Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 56

5083 ricette
Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo

Cernia al sale con patate al prezzemolo

(5 voti), (136)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d...
Ricetta Lepre in salmì con polenta bergamasca

Lepre in salmì con polenta bergamasca

(5 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1kg di lepre 1 bottiglia di vino rosso 1 cipolla rossa grande 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 4-5 foglie di alloro 1 barattolo...
Ricetta Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

(5 voti), (221)
Antipasto facile 55 min 415 kcal
Ingredienti: 6 calamari pan grattato 1 uovo 15 olive verdi 15 capperi 2 acciughe 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio noce moscata olio sale pepe
Ricetta Scarola & patate in padella

Scarola & patate in padella

(5 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: un ciuffo di scarola (800 g circa) 400 g di patata 2 quartiers d'aglio peperoncino piccante olio extras vergine d'oliva sporco e pepe
Ricetta Rape stufate e baccalà

Rape stufate e baccalà

(5 voti), (1) , (67)
Portata principale facile 30 min 1323 kcal
Ingredienti: 2 kg di rape 800 g di baccalà già tenuto a bagno 80 g di olio extra vergine di oliva 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro 400 g di pomodori Sale...
Ricetta Tagliata di tonno in crosta di farina di grano saraceno e timo

Tagliata di tonno in crosta di farina di grano saraceno e timo

(5 voti), (97)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno di circa 200 grammi 100 grammi di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di timo (preferibile quello genovese) Sale Olio EVO Due...
Ricetta Feta marinata

Feta marinata

(4 voti), (1) , (236)
Antipasto facile 10 ore
Ingredienti: 200 g di feta 1 scalogno lungo 2 grossi peperoncini rosi freschi 1 spicchio di aglio sbucciato la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 10 g...
Ricetta Chili con carne - caseiro

Chili con carne - caseiro

(4 voti), (1) , (85)
Portata principale media 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di Carne di Manzo 500 Fagioli Neri (in alternativa Rossi) 400 gr. di polpa di pomodoro 150 gr. di Peperone dolce (frigitelli) 150 gr. di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo alla puttanesca

Pollo alla puttanesca

(4 voti), (101)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 700 gr di pollo tagliato a pezzi ( potete fare anche solo cosce) 15 pomodorini 3-4 filetti di acciughe sott'olio 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere...
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Crocchette di miglio con salsa di peperoni

(4 voti), (1) , (220)
Antipasto facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti), (1) , (224)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone olio...
Ricetta Melanzane imbottite di persico

Melanzane imbottite di persico

(4 voti), (1) , (55)
Portata principale facile 30 min 383 kcal
Ingredienti: 2 filetti di persico 1 melanzana 100 gr di mozzarella 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro basilico...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Salsicce con broccoli

Salsicce con broccoli

(4 voti), (250)
Portata principale facile 45 min 949 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 broccolo romanesco 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 peperoncino olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b.
Ricetta Riso nero con pesto di carciofi e calamari

Riso nero con pesto di carciofi e calamari

(4 voti), (166)
Portata principale facile 45 min 796 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Mezze maniche integrali con carciofi e noci

Mezze maniche integrali con carciofi e noci

(4 voti), (53)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Mezze maniche integrali bio, 360 gr Carciofi interi, 4 Noci, 12 Limone, succo Aglio, 2 spicchi Prezzemolo Olio extra vergine di oliva Sale marino...
Ricetta I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

(4 voti), (19)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e...
Ricetta Penne, pomodorini pachino e tonno in crema di zucchine

Penne, pomodorini pachino e tonno in crema di zucchine

(4 voti), (63)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di penne 4 zucchine 8 pomodorini pachino aglio prezzemolo olio tonno sott'olio 180 gr
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Tagliatelle integrali con carciofi e speck

Tagliatelle integrali con carciofi e speck

(4 voti), (1) , (57)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Pasta 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 1 uovo 90 ml di acqua 1 pizzico di sale Condimento 4 carciofi 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

(4 voti), (80)
Portata principale facile 30 min 422 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 4-5 pomodori San Marzano maturi sodi uno spicchio di aglio 4 cucchiai di mandorle spellate dolci 2 ciuffi di basilico pecorino...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

(4 voti), (1) , (49)
Portata principale media 30 min 267 kcal
Ingredienti: 500g tagliolini al nero di seppia 150g salmone affumicato 100g ricotta di bufala limone succo olio evo prezzemolo pistacchi sale Per il pesto di...
Ricetta Lasagne verdi con prosciutto e funghi

Lasagne verdi con prosciutto e funghi

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale Difficile 1 ora 562 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota