 uova intere 4 tuorli d'uovo 300 g di fagiolini fini 250 g di salsa di pomodoro Erba cipollina Olio extra vergine di oliva Spicchio d'aglio...
Ricetta Gulasch di zucca speziato

Gulasch di zucca speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di zucca 250 g di carne trita 1 cucchiaio di passata di pomodoro 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 bicchieri di brodo vegetale sale e pepe...
Ricetta Focaccia di grano saraceno e kamut con cipolle di tropea

Focaccia di grano saraceno e kamut con cipolle di tropea

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per la focaccia : 150 g di pasta madre 200 g di farina di kamut 150 g di farina di grano saraceno 150 g circa di acqua 3 cucchiai di olio 1...
Ricetta Zuppa di orzo e broccoli

Zuppa di orzo e broccoli

Portata principale facile 1 h 5 m 175 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 500 g di broccoli 100 g di patate brodo vegetale q.b. 2 peperoncini interi secchi noce moscata olio extravergine di oliva sale
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Ricetta Carciofi alla rustica

Carciofi alla rustica

Portata principale facile 1 h 10 m 495 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 300 g di cipolle novelle 2 spicchi di aglio olio sale pepe mezzo vaso di conserva di pomodoro 100 g di olive snocciolate brodo...
Ricetta Salmone e patate al vapore

Salmone e patate al vapore

Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 2 filetti o tranci di salmone 400 g di patate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale prezzemolo pepe q.b.
Ricetta Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Patate 500 g di Broccoletti 1 Uovo 1 spicchio di Aglio 75 g di Philadelphia 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 3 cucchiai di...
Ricetta Fusilli al pesto di sedano e arachidi con dadolata di zucca arrostita al peperoncino

Fusilli al pesto di sedano e arachidi con dadolata di zucca arrostita al peperoncino

Portata principale facile 1 h 10 m 965 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli pugliesi 2-3 manciate di foglie di sedano 1 manciata di arachidi salate 300 g di zucca pesata con la buccia 1 peperoncino caprino...
Ricetta La birra in cucina - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)

La birra in cucina - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 1 litro di birra lager chiara 2 cipolle di Tropea 2 carote 1 gambo di sedano 1 mela Golden Delicious 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Portata principale facile 55 min 571 kcal
Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2...
Ricetta Spaghetti alla sgualdrina

Spaghetti alla sgualdrina

Portata principale facile 45 min 793 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi : 500 g di patate vecchie e possibilmente rosse 50 g di farina di ceci farinpiù 100 g circa di farina, dipende un pò dalle patate...
Ricetta Pizza peperoni e cipolle

Pizza peperoni e cipolle

Portata principale media 1 ora 562 kcal
Ingredienti: impasto base per pizza 600 g peperoni 300 g cipolle 300 g scamorza 30 g olio extra vergine di oliva sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Spezzatino mele e castagne

Spezzatino mele e castagne

Portata principale facile 1 h 20 m 917 kcal
Ingredienti: 1 Kg di bocconcini di bovino adulto 2 mele 10 castagne 2 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva 1 cucchiaio di miele farina
Ricetta Pesciolini fritti

Pesciolini fritti

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: pesciolini medio/piccoli farina olio extravergine di oliva sale
Ricetta Un finoccho a cena: torta salata di finocchi, porri e radicchio

Un finoccho a cena: torta salata di finocchi, porri e radicchio

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150 gr di ricotta di bufala 100 gr di farina di mais fioretto 150 gr di farina di riso 50 gr di farina Mix it sale acqua q.b Il ripieno 200 gr di...
Ricetta Fagottini di vitello ripieni

Fagottini di vitello ripieni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fettine grandi di vitello sottili e senza grasso 8 fette prosciutto crudo 4 fette grandi di provola fresca 4 olive grandi verdi snocciolate 80 g...
Ricetta Risotto con zucca radicchio e taleggio

Risotto con zucca radicchio e taleggio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 gr riso carnaroli 400 gr zucca cotta 1 cipolla - vino bianco 1 cespo radicchio di Treviso 100 gr taleggio brodo vegetale sale olio...
Ricetta Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Portata principale facile 1 ora 504 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 300 gr di funghi chiodini 2 scalogni 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bicchiere di spumante rosé secco olio di oliva extravergine...
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...


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