Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 51

5080 ricette
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

(6 voti), (5)
Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...
Ricetta Pesce spada a modo mio

Pesce spada a modo mio

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi

Involtini di vitello ai pistacchi

(6 voti), (1) , (92)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Tajine di pollo piccante

Tajine di pollo piccante

(6 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 274 kcal
Ingredienti: 200 gr di ceci di Cicerale 200 gr di petto di pollo 3 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di acqua o brodo vegetale alloro ras el...
Ricetta Quiche con speck, ricotta e zucchine

Quiche con speck, ricotta e zucchine

(6 voti), (132)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 3 zucchine grandi credo circa 600 g 100 g speck 200 g ricotta 2 uova 3- 4 cucchiai grana grattugiato latte prezzemolo olio...
Ricetta Spaghetti con capesante e gamberoni

Spaghetti con capesante e gamberoni

(6 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 35 min 559 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti 4 capesante 8-10 pomodorini prezzemolo 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 4 gamberoni 1 spicchio d’aglio sale peperoncino
Ricetta Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

(6 voti), (61)
Portata principale facile 30 min 367 kcal
Ingredienti: 1 scatola di ceci al naturale 2 cub di spinaci surgelati 1 spicchio d aglio intero 1 cucchiaino di rosmarino tritato 1 cucchiaino di dado vegetale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Svelato l'arcano: i maruzzielli

Svelato l'arcano: i maruzzielli

(6 voti), (1)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Pomodori Spaghetti Aglio Olio Chilli Lumache di mare Acqua Aglio Un pizzico di peperoncino Maruzzielli Prezzemolo
Ricetta Pollo teriyaki con sesamo nero e dadolata di verdure

Pollo teriyaki con sesamo nero e dadolata di verdure

(6 voti), (163)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo (se avete cosce e lo stesso) 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di Sake 2 grammi di amido (1/2 cucchiaino) 1 cucchiaio di...
Ricetta Spaghetti acciughe e bottarga

Spaghetti acciughe e bottarga

(6 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 311 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti 1 spicchio d'aglio tritato 3 peperoncini secchi 3 filetti di acciuga olio bottarga in polvere a volontà
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

(6 voti), (66)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di filetto di tonno 80 g olive verdi spezzettate 20 g di capperi mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio d’aglio,olio, sale, pepe bianco
Ricetta Lasagna carciofi e gamberi

Lasagna carciofi e gamberi

(5 voti), (150)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 sfoglie di lasagna 5-6 carciofi romaneschi 20 gamberoni 500 ml di besciamella 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone 1 spicchio d'aglio olio evo...
Ricetta Gallinella in umido con patate

Gallinella in umido con patate

(5 voti), (95)
Portata principale facile 40 min 394 kcal
Ingredienti: 4 gallinelle di mare 4 patate grandi 500 gr di pomodorini 150 gr di olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Polpettone con peperoni e scamorza

Polpettone con peperoni e scamorza

(5 voti), (354)
Portata principale media 1 h 10 m 481 kcal
Ingredienti: 600 g di carne di manzo macinata uno spicchio di aglio 100 g di pancetta a fettine 60 g di scamorza affumicata 50 g di olive verdi denocciolate un...
Ricetta Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia

Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia

(5 voti), (1) , (114)
Antipasto facile 55 min 112 kcal
Ingredienti: 500 g di pomodori perini 150 g di pane raffermo 8 grossi pomodori ramati 8 uova di quaglia 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Pollo pinoli e olive

Pollo pinoli e olive

(5 voti), (295)
Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 600 gr di pollo a pezzi 50 gr di olive di Gaeta 12 pomodorini 80 gr di pinoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi di aglio 1 e 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Rustico zucchine, mozzarella e pancetta

Rustico zucchine, mozzarella e pancetta

(5 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 527 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2-3 zucchine 3 uova 1 mozzarella 70 gr di pancetta a dadini 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato...
Ricetta Gnocchi alla crescenza con pesto di nocciole

Gnocchi alla crescenza con pesto di nocciole

(5 voti), (230)
Portata principale facile 45 min 611 kcal
Ingredienti: Per gli Gnocchi : 200 grammi di farina (00) 300 grammi di crescenza sale q.b. Pepe q.b. 100 grammi di grana grattugiato 1 uovo Per il pesto :...
Ricetta Lasagne ai carciofi vegetariane

Lasagne ai carciofi vegetariane

(5 voti), (283)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagna 8 carciofi 750 ml di latte 80 g di farina 40 g di olio di semi di mais Nome moscata 1 fetta di fontina Parmigiano...
Ricetta Calamarata con calamari e polipetti

Calamarata con calamari e polipetti

(5 voti), (1) , (206)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di pasta formato per calamarata 4 cucchiaio di olio evo 1 spicchio dia aglio 350 g di calamari 350 g di polipetti 10 pomodori ciliegini vino...
Ricetta Tigelle con lardo, rosmarino e miele

Tigelle con lardo, rosmarino e miele

(5 voti), (90)
Antipasto media 1 h 15 m 1461 kcal
Ingredienti: 1\2 kg di farina 00 50 gr. di strutto 240 gr. acqua tiepida una bustina lievito di birra liofilizzato 1 cucchiaino di zucchero 12 cucchiaino di...
Ricetta Scialatielli d'autunno con funghi porcini

Scialatielli d'autunno con funghi porcini

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di scialatielli freschi 500 gr di funghi Porcini 3 cucchiai di olio evo mezzo bicchiere di vino bianco secco 3 spicchi d'aglio sale e pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota