Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 54

5083 ricette
Ricetta Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

(5 voti), (102)
Portata principale facile 23 min 452 kcal
Ingredienti: 16 calamari 100 ml. di olio EVO 2 cucchiai di olio (meglio aromatizzato all'aglio) 5 capperi 3 acciughe 10 olive taggiasche un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Polpette di merluzzo fingerfood

Polpette di merluzzo fingerfood

(5 voti), (77)
Stuzzicherie facile 50 min 247 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo 3 Patate 2 Uova 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo Pangrattato q.b. sale
Ricetta Patate, zucca e finocchi al forno

Patate, zucca e finocchi al forno

(5 voti), (1) , (23)
Contorni facile 1 h 10 m 147 kcal
Ingredienti: 100 g di zucca pulita 100 g di finocchi puliti 200 g di patate aglio cipolla rosmarino insaporitore Ariosto per patate fritte e arrosto 1 cucchiaio...
Ricetta Filetto con porcini e porro croccante

Filetto con porcini e porro croccante

(5 voti), (159)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 400 g di filetto di maiale 200 g di funghi porcini freschi 1 aglio 1 porro 1 bicchiere di vino bianco Sale Olio per friggere
Ricetta Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

(5 voti), (2) , (73)
Portata principale facile 1 ora 385 kcal
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara

(5 voti), (111)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Spaghetti per 4 persone 4/5 pomodori S. Marzano olive verdi capperi origano 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino 4 filetti d’acciuga sott’olio olio...
Ricetta Pasta fresca con gamberoni argentini

Pasta fresca con gamberoni argentini

(5 voti), (4)
Portata principale facile 34 min 816 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni Passata di pomodoro 1 spicchio di aglio Olio evo Vino bianco Prezzemolo fresco o surgelato 250 g di pasta fresca
Ricetta Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

(5 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 225 kcal
Ingredienti: Filetti di persico olio evo 1 spicchio di aglio 1 cipollotto passata di pomodoro sale pepe nero peperoncino tritato patate olive di Gaeta
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti neri con cozze e salmone

Spaghetti neri con cozze e salmone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di spaghetti al nero di seppia 1 bicchiere di vino bianco 1 confezione da 500 gr di cozze surgelate sgusciate 250 gr di filetto di salmone 2...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta Sformato di quinoa e verdure

Sformato di quinoa e verdure

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di quinoa tricolore 1 cespo di cavolo nero 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 porro 4 zucchine 1 patata 1 cucchiaio di Garam Masala 1...
Ricetta Zuppa lombarda o zuppa per i lombardi, un classico della cucina toscana

Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 1104 kcal
Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini secchi 2 pomodori maturi 3/4 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 12 fette di pane scuro toscano raffermo olio/sale/pepe
Ricetta Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 600 gr. macinato 2 uova 200 gr. pane raffermo 1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale...
Ricetta Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

(5 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 pugni di lenticchie rosse decorticate 1 cipollina 1/2 spicchio d aglio 1/2 stecca di canella 2 bacche di cardamomo 1/2 cucchiaino di cumino 1/2...
Ricetta Paccheri con cozze, vongole e pesto di sedano e noci

Paccheri con cozze, vongole e pesto di sedano e noci

(5 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Paccheri Vongole Cozze Noci Pomodorini Sedano Pesto Sedano Noci Olio Evo Aglio Peperoncino in polvere Sale
Ricetta Fagottini di crepes

Fagottini di crepes

(5 voti), (84)
Portata principale Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per legare i...
Ricetta Baccalà sotto il pesto

Baccalà sotto il pesto

(5 voti), (1) , (45)
Antipasto facile 35 min 3 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato, circa 600 gr, olio per friggere, farina, olio extravergine, aceto, aglio, peperoncino.
Ricetta Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno

(5 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe
Ricetta Spiedini di cozze e gamberi

Spiedini di cozze e gamberi

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 773 kcal
Ingredienti: 18 code di gamberi 1 /2 kg di cozze 150 g fette di pancarrè 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di maggiorana 1 /2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Scialatielli alla fantasia di funghi

Scialatielli alla fantasia di funghi

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g di scialatielli di pasta fresca 1 busta da 300 g di funghi misti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 3-4 cucchiai di...
Ricetta Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

(5 voti), (56)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g Melanzane 100 g pecorino grattugiato 100 g pane raffermo prezzemolo 2 cucchiai tritato aglio 1 spicchio sale e pepe 2 uova 30 g scamorza pan...
Ricetta Bucatini amatriciana

Bucatini amatriciana

(5 voti), (2) , (119)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: # 200 g bucatini # 75 g pancetta # 20 g cipolla # 1 spicchio di aglio # 400 g pelati # 20 g pecorino grattuggiato # 3 cucchiai di olio # 20 ml vino...
Ricetta Torta salata, pizza e calzone con scarola

Torta salata, pizza e calzone con scarola

(5 voti), (9)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

(5 voti), (23)
Portata principale facile 40 min 750 kcal
Ingredienti: un coniglio pulito e tagliato olio extravergine d'oliva sale pepe 1,5 dl di aceto bianco delicato olive nere q.b. capperi q.b. 3 spicchi d'aglio 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota