Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 56

5080 ricette
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Crocchette di miglio con salsa di peperoni

(4 voti), (1) , (220)
Antipasto facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti), (1) , (224)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone olio...
Ricetta Melanzane imbottite di persico

Melanzane imbottite di persico

(4 voti), (1) , (55)
Portata principale facile 30 min 383 kcal
Ingredienti: 2 filetti di persico 1 melanzana 100 gr di mozzarella 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro basilico...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Salsicce con broccoli

Salsicce con broccoli

(4 voti), (250)
Portata principale facile 45 min 949 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 broccolo romanesco 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 peperoncino olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b.
Ricetta Riso nero con pesto di carciofi e calamari

Riso nero con pesto di carciofi e calamari

(4 voti), (166)
Portata principale facile 45 min 796 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Mezze maniche integrali con carciofi e noci

Mezze maniche integrali con carciofi e noci

(4 voti), (53)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Mezze maniche integrali bio, 360 gr Carciofi interi, 4 Noci, 12 Limone, succo Aglio, 2 spicchi Prezzemolo Olio extra vergine di oliva Sale marino...
Ricetta I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

(4 voti), (19)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Stroncatura con alici fresche

Stroncatura con alici fresche

(4 voti), (11)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 150g Stroncatura 150 g alici fresche (già pulite) 2 pomodorini 1 spicchio d'aglio pangrattato sale olio evo peperoncino (facoltativo)
Ricetta Penne, pomodorini pachino e tonno in crema di zucchine

Penne, pomodorini pachino e tonno in crema di zucchine

(4 voti), (63)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di penne 4 zucchine 8 pomodorini pachino aglio prezzemolo olio tonno sott'olio 180 gr
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Tagliatelle integrali con carciofi e speck

Tagliatelle integrali con carciofi e speck

(4 voti), (1) , (57)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Pasta 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 1 uovo 90 ml di acqua 1 pizzico di sale Condimento 4 carciofi 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

(4 voti), (80)
Portata principale facile 30 min 422 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 4-5 pomodori San Marzano maturi sodi uno spicchio di aglio 4 cucchiai di mandorle spellate dolci 2 ciuffi di basilico pecorino...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

(4 voti), (1) , (49)
Portata principale media 30 min 267 kcal
Ingredienti: 500g tagliolini al nero di seppia 150g salmone affumicato 100g ricotta di bufala limone succo olio evo prezzemolo pistacchi sale Per il pesto di...
Ricetta Lasagne verdi con prosciutto e funghi

Lasagne verdi con prosciutto e funghi

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale Difficile 1 ora 562 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (139)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Zuppa di lenticchie usticese

Zuppa di lenticchie usticese

(4 voti), (1) , (94)
Portata principale facile 35 min 313 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di Ustica 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini 1 zucchina a cubetti 1 patata a cubetti 1 una carota a cubetti Sedano Olio...
Ricetta Fusilli con alici piccanti e pangrattato

Fusilli con alici piccanti e pangrattato

(4 voti), (1) , (252)
Portata principale facile 20 min 308 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli 1 spicchio d'aglio prezzemolo 150 ml di brodo vegetale 4/5 filetti di alici in salsa piccante 2 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Arista di maiale

Arista di maiale

(4 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 25 min 842 kcal
Ingredienti: 800 g circa di arista di maiale Rosmarino Aglio Sale e pepe Vino bianco
Ricetta Gli scialatielli del 1° maggio

Gli scialatielli del 1° maggio

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 661 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 gr farina(io semola) 1 uovo 100 ml latte basilico fresco tritato per il condimento totalmente inventato al momento da me: 450 gr...
Ricetta Funghi cardoncelli su patate sfogliate

Funghi cardoncelli su patate sfogliate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 35 min 137 kcal
Ingredienti: 300 gr. di funghi abbastanza grandicelli 2 patate medie qualche pomodoro rosso ciliegino o datterino prezzemolo pangrattato aglio granulare sale e...
Ricetta Mini soufflè alla ricotta e carote

Mini soufflè alla ricotta e carote

(4 voti), (237)
Antipasto facile 21 min 66 kcal
Ingredienti: 150 g di carote 100 g di ricotta 2 albumi 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota