Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 30

850 ricette
Ricetta Crumble di zucchine

Crumble di zucchine

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di zucchine 80 gr di parmigiano 150 g feta olio extravergine di oliva sale Per il crumble: 150 gr di farina 70 gr di burro salato 2...
Ricetta Vellutata di sedano con noci e zenzero

Vellutata di sedano con noci e zenzero

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 coste di sedano bianco 2 patate di media grandezza 1/2 cipolla fresca 10 gherigli di noci 1 pizzico di zenzero 20 g di burro 20 g di olio...
Ricetta Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Portata principale facile 55 min 493 kcal
Ingredienti: Per il cous cous: 140 g cous cous 200 ml acqua 1 cucchiaino sale grosso 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di burro o margarina...
Ricetta Timballo di pasta con pomodorini confit, mozzarella di bufala e morlacco, da rhythm & food

Timballo di pasta con pomodorini confit, mozzarella di bufala e morlacco, da rhythm & food

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di spaghetti 5 o 7 500 gr di pomodorini confit una mozzarella di bufala campana 200 gr di morlacco 250 gr di latte 250 gr di brodo vegetale...
Ricetta Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ricetta Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per i saltimbocca: 4 fette di fesa di tacchino 6 fette di speck olio d'oliva 1 bicchierino di cognac sale Per il purè: 4 patate 20 g di burro 1...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g cannelloni per il ripieno: 250 g ricotta mista 200 g prosciutto cotto magro 1 uovo 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato sale 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di cernia con salsa di zucchine

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 224 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Risotto zafferano ed ortiche

Risotto zafferano ed ortiche

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un pizzico di pistilli di zafferano o di polvere di zafferano Un bel pò di cime giovani di...
Ricetta Penne a candela al forno

Penne a candela al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr penne a candela 2 etti prosciuto cotto magro 200 gr mortadella tutta in una fetta 400 gr fiordilatte 80 gr formaggio pecorino grattugiato...
Ricetta Cellentani con salmone e besciamella

Cellentani con salmone e besciamella

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 350 g di cellentani 200 ml di besciamella 150 g di salmone affumicato 1 cucchiaio di cipolla tritata 40 g di burro 1 cucchiaio di olio di oliva...
Ricetta Timballo di riso al salmone

Timballo di riso al salmone

Portata principale facile 40 min 1349 kcal
Ingredienti: 1 kg di riso mezzo litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 cucchiaio di concentarto di pomodoro 300 g di salmone 1 limone 150 g di mozzarella 6...
Ricetta Budini di ricotta con zucchine saltate in padella

Budini di ricotta con zucchine saltate in padella

Portata principale facile 30 min 356 kcal
Ingredienti: 250 g di una buona ricotta 50 g di parmigiano grattugiato un uovo noce moscata pochissino pane grattugiato sale burro e farina per i pirottini 4...
Ricetta Tortino di riso al forno ripieno

Tortino di riso al forno ripieno

Portata principale facile 1 h 5 m 831 kcal
Ingredienti: 300 g riso 200 g prosciutto cotto in una sola fetta 250 g scamorza affumicata 80 g parmigiano grattugiato 50 g burro cipolla olio extravergine...
Ricetta Lasagne alle melanzane con besciamella

Lasagne alle melanzane con besciamella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne Besciamella fatta con: ½ litro di latte 40 g di burro 40 g di farina 1 grossa melanzana 500 g di pomodori maturi...
Ricetta Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso Arborio due pugni di germogli di rovo stufati mezza cipolla olio extra vergine di oliva almeno 2 rose rosse un cucchiaino di ginger...
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 1 h 55 m 849 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Scrigno di brise' ripieno di riso, prosciutto ed emmenthal

Scrigno di brise' ripieno di riso,prosciutto ed emmenthal

Altro facile 55 min 1186 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brise 200 g riso 100 g prosciuto cotto magro 100 g emmenthal tagliato a fettine brodo di dado olio extravergine d'oliva cipolla...
Ricetta Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Rustica di brisè al balsamico con piselli e salsiccia

Rustica di brisè al balsamico con piselli e salsiccia

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: per la pasta: 105 g di farina 0 60 g di burro freddo 60 g di latte 12 g di aceto balsamico 1 pizzico di sale Per la farcia: 120 g di salsiccia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota